1. Emma2510 10

линейка,
6 командных дисков,
9 дайсов,
токены.

В Star Wars: Armada игроки выступают в роли адмиралов, берущих под командование флоты Галактической Империи или Альянса Повстанцев. Используя уникальный инструмент для манёвра, вы ведёте свои корабли сквозь поле боя, в то время как вокруг снуют эскадры истребителей. И когда корабли начинают обмен огнём, вашей задачей становится отдача тактических приказов от которых будет зависеть исход боя, или даже галактики.

Больше подробностей после Gen Con 2014.

VagVagovich написал 3 месяца назад: #
Поддерждка игры официально прекращена

Всем спасибо за долгие года. АМГ закрыло поддержку игры.

Siar написал 3 года назад: # скрыть ответы

Игру дальше развивать не будут. А жаль, задумка была интересная, поразнообразнее X-Wing, кмк

Felessan написал 2 года назад: # скрыть ответы

Эт кто вам сказал такую глупость? Вроде, всё, что АМГ утверждают - что не будет обновлений в ближайший год.

Siar написал 2 года назад: # скрыть ответы

Такую глупость сказал официальный разработчик игры. Что нового контента не планируется. Конечно там еще добавили что "все может измениться", но FFG точно так же говорили про свои брошенные игры. А учитывая глобальный транспортный кризис, пандемию и непопулярность Армады еще до этих событий, с 99% вероятностью игра благополучно сдохнет. Такого рода игры живут, только пока их стабильно развивают.

Felessan написал 2 года назад: # скрыть ответы

А при чём тут ФФГ, если Армаду уже год, как ведёт АМГ?

Siar написал 2 года назад: # скрыть ответы

При том что отношение аналогично-наплевательское.

Felessan написал 2 года назад: # скрыть ответы

А, нуок. Ваше право так считать. Мне на базе винга и легиона кажется, что Атомики себя ведут всё таки не так.

LordEris написал полгода назад: # скрыть ответы

Как там в результате повели себя?

VagVagovich написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

2 новых пнп допа.
0 новых адекватных допов
короче, вроде не закрыли, но как бы и не развивают

VagVagovich написал 3 месяца назад: #

А вот теперь игра закрыта :(

Allein написал 4 года назад: #
Clone Wars: Armada

Войны Клонов добрались и до Армады. В декабре выйдут стартеры флотилий республики и сепаратистов. Кроме этого, анонсировали большой апгрейд пак со всеми картами улучшений из уже вышедших наборов.

Смотреть с 12:30

BigErny написал 6 лет назад: # скрыть ответы

SSD!!! Для Армады! 200 баксов. Ну нахрен...

knaff написал 6 лет назад: #

Будет как в Вахе: https://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/06/28/6/1403942061_476521303.jpeg

OBOROTEHb написал 6 лет назад: # скрыть ответы
Есть ли по игре сообщество в Новосибирске?

Ищу единомышленников, кто хотел бы начать собирать флоты Армады)
Если такие есть, отзовитесь! Если нет - желающие, пишите кто готов подписаться на это безумие и начать популяризировать эту замечательную игру у нас.

OBOROTEHb написал 6 лет назад: #

Заинтересовавшиеся - вступайте в группу: