Dart_Neon![]() |
новую | |
Sectorozka
Sogeking
Sadfeuer
GaGa новый предзаказ запустила. Налетай, торопись!)
Плохие новости для Авито-бизнесменов :)
Кто по вашему будет покупать эти коробки?)
Они самые, этот доп. тираж им же и поможет закупиться на будущее.
Прямо сейчас за 6-8к за шт. это уже на впарить, плюс коробок завезли -
мое почтенье. Да и Ксюша на стриме сказала, что нет у них проблем анматчеды по их желанию завозить. Ну а если играть в долгую, то так можно едва ли
не любой хайп-короб брать и держать в пленке 5-10 лет - потом выстрелит)
С Юрасиком есть проблемы определенные, конечно, но верю в ГаГу - смогли дважды, смогут и трижды.
Просто хочу подсветить несколько моментов.
1. Лицензия на Парк юрского периода у Ресторейшенов истекла, поэтому они не смогли сделать третью коробку.
2. Печатать по истекшей лицензии игры нельзя - вероятнее всего, эти коробки - это залежи со складов, появившиеся в рамках банкроства Мондо.
3. У Гаги нет проблем завозить коробки Анматча, но есть проблемы в локализации коробок с двойной лицензией. Именно по этой причине Парки идут без лицензионного перевода. Ресторейшены в принципе пока не дают локать такие коробки никому.
4. Серии по Марвел у Гаги как не было, так и нет.
5. Что-то Гага "случайно" не нашла в продаже ту же Баффи, которая вот тоже снята с производства. Другие игроки рынка, неожиданно, нашли её и даже сделали предзаказ. Выглядит так, точно это просто распродажа остатков.
Что там и кому Гага сможет привести ещё раз? :)
>Выглядит так, точно это просто распродажа остатков.
Нормально так у них осталось.
Вы за 6к сейчас это впарите? Нет. Ну и все.
Про проблему с Юрасиком я и сам упомянул. Кто не успел тогда - есть шанс успеть сейчас. Или успеть в Черную пятницу. Если Вы правы, то... мне абсолютно все равно :) Как считал, что финты на Авито с анматчед - "сомнительно, но окэээй", так и считаю.
Вот я правда не понимаю ваших восторгов. На барахолках и Авито новые коробки гуляли по цене 4-5к за одну, я в свое время взял две за 8к. Предлагает ли Гага что-то лучшее после предзаказа? Нет, цена будет 9к. То есть Гага не сбила цены перекупов, а возглавила рынок «барыжных» цен. На таком огромном тираже могли бы явно и более приятные цены, думается, предложить. :)
Вот Вы пишите про 4-5к, да? Я лично такого не видел (потому что меня это не интересовало в то время, может быть и не застал). Я видел сразу за 5-8к за коробку. Вплоть до этого предзаказа. Вы сюда посмотрИте (не надо далеко ходить) в графу "Продают" :)
Сейчас вижу, что скидывают до 4к за коробку, на Авито.
По мне так ГаГа ничего не возглавит, когда и сейчас люди просят по 7к. За коробку.
Просто тогда история повторится, но! Хотя бы прямо сейчас обычные люди могут себе взять по 3.5к. То, что среди них и перекупы - да черт с ними - они были, есть и будут. Потому что лох и коллекционер - не вымрут.
Ну у меня хобби цены на БНИ мониторить, за 5-10к продают, а покупают за 3.5-4.5, сам недавно, опять же, продал за 4к свои, решив, что не нужны. И, поверьте мне, пробовал сперва за 4.5 выставить - фиг покупателей найдёшь.
А зачем вообще покупать Анматчд, если можно карточки с фигурками без проблем отпечатать на любые темы... Не, по адекватной цене - понимаю, речь про покупку у барыг. Оно же того не стоит, неужели берут?
да и вообще зачем игры покупать - можно же из бумаги нарезать и кубики из картона склеить. правда получится или убого или дорого но выбор есть всегда, да
Только они уже никому не нужны)
А где можно купить на Английском языке?
Для меня это пока лучшая коробка. В игру завезли хорошо так тактики. Обе стороны прям разные и обе отличные.
Абсолютно согласен!
Если взять две коробки jurassic parc, можно будет играть командами? Или же trex vs raptors, ingen vs dr.Settler ?
В целом можно было бы, если бы не малые поля. Коробки с 2 персонажами, имеют поля для дуэлей. Если бы не этот нюанс, вполне можно было бы играть командами. А так, увы, - или докупить набор с 3/4 персонажами, или взять фанатские поля.
Попробовать на мелком поле сыграть всеми персонажами этих двух коробок... мне кажется, плохая идея
Что такое фанатские поля? Где их можно брать?
Нравится сеттинг юрского парка, подскажите, что лучше взять для начала, InGen или T-Rex?