Story of Many

2026

Story of Many

- - -

Исследование открытого мира — ключевой элемент Story of Many, призванный передать ощущение свободы и открытий. Карта мира представляет собой обширные и взаимосвязанные регионы Варды — каждый со своим уникальным ландшафтом, испытаниями и возможностями. Эти регионы включают в себя густые тропические леса, неизведанные острова, пустынные руины, обширные зловещие города и коварные подземелья. По мере прохождения игры игроки будут раскрывать замысловатую историю и влиять на её развитие. Их выбор приведет к различным ветвящимся путям и результатам.

Бои быстрые, беспощадные и каждый раз дарят новые впечатления, поскольку игрокам предстоит сразиться с более чем 200 уникальными врагами. Бои проходят с использованием кубиков и миниатюр. Побеждая врагов и исследуя мир, персонажи получают опыт для развития своих способностей. Развитие персонажа происходит благодаря обширной, взаимосвязанной сети узлов, включающих пассивные характеристики, способности, заклинания, триггерные действия, что отличает эту игру от других игр этого жанра. Ни один боец не будет похож на другого!

hirundo написала 5 месяцев назад: #
локализация

BoardZeppelin заявили о локализации игры.

GreatFruit написал полгода назад: # скрыть ответы

Карта мира в игре - мое почтение, равно как и 2 талмуда с нарративом на 400к слов. Не очень понравился элемент roll'n'write со статами, но в одном из последних апдейтов они вроде как эту систему немного упростили

DaemoniaV написал полгода назад: #

Вписался в базу - посмотреть, что получится.

Siar написал полгода назад: # скрыть ответы
Мини-обзор

от beastiegeeks.

Мы узнали о Story of Many во время последнего Essen Spiel, и с тех пор ждали, когда этот проект появится на Gamefound.

Почему прототип Story of Many, в который мы только что играли, так сильно нас заинтересовал? В этой кооперативной игре-кампании вы и до 3 друзей отправитесь в приключение в открытом мире, наполненное опасностями, историей и множеством сложных решений. Исследуйте обширные земли Варды и сразитесь с врагами, которых предлагает вам игра:

😍 Исследование просто потрясающее. Карта с открытым миром огромна, на ней есть все - от тропических лесов до городов древних, которые ждут, чтобы их открыли. Каждое решение ведет к новым разветвленным путям, так что реиграбельность налицо.

😍 Бои отличаются быстрым темпом и жестокостью. Благодаря механике бросков кубиков и 200 различным противникам ни одна схватка не похожа на другую. Если вы любите стратегические сражения, игра вас заинтересует.

😍 Прогресс персонажа великолепен. С 10 различными классами и сложной паутиной способностей, черт и навыков, которые можно разблокировать, ни один герой не будет играть одинаково.

😍 Глубина повествования впечатляет. Благодаря приключенческему нарративу игра ощущается как полноценная ролевая игра. Но будьте готовы - это не легкая игра. Вам придется потратить время и силы, чтобы получить от нее максимум удовольствия.

😍/😓 Кривая обучения может быть пугающей, особенно со всеми способностями, предметами и характеристиками. Но как только вы пройдете ее, глубина станет полезной, особенно благодаря интуитивному дизайну.

💭 В целом, Story of Many - это амбициозная игра, которая сочетает в себе исследование открытого мира, глубокое повествование и тактические бои в единое целое. Она берет лучшее из таких видеоигр, как Baldur's Gate и Skyrim, и смешивает это с элементами лучших настольных игр с кампаниями, представленных на рынке, приправляя все это свежими идеями. Story of Many - это игра, которая увлечет вас на долгие часы, и это путешествие, над которым придется хорошо потрудиться.

Источник https://vk.com/wall-39533808_190616

GreatFruit написал полгода назад: #

Исследование в игре прямо бомбезное. Там причем помимо дефолтного путешествия по областям запилили специальные области с верфями, откуда можно попасть в водные области, а также есть возможность локально в зоне наткнуться на пещеру/гробницу и исследовать ее, причем там специально для этого есть колода, которая рандомно выстраивает то или иное подземелье