Ужастик. Тайна особняка Фостеров

2020

Siar написал месяц назад: #

Отличное одноразовое приключение.
Играли ночью, с приглушенным светом, на улице барабанил дождь. Погружение было максимальным.
Играли вчетвером (правила дают возможность такого варианта). Обязательно нужен пятый игрок.
При игре на четверых один из игроков отыгрывает сразу двух персонажей — такое себе.

Источник https://nastol.io/nightmare_horror_adventures_welcome_to_crafton_mansion/reviews/250350

unionick написала 2 года назад: # скрыть ответы
Похожие игры

Игра, которая не похожа на другие игры. Хотелось бы поиграть ещё в такую же. Есть похожие? Посоветуйте.

Strometskiy написал год назад: #

Здравствуйте, подскажите какое соотношение мальчиков девочек нужен для игры =) что бы всем достались соответствующие роли =)

Strometskiy написал год назад: #

Strometskiy написал год назад: # скрыть ответы

light21 написал год назад: #

А вы очень настойчиво пытаетесь получить ответ на своей вопрос)

goodman написал год назад: #

3 М, 2 Ж

Sergeant82 написал 2 года назад: #
Шикарно

Категорически поддерживаю предыдущих ораторов. Тот самый случай когда ничего особого не ждал от игры, а она подарила просто кучу впечатлений и эмоций. Чертовски атмосферно и увлекательно. Хочется стереть память и пройти еще раз.

VasTop написал 2 года назад: # скрыть ответы

Игра шикарная. Такого опыта и эмоций еще нигде не получал. Проходил все Особняки безумия, похоже но не то. Тут есть убийца и он привязан к персонажу. Очень круто, а концовка просто выше всех похвал, очень неожиданно. Кароче надеюсь разработчики подарят нам еще такую же игру, но с другим сценарием, потому что тут увы он только один, но зато какой!!! 10 из 10 🔥🔥🔥

DaemoniaV написал 2 года назад: # скрыть ответы

Что по уровню жестокости? С какого возраста можно играть?

sintenced написал 2 года назад: #

Я бы сказал, что 16+ из карточки игры - это довольно верно.

sintenced написал 2 года назад: #
Это что-то невероятное

Выиграли эту коробку в викторину, изначально отнеслись скептически: арт на обложке, название и издатель не внушали доверия. Решили попробовать, и... это прочто огнище огненное. Это не настолка в привычном понимании, скорее игровой опыт или квест. Непохоже ни на что из игранного мною ранее. Сложно сказать про механики что-то конкретное без спойлеров, но это просто феноменальное исполнение, всё работает так как надо, всё имеет смысл. Будь в этой серии еще игры, немедленно заказал бы.

VasTop написал 2 года назад: #
Оценка: 10

ovsjano4ka написала 2 года назад: #

очень понравилась игра - и атмосферой (сделали, как советовали в правилах - приглушенный свет, свечи) и самой историей. пришлось напрячься - если не играли в похожие детективные истории - тяжело дается логика игры. в компании только один человек имел похожий опыт)
вопрос - кто-нибудь знает похожую игру? что б с ужастиком.

Levran написал 2 года назад: #

Очень понравилась, атмосферненько играть, жаль игра на один раз и совет тем, кто будет играть, вникайте в детали, смотрите внимательнее и анализируйте!

FruNya написал 2 года назад: # скрыть ответы

оооооочень доволен. Новый экспирианс в настольной игре. Я готов такие вещи всегда поддерживать!

VasTop написал 2 года назад: # скрыть ответы

Расскажите сколько длится и как проходит геймплей ? Игра одноразовая так ведь ?

FruNya написал 2 года назад: #

игра одноразовая. Мы прошли за 2.5часа, но по ощущению у нас были долгие обсуждения, но по делу :)

Naiks написала 2 года назад: # скрыть ответы
Мнение

Просто огнищееее!

VasTop написал 2 года назад: #

Расскажите сколько длится и как проходит геймплей ? Игра одноразовая так ведь ?

dar_ling написал 3 года назад: #

Магеллан вроде должен локализовать.