SILOS

SILOS

художник: Кванчай Мория
издатель: Bitewing Games

- - -

Это год glork-too-vleep, или середина 20-го века по земному времени. Недавно мы наткнулись на планету под названием Земля и обнаружили разумную, хотя и примитивную жизнь. Самыми умными и ценными из этих экземпляров являются существа, известные как коровы. Многие драгоценные тайны Вселенной уже были открыты благодаря нашим исследованиям этих коров, но, к нашему разочарованию, мы обнаружили, что именно эти земляне слишком спокойны, чтобы их можно было использовать в наших политических целях.

Увы, для наших галактических целей мы должны остановиться на второй по разумности форме жизни на Земле — человеке. Эти существа достаточно разумны, чтобы соответствовать нашим стандартам, поэтому мы выбрали небольшой муниципалитет, чтобы начать наше пробное вторжение.

Мои товарищи и я решили превратить это в игру, разделившись на фракции и соревнуясь, чтобы получить как можно больше человеческих пешек и претендовать на наибольшую власть сообщества. Благодаря изменению формы и безупречной маскировке мы смогли смешаться с толпой и установить свое тайное присутствие. Некоторые люди почувствовали угрозу; другие предали огласке свои похищения, но безуспешно. Раздаются крики о заговоре, но уже слишком поздно. Теперь мы контролируем ситуацию. Вторжение началось...

Инопланетяне пришли изолировать людей — промывать мозги, управлять и сохранять человеческую цивилизацию — ради своих космических целей!

В SILOS (Secret InterLopers from Outer Space) игроки управляют конкурирующими фракциями инопланетян, которые похищают и «промывают мозги» людям и коровам, тайно вторгаясь в их сообщество. Игроки борются за влияние большинства в ключевых локациях этого маленького городка, стремясь активировать силы локаций и контролировать человеческие экземпляры ради общественной власти.

Игроки по очереди меняют положение своих фигурок пришельцев и активируют карту события. Цель состоит в том, чтобы собрать полный набор людей: политиков, государственных деятелей, влиятельных лиц и профессионалов. Полный набор принесет игроку эмблему общественной власти, и первый игрок, заработавший пять эмблем, побеждает в игре. Коровы особенно ценны и поэтому считаются джокерами при формировании полного набора.

Фото и видео

Kapushonchik написал 3 месяца назад: #

Вот она, та игра, которую я жду. Это крайне забавно, над полагать.

PSARUS написал 3 месяца назад: #

Книция и пришельцы. Во дед дает (вероятно - издатель, но не суть). Похоже, во главе угла сбор сетов, но фамилия автора намекает на то, что не примитивный. Оформление от Кванчай Мории выглядит симпатично. Нужна лока!

upd: это ремейк Municipium (2008) Книции