Groddno 438 |
| разработчик: |
Atomic Mass Games
| магазин: |
НеИгры - Хобби-центр: Варгеймы, MtG, Настолки
Дом Игр (Украина) PortalGames Украина Ход Конём (Украина) CBGames.com.ua (Украина) |
| комплектация: 33 миниатюры |
| 20 |
Fantasy Flight Games представляет Star Wars™: Legion, скирмиш варгейм с миниатюрами по наземным битвам вселенной Звездных Войн. Игрокам предлагается взять под командование известных персонажей и войска светлой или темной стороны и привести свой отряд к победе. В Star Wars: Legion, вы можете создать свою уникальную армию покрашенных миниатюр (изначально миниатюры не собранные и не покрашенные) и разработать свою оригинальную тактику, которая принесет победу светлой или темной стороне.
В состав стартового набора входит 33 не покрашенных, легкосборных миниатюр и все необходимое, чтобы перенести наземные сражения вселенной Звездных Войн на свой игровой стол.

Подскажите, где можно скачать карты с текстом на русском?
Нигде.
Т.к. на русском языке вышла только база, то поддержки обновлений, эрраты и допов нету. В связи с чем комьюнити предпочитает английский язык.
На случай если все-таки заинтересуетесь свежей эрратой, то она есть на офсайте https://www.atomicmassgames.com/swlegiondocs/
Тематичный варгейм с миниатюрами, который в локализованном варианте погиб в зародыше (ибо линейку так и не начали поддерживать полноценно, а лишь недолго привозили первые паки на английском).
Сама система довольно простая в своем ядре, набираете себе отряды на очки и меситесь до победного. Перемещение и дальность пальбы смотрятся по линеечкам. Все проверки ведутся бросками кастомных кубов. Основная механика активации отрядов мне очень зашла - у каждого отряда есть условно свой "тип" и на каждый собранный отряд перед партией игрок собирает пул жетонов с соответствующими символами, перемешивает, после чего тянет случайный и может активировать любой отряд этого типа который ещё не был активирован и так до конца раунда. Есть персонажи буквально на любой вкус, система живет и по сей день. Накопил себе "кухонный" ростер (из любимых персонажей конечно же) в который иногда играем, периодически тянет ещё паков купить, но здравый смысл ещё преобладает.
Источник https://nastol.io/star_wars_legion/reviews/237444
Друг отдал базовую коробку, но он уже покрасил/загрунтовал имперские миньки и оформил подставки. Но я хочу покрасить сам)) обменяю в Москве на такой же непокрашенный комплект. Фото в ЛС по запросу.
Перевод правил и карт делался "для себя", но если кому нужно - пожалуйста.
Спасибо большое!
Локализованная версия скоро будет в магазинах.