sato163
3D-скульптор: |
David Camarasa
CMON Limited
комплектация: Миниатюра бога солнца Ра - 1 шт. |
Играйте за древнеегипетского бога, борясь за свое выживание в обществе, которое начинает забывать старые пути. Создавайте караваны, призывайте монстров и обращайте последователей, чтобы достичь успеха.
Есть новости по локализации??
Нет. Да и кому оно надо?
Ребят, правильно я понял что только имея paypal можно заплатить там?
Кто то с банковской карты на pay кидал деньги, норм или комиссии?
Комиссия будет в любом случае. Просто при пополнении баланса вы ее заплатите сразу. При оплате привязанной картой - в момент оплаты. Учитывая, что многие продавцы включают размер комиссии в цену - выгоднее платить привязанной картой.
Бывают мультивалютные карты, там можно в любой момент разменять и держать валюту. И при пополнении пейпала у меня сняло точно ту же сумму, что и была запрошена в PM за доставку. Никаких дополнительно комиссий я не платил. Карта привязана к пейпалу стоит уточнить
Открылся Пледж Менеджер.
В пункте про адрес стоит надпись: "Please note: We are not able to deliver to PO Boxes".
То есть все мы в итоге пролетаем с форвадерами?
Формально P.O. Box и Suite это разные вещи. В адресе их нужно указывать по разному: PO Box 1234 и STE 1234. Форвардеры используют suite в США, в Германии хз как это называется. Хотя на wiki написано, что у некоторых компаний за suite может в реальности скрываться po box. Надо уточнять что разрабы имеют ввиду. Но форвардеры часто готовы пойти на встречу, если магазин упертый, может можно и через них как-то решить проблему.
в Германии P.O. Box = Postfach
Я имею ввиду, будет ли в таком адресе личный номер считаться как PO Box:
Vasya Petrov #LM193300
c/o Este IT GmBH
Heusingerstrasse 12-16
Berlin
Здесь непонятно как #LM расшифровывается, это PO Box или какое-то другое значение имеет? Если это выглядит как помещение с камерами хранения, то могут отказать в оправке.
c/o ограничивает получателя исключительно на указанного, в приведённом примере получить посылку может только указанная фирма. #LM это не официальная добавка к адресу в Германии, возможно внутренняя информация форвардера
Спасибо за разъяснения. Я тоже думаю, что если получатель юр. лицо как в lite.mf, то с PO Box/камерами хранения это не должно быть связано. Посылку либо доставляют в офис фирмы, либо они сами забирают с почты от имени фирмы. А размещения посылки в металическом шкафу на неопределенный срок, из которого получатель должен забрать ее, тут не происходит.
А какой нибудь ваучер предоставляют в пледж менеджере, кто нибудь в курсе?
PO box - это абонентский ящик, стоящий в отделении почты и не имеющий собственного адреса. У форвардера же имеется свой физический адрес. Так что проблем с форвардером быть не должно.
между делом на кике полностью собрали деньги на нового бога, добавили пластиковые жетоны Анкхов, апнутые планшеты с ложбинками для них. а также комплект со всеми допами за 220$. У кого есть опыт заказа с кика, сколько такая дура может весить?
Eternal Pledge: +/- 9-10 kg
Можно ли будет потом узнать где-нибудь более точную информацию по весу?
Rising Sun с допами весил 19 фунтов - это примерно 9 кг.
согласен (вес Ankh будет больше чем у Rising Sun). Я думаю, что Eternal Pledge с доставкой в Латвию мне обойдется +/- 300$
сегодня я узнал цену доставки в Латвию - 55.89$
35$ до Германии и ещё форвадер до Москвы 45€. Молча смирился
О, а в Беларусь везут всего за 190$.
Разницу отправят штабу Бацьки на выборах.
Еще было бы интересно узнать, если стоимость доставки меняется, в зависимости от набранных коробок (допов, матов и прочего). Особенно как это происходит у CMON, потому что у некоторых влияет, у других нет. хотя, может просто вкинуть доллар и потом по факту смотреть
Написано что цена рассчитана для Base Pledge без опциональных покупок. То есть за допы придется доплачивать. Мат может заметно увеличить доставку, его отдельной коробкой отправляют.
Разработчики выложили фото первых образцов миниатюр. Монстры конечно получились интересные. Но на фоне миниатюр обычных войнов и их богов монстры немного меркнут. Можно даже не торопиться с покрасом, смотрится все шикарно.
а я вот думаю, стоит ли попробовать монохром, Lords of Hellas у меня в бросовом монохроме от AR, помимо того, что качество ужасное, на игровом столе весьма функционально, и детализация моделей видна. С пластиком CMON как обычно не подвели...
Читал что в Lord of Hellas сандроп был не очень высокого качества. Только на больших миниатюрах монументов и на террейне он пришелся кстати, под мрамор. А мелких войнов и монстров перекрашивали. Определено стоит хотя бы быстрый покрас для монстров сделать с контрастами или проливкой и базой в какой-нибудь нейтрльный цвет. Радует что в стоковом варианте на приличном уровне смотрится без всяких сандропов.