1. Klushich3 10

Riftforce, 2021

Riftforce. Битва Стихий

Фото и видео

NRGetic написал год назад: #

Подскажите, если элементалю света некого ударить, его абилку на лечение можно активировать?

pow2208 написал полтора года назад: #

Показалось что слишком много возник с жетонами урона. Элем-лей там по нескольку штук друг на друге может быть так еще и жетоны урона на них висеть могут, ещё и нижнего перемещать с этими жетонами постоянно туда-сюда надо. Не удобно очень, все впечатление портится. А так играть интересно.

Leger написал 2 года назад: # скрыть ответы

Overprice, но игра неплохая

Leger написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ой да заткнись ты уже, отличная игра, отличная цена. Не хуже, чем трон кубов или 7 чудес дуэль.

No1Ks написал 2 года назад: #

Ничего себе) Билли Миллиган, разлогинься

Amorous написал полтора года назад: # скрыть ответы

даже лучше

Totonio написал полтора года назад: #

чем секс

Kvadro написал 2 года назад: # скрыть ответы
Качество карт

Кто трогал ЛОКАЛИЗОВАННУЮ версию игры: карты хорошие под лён как англ.версия или обычный дешёвый картон?

sato163 написал 2 года назад: #

Карты очень толстые по ощущениям больше - 300гр\м2
По типу покерных.

lampsakos1q написал 2 года назад: #

Не под лён, но плотные, нареканий к качеству нет

Bolger написал 2 года назад: #

Странные у вас представления о качестве)
Если карты под лен сделаны, то они обычно тоньше и изображение из-за фактуры льна меньшего качества. Но такие карты более износостойкие, хотя так и не кажется.

У локализации Рифтфорса карты из плотного картона. Можно так ими играть, можно в протекторы одеть,не принципиально.

naric777 написал полтора года назад: #

Карты очень толстые и плотные. Тот очень редкий случай, когда я игру одел в обычные пантеоны, а не в премиум.

Anrimati написал полтора года назад: # скрыть ответы
7/10

Пробег 5 партий.
Впечатления в целом хорошие, но не стоит завышать ожидания, как уверен сделали многие, и я в том числе)

За свои деньги из того во что я играл она конкурирует с баталией и звездными империями. Точно лучше баталии, та дешевле, но баталия совсем уж пасьянс, тут движа существенно побольше. А вот сравнивать со звездными империями сложно...они уже классика и пожалуй объективно я бы их выше поставил, но так как они уже заиграны, то для меня riftforce поинтереснее сейчас. Другие дуэльки: Уотергейт нам существенно больше зашел, не смотря на казалось бы куда меньшую реиграбельность.
По ощущениям похоже на сундук войны, но вот он однозначно лучше, он дает гораздо больше и тактических и стратегических решений. Но...он с допами и в несколько раз дороже будет. Unmatched уже другая история, в первую очередь по концепции игр, поэтому воздержусь от сравнений.

Итог: хорошая игра, но не стоит завышать свои ожидания, ничего прям вау здесь нет.

Amorous написал полтора года назад: #

Всё верно, сравнения у нас те же использовались Не нужно ждать исполнения заоблачных мечтаний. Игра хорошая. И по мне, более мозголомная, чем Звёздные империи - в них то почти вообще соображать не нужно - просто играть. Отлично могут покатать пары: друг-друг, отец-сын, М-Ж.