Покорение Марса: Эллада и Элизий

Terraforming Mars: Hellas & Elysium, 2017

Siar написал месяц назад: #

Дополнение из категории "приятное разнообразие", но совершенно не обязательное к покупке. Самое приятное - новые цели и достижения с данных полей, наиграв -цать партий в базу позволяют по новому взглянуть на игру.

Confessor написал 2 года назад: # скрыть ответы
STEAM

скоро в стиме выйдет

Confessor написал 2 года назад: #

уже в Стиме. Цена - 175 руб

Ncdor написал 4 года назад: #
Брать в первую очередь

Наконец-то дождался нового тиража. Однозначно рекомендую брать, у кого его ещё нет. Хоть не имеет ни одной карты, но при этом заставляет вас сильно менять стратегию по сравнению с полем базы. Точно не пожалеете!

Cyxapb1994 написал 4 года назад: # скрыть ответы
Новый тираж

Интересно, будет ли производитель выпускать новый тираж. Неужели спрос на данный продукт отсутствует.

Toggy написал 4 года назад: #

Будет. В конце года

Alex2015 написал 5 лет назад: #

Подскажите,пожалуйста,какие размеры (габариты)полей?

NikGunfighter13 написал 6 лет назад: #

Доп оказался, против ожидания, весьма полезным - интересно играть на разных полушариях Марса, добавляет реиграбельности (и без того достаточно реиграбельной игре) и новых граней.

TakeProfit написал 7 лет назад: # скрыть ответы

кстати, такой вопрос, мои марсианские друзья - карта "Столица" на поле "Эллада" теперь бесполезна и её можно сразу вынимать из колоды, получается?)

UAnonim написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Столица остаётся, она возле океанов строится где угодно. Ноктис-сити (ии как там в локализации?) покидает наши ряды :( Хотя, с вулканами автор как-то выкрутился, возможно и с Ноктисом что-то придумал.

Misha_Mikheev написал 7 лет назад: #

Ноктис просто строится в любом месте.

godZilla написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Эллизий или Элизий

Вы уж решите...!

Revan написал 7 лет назад: #

Элизий - правильное написание (с одной "л"). В этом можно убедиться, посмотрев в Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%83%D0%BC_(%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81) и на картах Марса: http://spacegid.com/interaktivnaya-karta-krasnoy-planetyi.html

Biodji написал 7 лет назад: # скрыть ответы

А что известно про комплектацию этого дополнения?

GluCk написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Двусторонняя карта и обложка на которой и расположены правила. (как дополнительные карты для Энергосети)

HenIchaer написал 7 лет назад: # скрыть ответы

На скольких полях в итоге идет игра?
Основная карта + одна сторона дополнительной или одна из трех?

Sweetlana написала 7 лет назад: # скрыть ответы

Одна из трех, насколько я поняла из правил.

Dimon_II написал 7 лет назад: #

Это в следующем допе (Венера) будет полсотни карт и дополнительное поле с треком.

EHOT написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Поле из толстого картона или тонкого как на фото?

yur_kaa написал 7 лет назад: #

На фото только пнп и тестовая версия. Поле будет стандартным, из толстого картона естественно.