DearLampochka
Andrew Parks |
EJ Dela Cruz
Medusa Dollmaker Mirco Paganessi |
WizKids
В Tales of the Arthurian Knights вы и ваши соратники будете путешествовать по земле по велению прославленного короля Артура. Выполняя серию квестов, вы сделаете важный выбор, который определит ход вашего путешествия. Закрепите свое место в истории, совершив славные подвиги. Соберите свою группу рыцарей за столом, чтобы насладиться собственной эпической историей по мере ее развития!
Основываясь на механике классической игры Tales of the Arabian Nights, вы теперь попадаете в эпоху рыцарства вместе с Ланселотом, Мерлином и многими другими персонажами из легенд об Артуре. Задания приведут к славным битвам, смелым спасениям и открытию таких чудес, как Святой Грааль.
Тщательно выбирайте свои действия, и вы будете вознаграждены навыками, известностью и благородством. Сделайте плохой выбор, и вас будут презирать, проклинать или делать изгоем. Оживите эпоху короля Артура в этой невероятно многоразовой настольной игре с множеством сказок, которые наверняка бросят вызов, развлекут, удивят и развлекут.
И сравнение с Арабскими очами
Сеттинг лично мне менее интересен чем Tales of Arabian Nights, но механики вроде как заметно улучшат и вылижут. Хм...
опять нет действий? только бродить туда сюда по картам?
Ну да, бродишь и генерируешь истории. От тебя почти ничего не зависит.
Ждемс! Посмотрим как освежат механику Историй Аравии