PIPECCC
| магазин: |
| вес: | 198 г. |
| размер: | 9.3 x 15.5 x 2.5 см. |
| комплектация: 78 карт |

Самостоятельный сценарий для игры «Ужас Аркхэма. Карточная игра», отправляющий сыщиков в зону карантина вместе с инопланетной массой, поглощающей всё на своём пути. Удастся ли сыщикам найти слабое место и одолеть пришельца, или же карантин будет нарушен и случится непоправимое?
Этот сценарий можно пройти как в одиночном режиме или в качестве ответвления от любой сюжетной кампании, так и любым числом сыщиков одновременно в новом эпическом совместном режиме.
ВНИМАНИЕ! Для игры вам понадобится базовый набор «Ужас Аркхэма. Карточная игра»!
— Описание от издателя.

Классический сюжет с инопланетной слизью, захватившей маленький американский городок. Оно растёт, и только мы можем его остановить!
По процессу довольно однообразно: вскрываете у босса слабое место, ковыряете его, оно закрывается, повторить N раз. Сценарий потенциально играется бесконечным составом, поэтому как такового взаимодействия или сюжета кот наплакал. Просто у босса общий уровень улик и хитов, написанный на центральной доске, условно 100 на всех, и каждый стол сам по себе его царапает, а ведущий выписывает наши успехи. Короче, повторять желания не возникло.
Источник https://vk.com/@oleg_ob_igrah-glavnoe-v-bloge-za-ii-kvartal-2024