MurasI 74 |
Mike Selinker Aviva Schecterson Keith Richmond Chad Brown |
Paizo Publishing
| вес: | 1000 г. |
| размер: | 23.5 x 19.7 x 4.6 см. |
| комплектация: 550 карт оружия, заклинаний, брони, предметов, союзников, благословений, монстров, преград и т.д. |
Корвоса проклята, ни один из её правителей не умрёт от старости и у него не будет наследника. Столица балансирует на грани анархии. Ей нужны герои, которые могут сразиться с бандами преступников, толпами мятежников, безумными культистами, эпидемиями, полчищами нежити, коварными демонами, коррумпированными дворянами, варварскими вождями, а также древним и забытым злом, что пытается сделать город своей добычей.
Дополнение состоит из 6 основных глав (24 сценария) и одной бонусной (1 сценарий).

Есть ли у кого то книга сюжетной кампании на русском или может в сети есть цифровая версия? Поделитесь пожалуйста
выше (в файлах) я выкладывал 6-й сезон,как полноценную дорогу,так и пару коротких приключений. Или тебе нужен "Алый трон?"
Да, я именно "Алый трон" ищу на русском
Большое спасибо!
https://vk.com/topic-61077125_49525827 здесь еще больше.
Попалась карта преграды "Состязание по средне", которая при успешном прохождении даёт 1 или 2 очка уважения. Может кто-то знает, что это за очки такие и куда их девать?
Прочитайте описание 4ого Приключения. (в Буклете, там, где все сценарии списком перечисленны)
На базу листы персонажей на русском есть, а на доп можно где-то найти?
Спасибо конечно. Но я спрашивал именно про листы персонажей. В разделе файлов они есть только на английском, а к базе есть и русские.
Или тогда сканами персов с базы поделитесь, чтоб одинаково всё было)
лови
Спасиб
Выложил в "Файлы" перевод Сезона 5В и первое из доп.приключений Шестого сезона.
Спасибо за ваш труд!
пожалуйста. Большая дорога 6-го сезона тоже выложена:)
В начале книги приключений дополнения написано, что если продолжать игру персонажами после завершения дороги приключений «Ультиматум дракона»написано увеличить # НА #(последнего пройденного приключения) соответственно 3 и добавить джокера. Правильно ли я понимаю что на 6 приключении # будет равен 9 или увеличивать на 3 и добавлять # (3) пока не дойдем до 4 приключения? (Возможно проблемы с переводом?)
"Правильно ли я понимаю что на 6 приключении # будет равен 9 "
По логике да, так как нигде не указано иного, и плюс за 10 базовых сценариев вы качались, и получается что первое приключение дополнение будет иметь уже 4 соотвественно 2 приключение -5, 3 приключение-6, 4 приключение-7, 5 приключение-8, 6 приключение-9, 7 приключение-10.
по моему нет, если начать с 1 приключения алого трона потом можно пойти в бельхейм, пройти 1 и 2, пройти 2 в алом троне и по желанию пройти 3 в любом наборе.