-AdRiver-
Jetfox написал час назад к игре Война миров: Новая угроза: # Да, все верно. Все разыгранные и не разыгранные карты из руки уходят в...
AngryFerret написал час назад к новости Портал в мир приключений [15.11.2018]: # Присоединяюсь!
Juggler написал час назад к игре Castaways: # Здесь побеждает один или никто)
Homyak_by написал 2 часа назад к игре Eclipse: New Dawn for the Galaxy: # star base на одном тайле сколько можно строить?
Exxento написал 2 часа назад к новости Магическое приключение на Android: # В правилах сказано, что можно сбрасывать заклинания на выбор при превы...
«Кредо ассасина» на «Кикстартере»...
... в виде настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice.
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Русский «космодесант»

01 октября 2010

Информация

добавить
игры Cyberon Planet: Космодесант
компании Технолог
страна Россия
Дата: 01 октября 2010
Источник: Технолог
Оценка пользователей
7.128
-

Выпуск первых наборов «Cyberon Planet: Космодесант» компании «Технолог» задержится и состоится вместо этого июня в январе следующего года. Людям удалось приручить механических животных киберонов, и как раз вовремя, поскольку появилась третья враждебная всем сила — монстры. Игра рассчитана на детей и подростков, представляет собой коллекционные сборные и неокрашенные миниатюры плюс правила для отыгрыша тактических боёв.

 

На данный момент правила системы в целом одобрены и разбиваются на два уровня сложности: начальный и полный. Идёт поиск дизайна для коробок шести малых наборов игры и моделирование нового «террейна» — лунных кратеров. Пехота похожа на фигурки выпусков «Имперские десантники» и «Штурмовики протектората» игровой серии Robogear, только увеличенного размера, а кибероны — уменьшенные версии фигурок одноимённой серии, в которых стало меньше подвижных частей, чем упростилась сборка. Серии игр «Технолога» отличаются от мировых аналогов возможностью стрельбы реальными снарядами, и новая серия «Космодесант» не станет исключением.