Yazychnik
Стиль жизни
dV Giochi |
СтоИгр Екатеринбург
комплектация: -1 Книга Чудес |
Онирия - мир древней цивилизации драконов. Рассказы описывают эту землю как идиллический рай, наполненный чудесами, созданными драконами, и окруженный процветающей дикой природой. Единственный портал в этот мир - Книга чудес, древний фолиант, запертый в заброшенной башне. Она спит, покрытая пылью, в ожидании единственного, чего она желает больше всего - вас.
Чудо-книга - это игра-панорама для 1-4 игроков, в которой каждый игрок берет на себя роль подростка в группе друзей-авантюристов. Это кооперативная игра, в которой вы все выигрываете или проигрываете как одна команда.
Игра состоит из шести последовательных сценариев ("глав"), каждый из которых состоит из определенной колоды предварительно отсортированных карт, содержащих правила, сюжет и испытания, с которыми вам придется столкнуться. В каждой главе вам предстоит исследовать новую часть интерактивной картонной 3D-книги и узнать больше о мире, в котором происходит ваше приключение.
Каждый герой может выполнить три действия за ход, включая передвижение и сражение, использование своих индивидуальных навыков, сбор искр магии (используемых для выполнения специальных действий) и взаимодействие с картами и всплывающими окнами. Когда все герои совершили свой ход, карта Wyrm определяет действия врагов: они будут двигаться, атаковать, появляться или делать что-то неожиданное.
Основные механизмы легко понять, но игра постоянно меняется, поскольку каждый сценарий предлагает различные действия. Вы будете исследовать, сражаться с боссами, разгадывать загадки, играть в мини-игры, искать подсказки... в ходе сюжета возможно все!
Эта игра просто чудо. В каждой главе вас ждёт что-то необычное и непредсказуемое. 6 глав. Нарастающая сложность. Интересный сюжет
Подскажите, карты вирмов из колоды глав остаются в колоде вирмов или возвращаются в колоду главы и соответственно колода вирмов каждый раз в начале главы одинаковая? Мы все карты вирмов из колоды оставляем в колоде вирмов, нам так показалось интереснее, но хотелось бы знать точно
Остаются. В правилах об этом сказано. Карты вирмов надо возвращать в колоды главы если вы переигрываете главу.
она чисто для игры с детьми или взрослой компанией тоже интересно будет проходить?
Взрослым не интересно. Чисто пати ребёнок + взрослый, который ведет игру, читает тексты, создаёт атмосферу
Стиль жизни локализует.
Надеюсь, локализуют быстрее чем мои дети вырастут)
Обещают, что игра появится в продаже в сентябре 2022 года (или чуть позже)..
Уже выдают предзаказ и сама игра уже в магазинах
открыли предзаказ, и даже рассрочка есть)
Стоит покупки, как думаете?
Для игры с ребёнком - наверное, да. Цена хорошая.