Кори Коничка
Andreas Zafiratos
Ryan Valle Francisco Rico Torres Jacob Murray Хеннинг Людвигсен Alex Kim Ата Канаани Мариуш Гандзель Tony Foti Graey Erb J. B. Casacop Mark Bulahao Matt Bradbury David Ardila |
Unexpected Games
Когда одинокому охотнику за головами предлагают прибыльную работу, он отправляется в путешествие, которое проверит его навыки и изменит его мир.
The Mandalorian: Adventures предлагает игрокам пройти новую часть вселенной «Звездных войн» на своих игровых столах.
Перемещаясь по уникальным картам и миссиям, игроки должны сотрудничать, чтобы достичь своих целей и избежать поражения. Играйте за одного из восьми уникальных персонажей, каждый со своей колодой карт и стратегиями, которые помогут вам сражаться с врагами и решать дилеммы для достижения целей миссии. Все действия происходят в иллюстрированном сборнике карт, где игроки воссоздают знаковые моменты из первого сезона сериала.
Игра расширяется за счет новых правил, компонентов и типов миссий, добавляемых с течением времени, а некоторые даже имеют скрытую механику предателя...
Кто-нибудь пробовал, как оно?
Пришла мне эта игра перед новым годом. Но только на этой неделе попробую. Если не забуду, то отпишусь что там как :)