snowbody написал 25 минут назад к статье Превью Witchbound: # Чем-то похоже на серию Adventure games. Но тут прозвучала где-то Zelda...
Vikru написал полтора часа назад к игре Pax Renaissance. Русское издание: # Спасибо за работу! Как играется? Сравнимо с Вахан из Пакс Памира?
XzRus написал полтора часа назад к игре Голем: # Выше в фотографиях она есть кстати, с названием "книги" слева сверху)
Im_Spy написал 2 часа назад к игре Nanty Narking: Битва за Лондон: # НУ что, ребят, кто успел опробовать локализованную коробку? Как оно?
Im_Spy написал 2 часа назад к игре Немезида: # Со стороны показалось, что Немезиду хочется Вам больше, так что не муч...
Голосуем кошельком [02.02.2023]
Что можно поддержать кошельком на «Кикстартере»? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
С миру по нитке [01.02.2023]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: О новинках: Zero;...
Новый портал в мир приключений
Ролевые игры в России на неделе «Куролиска».   Настольные ролевые мероприятия ...
«Литигаторы. Юристы в деле» — игра от юристов и для юристов
Вышла в свет моя новая игра — «Литигаторы. Юристы в деле».   Насколько я знаю,...
Народный топ — 2023 / Голосование
Каждый год мы составляем Народный топ настолок.

oranged

Главное блюдо

18 октября 2010

Победителем двадцатой ежегодной премии среди карточных игр À la carte стала настолка Jaipur. Остальные места десятки лучших распределись следующим образом: R-Eco, 11 nimmt!, Wampum, Dragonheart, Himmel, A... und Zwirn!, Mystery Rummy: Murders in the Rue Morgue, Der HeidelBÄR, Fzzzt! и Cardcassonne. Премия учреждена и поддерживается немецким журналом о настольных играх Fairplay. Несмотря на то, что списки победителей À la carte определяются голосованием журналистов и экспертов игровой индустрии, они регулярно подвергаются критике игроков. Заслуженно ли? В позапрошлом году лавры премии достались «Борьбе за галактику», а в прошлом — «Доминиону», что закономерно.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы