SW![]() |
kondrashovi
Fantasy Flight Games
OZ
GaGa.ru Хобби-Центр "Белый Волк" |
Fury of the Bear — расширение военно-исторической игры с миниатюрами Tide of Iron. Добавляет в конфликт армию Советского союза, новую технику, зимние квадраты местности, сценарии и многое другое. В набор входят более 100 пластиковых фигурок советской армии, немецкие фигурки, жетоны и карты и 9 фрагментов игрового поля для сценариев по Восточному фронту. Кроме того, правила Fury of the Bear предоставляют новые игровые возможности, например, новые виды специализаций боевых единиц, общую колоду карт стратегий, а также связанную с ней механику «диверсии».
В продаже — с зимы 2011.
Выложил собственную версию перевода правил этого допа.
Топорный конечно, но за отсутствием иных вариантов это уже кое-что. Может кому пригодится :-)
А Вы можете отредактировать цветную часть перевода, а то я не умею. В свою очередь берусь красиво написать стилистику на военном языке.
Заранее очень благодарен, если сделаете и перевыложите правила.
Куплю-обменяю
Нигде не нашёл информации: является ли это дополнение самостоятельным или для полноценной игры обязательно наличие базовой игры ToI?
Это расширение базы, отдельно не играется
Стандартное дополнение. Добавляет новые правила, новые карты, новые тайлы и гексы местности включая зимние и летние, новые сценарии, полностью красную армию, а так же пара новых юнитов для Вермахта. Родной брат Дня Лиса и Нормандии, со своим театром.
готов поменяться на эту игру