-AdRiver-
Michael написал минуту назад к мысли на тему Продани вернулся!: # Сегодня аукционы на Blood Bound и декбилдинг по Рику и Морти со старто...
Michael написал 3 минуты назад к мысли на тему Продани вернулся!: # Будем повышать удобство и полезность ;) Хотя уже сегодня сайт удобнее ...
Michael написал 6 минут назад к мысли на тему Продани вернулся!: # Спасибо, что поделились идеями. Во многом у нас они совпадают. Со врем...
Yigy написал 6 минут назад к игре Древний ужас: Мир грёз: # Действительно очень странное решение, я наоборот на это дополнение воз...
Michael написал 7 минут назад к мысли на тему Продани вернулся!: # Со временем все будет. Мы хотим сделать фишку также с рекоммендацией ...
Обзорная башня [12.11.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Робинзон Крузо», Centauri Saga и «Декодер», обзор до...
С миру по нитке [12.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» работ...
С миру по нитке [09.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
Портал в мир приключений [08.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Предзаказы на игры серии «Пандемия»
«Игровед» открывает предзаказы на игры «Пандемия: Наследие» (1 и 2 сезон) и «Пан...

oranged

С миру по нитке [08.02.2018]

Новости из мира настольных игр, 08 февраля 2018

Информация

добавить
проекты С миру по нитке
Дата: 08 февраля 2018
Оценка пользователей
9.4253
-

Свежая порция новостей из мира настольных игр.

 

В этом выпуске:

  • ГСЧ выбрал счастливчика совместного с «Фабрикой игр» конкурса репостов.
  • «Звезда» поделилась новостями линейки «Поселенцы. Настольная игра».
  • «Лавка игр» закончила перевод игры Lords of Hellas.
  • «Лавка игр» раскрыла ближайшие планы.
  • «Эврикус»: Paper Tales в печати и появится в продаже летом 2018.
  • Игра компании Cosmodrome Games выйдет в Европе, причём под логотипом HUCH!.
  • Hobby World: дополнение «Древний ужас: Хребты безумия» выйдет в конце февраля или в начале марта 2018.
  • Academy Games запустила импринт — Apollo Games.
  • Master of the Galaxy выйдет под логотипом Ares Games в мае 2018.
  • Fantasy Flight Games: ещё одно мини-дополнение к карточному «Андроиду».

 

Что происходит и что ждать

 

ГСЧ выбрал счастливчика совместного с «Фабрикой игр» конкурса репостов

 

Им стал Deniskaadis. Он выиграл купон на 3 000 рублей, который можно потратить на товары из каталога сети магазинов cardplace.ru.

 

Выбор генератора случайных чисел можно посмотреть на сайте randomresult.com.

 

«Звезда» поделилась новостями линейки «Поселенцы. Настольная игра»

 

vk.com/zvezdagame: «Мы обещали вам, что «Поселенцы» будут на полках в магазинах уже в конце декабря. Но как говорится: «Жизнь вносит свои коррективы». Человеческий фактор никуда не деть и накладки случаются. На этой неделе нам должны заменить бракованные компоненты и до конца февраля «Поселенцы» и дополнение «Ацтеки» появятся в продаже.

 

P.S. А если всё пойдёт по плану... Ну такое ведь иногда бывает?! К концу года к нам могут присоединиться и «Амазонки».

 

 

«Лавка игр» закончила перевод игры Lords of Hellas

 

vk.com/lavkaigr: «Господа и дамы, мы закончили перевод «Владык Эллады».

 

Игра, конечно, впечатляет — и миньки супер, и геймплей положить не забыли.

 

Выкладываем правила игры и кампании для ознакомления.

 

Читайте, изучайте, составляйте своё мнение. Na zdorovie!

 

Также хорошая новость для «ценителей» оригинальных названий — нам не разрешили менять логотип, то есть «Владыки Эллады» будет припиской, а на фронте будет Lords of Hellas, как и на версиях всех других языков.

 

Разумеется, если встретите какую-нибудь опечатку, то не стесняйтесь, пишите в личку, поправим, если согласимся с трактовкой».

 

 

«Лавка игр» раскрыла ближайшие планы

 

vk.com/lavkaigr: «Друзья, через два дня заканчиваются кампании по «Крути педали!» и «Предельному погружению».

 

Надеюсь, все кто хотел, поучаствовали.

 

«Велики» уже готовы. Фух, три раза кое-чего переделывали, чтобы было хорошо )

 

По «Лодке». Получаем ещё один образец, ибо в первом решили поменять направление реза ножа жетонов. Сейчас придёт он, согласуем — и скоро она будет готова тоже.

 

Следующая кампания по «Этносу». Через несколько дней запустим. Потом «Гриззлед». После него «Вирус».

 

Закончили перевод Lords of Hellas. Но предзаказ на него будет происходить на площадке «Краудрепаблик», такие условия соглашения, на нашем сайте будет переходная страница, видимо.

 

По датам. Пока запускать не хотим, нужны точные даты производства. Как только они у нас будут, тогда и пульнём.

 

Вопросы? Предложения?»

 

«Эврикус»: Paper Tales в печати и появится в продаже летом 2018

 

vk.com/evrikusgames: Paper Tales (в русском переводе «Королевские хроники») уже в печати, а мы скрашиваем ожидание чтением обзора от GeekMedia. Приглашаем присоединиться :)

 

P.S. Локализованные «Королевские хроники» приедут к нам летом».

 

 

Игра компании Cosmodrome Games выйдет в Европе, причём под логотипом HUCH!

 

vk.com/cosmodrome.games: «Cosmodrome Games выходит на мировой рынок!

 

Вы только представьте: теперь наша «Ресторация монстров» будет продаваться в Германии! Крупнейшее издательство в Европе HUCH! приобрело лицензию на игру. Эта компания более 10 лет выпускает настолки, за её плечами десятки успешных мировых проектов.

 

Ещё немного, и космодромовский Monster Diner появится в немецких магазинах. Кто-то её купит для семейного вечера, кто-то — возьмёт на вечеринку, кто-то — принесёт на игротеку, а кто-то — захватит в дорогу. Так об Оливьемейстере и Пиццамейкере узнают в Германии, а потом в Париже, Лондоне, Барсе — и вообще во всей Европе!

 

А вы уже знаете, что случается, когда на кухню ресторана пускаешь монстров?»

 

 

Hobby World: дополнение «Древний ужас: Хребты безумия» выйдет в конце февраля или в начале марта 2018

 

vk.com/hobbyworld: «Пробуждается древнее зло! Издание «Древний ужас: Хребты безумия» намечено на конец февраля — начало марта.

 

Уже сейчас можно ознакомиться с превью компонентов на страничке игры

 

hobbyworld.ru/drevnij-uzhas-hrebti-bezumija

 

и почитать правила во вложении.

 

В этом дополнении вы окунётесь в мир невероятных происшествий, описанных Г.Ф. Лавкрафтом в одноимённой новелле. Задолго до появления рода человеческого на Земле обитали Старцы. Эпохи назад они уснули вечным сном, уступив планету другим видам, но теперь, в 1926 году, Старцы пробуждаются вновь. Их тёмное влияние расползается по миру, подчиняя умы людей таинственной воле. Почуяв приближение катастрофы, горстка отважных сыщиков отправляется в Антарктиду, чтобы отыскать причину происходящего. Этим смелым людям суждено остановить грядущее зло — или жестоко поплатиться за дерзкую попытку.

 

В дополнении «Хребты безумия» вас ждёт совершенно новое место действия — ледяные просторы Антарктиды, полные невероятных открытий и потаённых опасностей. Восемь новых сыщиков готовы раскрыть истинную подоплёку загадочных событий, а помогут им в этом новые союзники и личные миссии-задачи, которые сулят достойное вознаграждение. Множество полезных вещей, могущественных заклинаний, тяжёлых состояний и леденящих кровь контактов — всё это ожидает героев на склонах Хребтов безумия».

 

 

Academy Games запустила импринт — Apollo Games

 

[icv2.com:] Apollo Games займётся изданием научно-фантастических и фэнтезийных игр. Основана после двух лет работы, начало которой положило обращение Deep Silver and Volition к Academy Games с предложением заняться разработкой и изданием настолок по видеоиграм. Как результат, Academy Games вышла на «Кикстартер» с Agents of Mayhem: Pride of Babylon, а это командная сюжетная тактическая игра с 3-мерным игровым полем по видеоигре из серии Saint’s Row (миниатюры прилагаются).

 

Сама Academy Games славится историческими, включая военные, играми: Conflict of Heroes; Strike of the Eagle; Fief; Freedom: The Underground Railroad; 1812: The Invasion of Canada; 1775: Rebellion; Mare Nostrum: Empires; 878: Vikings...

 

Academy Games учредила Apollo Games, чтобы не замедлять темп выпуска игр из основного каталога и продолжить разрабатывать военные тренировочные игры для армии США и широких масс.

 

 

Master of the Galaxy выйдет под логотипом Ares Games в мае 2018

 

[phdgames.com:] РРЦ — 49,9 доллара. Игра отметилась на «Кикстартере»: 1 207 спонсоров и 50 502 доллара.

 

Master of the Galaxy — глобальная («исследуй, расширяй, эксплуатируй, уничтожай») космическая стратегия. Разработана в стенах российской студии «Игрология» и является детищем Константина Селезнёва («Септикон», «Настолье», «Свинтус 3D», «Кошмариум») и Тимофея Бокарёва («Игрология», «Тесера», Tabletopia).

 

Игрок начинает партию, располагая лишь одной звёздной системой, одной картой цивилизации (всего же их девять) и некоторым количеством ресурсов в своём мешке.

 

Из хода в ход игрок достаёт несколько кубиков ресурсов из мешка, занимает с их помощью ключевые узлы игрового поля и активирует подходящие карты, чтобы применить соответствующие свойства и — в результате — обогатить свой мешок нужными ресурсами и приобрести более сильные карты.

 

Карты отвечают за стратегические замыслы и бывают нескольких видов. В их числе карты развития (экспансия, экономика, наука), героев, политики и конфликтов.

 

Игрок сам решает, каким из способов достичь победы: устранить всех соперников; основать 9 космических баз; достичь превосходства в дипломатии, экономике или науке.

 

Для игры требуется 2–4 игрока 13+ лет и 30–60 минут на участника.

 

Игру можно опробовать на площадке Tabletopia (русский язык прилагается!), где общая длительность сыгранных партий уже перевалила за 5 месяцев!

 

 

Fantasy Flight Games: ещё одно мини-дополнение к карточному «Андроиду»

 

[fantasyflightgames.com:] В ближайшее время к живой карточной игре Android: Netrunner The Card Game выйдет набор Kampala Ascendent — 6-е мини-дополнение (Data Pack) из тематического цикла Kitara.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
StrelO написал полгода назад: #

Все все все ждем Хребты безумия!))) Готов пополнять коллекцию ДУ до бесконечности)))

Sologame написал полгода назад: # скрыть ответы

Да, у меня предложение по Lords of Hellas) Нужен летсплей на русском! Впрочем если предзаказ будет на Краудрепаблик, то он очень вероятно будет, у них это становится хорошей традицией.

FirR написал полгода назад: # скрыть ответы

Её Лавка Игр локализует, а не ХВ

Oddus написал полгода назад: #

Её локализуют Лавка И ХВ, предзаказ будет на Crowdrepublic

bankir1973 написал полгода назад: #

Жду Поселенцев и Гриззлед

zawwah написал полгода назад: # скрыть ответы

Не показывайте фото монументов из Lords of Hellas Эрику Лэнгу!

sintenced написал полгода назад: # скрыть ответы

Эрик Лэнг делает миниатюры?

zawwah написал полгода назад: #

Не знаю, возможно.
Но наваливает их в коробки CMON изрядно.

Kureshendo написал полгода назад: #

Он превращает их в деньги.