Надеюсь, это будет реально играбельно. А не как бывает - настолка уходит в онлайн, потому что лучше в компьютерном лаконичном исполнении. Получилась бы обидная ирония.
В Челенджерс тоже самое. Королевство Кроликов - подсчёт очков. Это прям то, где точно в цифре удобнее. А есть много игр, где в цифре частично удобнее (какие-то моменты удобнее, но другие нет).
Ну ты назвал 2 игры, окей, а их тысячи) Тем более амери с кубиками, ну вот на полном серьёзе заявляеете, что в игры, где главное миньки и кубики будет весело играть за компом?
Во-первых, дурная привычка сразу тыкать. Во-вторых, дурная привычка приписывать людям, то, чего они не говорили, да ещё и якобы на полном серьёзе)) Ну и в третьих, я привёл лишь пару примеров человеку, который знает только про "Сквозь века", с целью показать, что случай не единичный. Можно ещё привести, но это никакое отношение уже к делу иметь не будет, только споры ненужные родит - лучше оно в цифре или нет.
Во-первых, мы в интернете и абсолютно нормально быть с ноунеймами на ты. Во-вторых - речь как бы изначально шла, что Черви в эмуляторе типа ТТС будут лучше чем на столе, если ты не понял этого - перечитай ветку. В-третьих - ну так пара примеров это мало, скорее исключения. Это всё езё единичные случае на фоне количества настолок в природе.
Это можно сказать практически о любой игре, которая есть в цифре. Почти всегда значительно быстрее партия в цифре пойдет, убирается много моментов, как подсчет очков или перемешивание. Те же 7 чудес - в цифре минут 8 играется. Даже игра престолов, где вроде и не так много элементов упрощается 2-3 часа играется в цифре на 6. И минусы тоже везде +- одинаковые - отсутствие физических компонентов и других игроков рядом.
Да это понятно) я просто отвечал на конкретное утверждение, что большинство настолок в цифровом виде не имеют преимуществ. Я считаю, что почти у всех у них +- одни и те же преимущества и недостатки
Нет, мой ответ был на " А не как бывает - настолка уходит в онлайн, потому что лучше в компьютерном лаконичном исполнении.", конкретно к "как бывает" - такое ОЧЕНЬ редко бывает.
Сложилось субъективное мнение, что это будет веселый, рандомный, быстрый скирмиш. Есть интересная адаптация некоторых правил (разрушение террейна, ветер влияющий на снаряды), выглядит приятно, играется быстро (у червей всего по 2 хита). Вопрос какова будет цена за эту(пока что) не очень глубокую игру.
Играть онлайн версию настольной игры по мотивам компьютерной версии :) Это будет просто огненный огонь!
Ну и много таких примеров? Я только Сквозь Века знаю и то из-за дикого фидлинга.
Так тут в другом прикол:
1. Есть компьютерная игра.
2. По компьютерной игре сделали настолку.
3. Теперь по настолке сделали цифровую версию для компа.
В этом и ирония )))
а почему пластик не розовый?:)
Вопрос какова будет цена за эту(пока что) не очень глубокую игру.
Жаль что игра не на ловкость. Так было бы ближе к оригиналу.
От фабрики игр
Лучше поздно, [за]чем ... ?
Франшиза куплена, пора зарабатывать денюжки! )
Совершенно не понимаю, как Червяков возможно перенести на стол... Будет совсем не то.
Как переводили Дум и другие шутеры, например) Всё возможно
Меня только сходу смущает, что юзаться будет стилистика 3д червяков, а не 2д