LuydmilaVP![]() |
Lisizasa![]() |
Elli_rock![]() |
Kierkegor
комплектация: - Специальное игровое поле |
Если у Cluedo есть хоть какая-то вариативность, то монополию всё с теми же опечатками прошлого столетия всё штампуют и штампуют. У этой состарившейся конфеты меняется только фантик.
Игра, за которую я не сяду никогда.
Какие именно опечатки?
Мне ее подарили, ни разу не играл ибо это тоже самое, однако два куба д6 13 мм очень даже ничего, собственно плюсов там больше не нашел.
Вчера на игротеке за соседним столом ребята катали в эту игру.
Так вот. За 3 часа они так и не закончили партию. Под конец у них видимо запал иссяк, кто-то тупо уснул, остальные просто постоянно ходили покурить
Резюмирую: очень интересная и увлекательная игра, определенно держит в напряжении и стоит своих денег
Мы недавно ненароком тоже согрешили и сыграли в Монополию: Игра Престолов. Напряжение, азарт, ненависть в глазах..) Раз в год можно всё-таки сыграть) Но мы с хоумрулом играем, чтобы на 3+ часов не растягивать..))
Хоум рул не нужен, нужен скоростной кубик. А в целом эта та же самая монополия, только с другими артами и то не со всеми (тюрьма с ДПСником очень радует)
Интересно разок сыграть. Но всё по старенькому, лишь декорации сменились. Честно сказать, детали на высшем уровне. Отчасти соглашусь с комментарием выше насчет обертки. Красивой обертки. Сам процесс перекроен под популярный сериал, но лекала всё те же. Может это и к лучшему? Покупая игру, ты интуитивно уже знаешь правила. Кстати стоимость впечатляет не меньше чем дизайн. Игра скорее всего понравится фанатам сериала и тем, у кого это первая "монополия".