-AdRiver-
Vas написал 6 минут назад к игре Карты Конфликта Сборник ваших тупых идей: # Почему я не удивлен что такое уг могли придумать только у нас?Эх.
gluk123 написал 9 минут назад к фото Карты Конфликта Сборник ваших тупых идей 2: # Это же гАвённый клон какой-то игры.
SergioV написал полчаса назад к игре World of Warcraft: Настольная игра: # не видели. с другой стороны сильно не всматривались
Guron написал полчаса назад к игре World of Warcraft: Настольная игра: # Подскажите, кто знает, есть ли разница между русским и зарубежным изда...
ldmonster написал час назад к игре Solomon Kane: # Ну он изначально был скептически настроен. Ничего удивительного.
Первый Национальный турнир по игре Кросмастер Арена
Этого события русскоговорящие игроки в кросмастер ждали больше трех лет. Компани...
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»
С миру по нитке [15.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» лок...
«Кланы Каледонии». Предзаказ
Игра о виски, торговле и славе на сайте CG!
Портал в мир приключений [14.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Ч...

oranged

Весенние планы FFG

08 марта 2011

Полукооперативная игра Mansions of Madness уже в продаже. Этим мартом магазинов достигнут дополнительные наборы Tannhauser: Hoss Single Figure и Tannhauser Equipment Cards, BattleLore: Code of Chivalry, Tide of Iron: Fury of the Bear, Battles of Westeros: Lords of the River и Battles of Westeros: Tribes of the Vale, а также Runebound: The Essential Collection. Кроме того, в течение марта и апреля в продажу поступят все наборы первой волны дополнений для тактической игры с миниатюрами Dust Tactics — включая полевые штабы, отряды спецназначения, ходунов и первую дополнительную кампанию Operation Cyclone. Почти все упомянутые продукты числятся в каталоге немецкого магазина Amazon.de.

 

В конце апреля ожидается выход кооперативной карточной игры Lord of the Rings: The Card Game. Следом в продажу поступит уже анонсированный первый дополнительный набор игры — The Hunt for Gollum. «Охота на Голлума» откроет первый сюжетный цикл игры — Shadows of Mirkwood. В состав цикла войдут шесть выпусков, каждый из которых включает 60 карт — один новый сценарий и необходимые для него карты контактов, а также карту нового героя и дополнительные карты игроков всех четырёх сфер влияния (по 3 копии 9 разных). Разыгрывая «Охоту», игрокам необходимо найти замешанные в колоду контактов улики, ведущие к Голлуму, поимка которого — главная цель всего сюжетного цикла. Первым среди новых героев станет не кто иной, как Бильбо Бэггинс.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные