-AdRiver-
Slim_Slam_Snaga написал 6 минут назад к игре The New Era: # Давайте иначе)) Если жетоны кладутся на локацию, то правило действует....
BobZ написал 13 минут назад к игре Star Wars: Rebellion: # При игре на 3-4 происходит просто разделение ролей. Те один отвечает з...
Trop написал 24 минуты назад к игре The New Era: # Фича это не производство и не карты с действием. Но правило трёх распр...
Evgenii написал полчаса назад к игре Колонизаторы: # Подскажите, а база может играться сразу с дополнениями: Колонизаторы. ...
Slim_Slam_Snaga написал полчаса назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Не в тему. Насколько термин "итерация" уместна в контексте геймдизайн...
С миру по нитке [21.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World в авг...
«Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»
На CrowdRepublic стартовал сбор средств на коллекционное издание «Бестиария Сиги...
Портал в мир приключений [19.07.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...

oranged

Голосуем кошельком [16.05.2018]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 16 мая 2018

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 16 мая 2018
Оценка пользователей
9.0246
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • Sprawlopolis — кооперативная градостроительная игра.
  • Cosmic Run: Regeneration — настолка про покорение космоса за авторством создателя Biblios и Herbaceous.
  • Towers of Conquest — настолка в духе стратегий в реальном времени наподобие «Варкрафта».
  • Hard City Board Game — настолка про противостояние бравых полицейских и доктора Зиро с его мутантами в сеттинге в духе 1980-х гг.
  • Crisis at Steamfall — игра про исследование фэнтезийно-стимпанкового города с параллельной «прокачкой» персонажей.
  • STREETS OF STEEL — кооперативная тактическая игра с миниатюрами в духе видеигр жанра beat 'em up.
  • OrcQuest WarPath: The Boardgame — кооперативная фэнтезийная настолка про банду орков.
  • AZIMUTH: Ride The Winds — настолка про то, как добраться до острова с маяком, используя течение и ветер.
  • One Week Ultimate Werewolf — One Night Ultimate Werewolf с добавлением комнат с особыми свойствами.
  • Villagers — игра про заселение средневековых деревень и формирование производственных цепочек.
  • Posthuman Saga — приключенческая настолка про выживание в постапокалиптическом мире.
  • И многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 100+ спонсоров и / или сборы составляют 10 000+ долларов.

 

Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», Planeta.ru, CrowdRepublic, CrowdGames.ru, LavkaIgr.ru и CPGames.ru.]

 

Kickstarter.com

 

21.05.2018:

 

Strategic Game Society (HK): Law of the Forest — HK Ecological Board Game 《森林的法則》 — 香港生態桌遊. Игра, поднимающая вопрос важности защиты окружающей среды. Для игры требуется 4–6 участников 8+ лет и 20 минут.

 

 

22.05.2018:

 

The WitchBorn Corporation: Daughters of Twilight. Первое дополнение к The WitchBorn: Enter Perdition, а это кооперативная настолка на стыке тактических сражений с миниатюрами и ролевых игр: уничтожаем врагов, попутно продвигаясь по сюжетной кампании, за которую отвечает цифровое приложение.

 

 

26.05.2018:

 

Jason Tagmire: Sprawlopolis — A Solo & Cooperative City Building Game. Градостроительная кооперативная игра для 1–4 участников: выкладываем на стол 18 карт (их можно частично накладывать друг на друга; на каждой изображены 4 «квартала»), чтобы зарабатывать победные очки согласно картам заданий (3 таких карты выбираются случайным образом в начале партии).

 

28.05.2018:

 

Brinton Boehm: Scenic Grass Tufts and Flowers. Элементы местности для игр с миниатюрами: травка и цветы.

 

 

29.05.2018:

 

Dr. Finn's Games: Cosmic Run: Regeneration. Настолка про покорение космоса за авторством создателя Biblios и Herbaceous: каждый ход бросаем 6 игральных костей и распределяем их между планетами (перемещаем корабли) и подходящими выпавшим числам картами пришельцев и технологий (чтобы вербовать первых и получать кристаллы от вторых). Правилами предусмотрены одиночный, кооперативный и соревновательный режимы. Для игры требуется 1–4 участника 14+ лет и 30 минут свободного времени.

03.06.2018:

 

BC Games: Towers of Conquest. Настолка в духе стратегий в реальном времени наподобие Dune, Warcraft или Starcraft: собираем ресурсы, развиваем империю, сражаемся с противниками. Миниатюры прилагаются. Для игры требуется 2–4 участника 10+ лет и 90–120 минут свободного времени.

 

 

05.06.2018:

 

Hexy Studio: Hard City Board Game. Настолка про противостояние бравых полицейских и доктора Зиро с его мутантами в сеттинге в духе 1980-х гг. Правилами предусмотрены одиночный, кооперативный и командный (один против всех) режимы. Миниатюры прилагаются. Для игры требуется 1–5 участников 12+ лет и 45 минут свободного времени.

 

 

Iron Golems: Iron Golems — Fantasy Football Halfling Team. Миниатюры масштаба 32 мм: команда полуросликов по фэнтезийному американскому футболу.

 

06.06.2018:

 

BD Games: Crisis at Steamfall. Игра про исследование фэнтезийно-стимпанкового города с параллельной «прокачкой» персонажей. Правилами предусмотрены кооперативный и соревновательный режимы. Для игры требуется 1–4 участника и 30–120 минут свободного времени.

 

 

08.06.2018:

 

Wild Power Games: STREETS OF STEEL: The SideScrollin' Beat'em Up Boardgame. Кооперативная тактическая игра с миниатюрами в духе видеигр жанра beat 'em up («Избей их всех») наподобие серии Double Dragon: устав от бессилия полиции, народные герои вышли на улицы, чтобы очистить их от банд. Для игры требуется 1–4 участника 14+ лет и 30–60 минут свободного времени.

 

 

MAZE GAMES: OrcQuest WarPath — The Boardgame. Кооперативная фэнтезийная настолка про банду орков: бродим по землям и подземельям, попутно отвешивая тумаков ненавистным людям. Миниатюры прилагаются. Для игры требуется 1–4 участника 14+ лет и 50 минут свободного времени.

 

09.06.2018:

 

Cut.com: Fear Pong: The Game. Народная забава пиво-понг с изюминкой: попав шариком в стакан, нужно выполнить задание с лежащей под ним подставки, чтобы получить победное очко.

 

 

GoblinGuildMiniatures: GRIM BUTCHERS Chaos Dwarf Team for Fantasy Football. Миниатюры масштаба 28 мм: команда гномов Хаоса по фэнтезийному американскому футболу.

 

 

10.06.2018:

 

Tesh of Project Khopesh: Tinker Bits III: Scourge of the Skies Metal Meeples. Стимпанковые металлические миплы.

 

 

11.06.2018:

 

Lior Keinan & Sharon Katz: AZIMUTH: Ride The Winds. Настолка про переживших кораблекрушение людей: используя течение и ветер, пытаемся добраться на своей шлюпке до островка с маяком, чтобы получить шанс на выживание. Для игры требуется 2–4 участника 10+ лет и 30 минут свободного времени.

 

 

13.06.2018:

 

Bezier Games: One Week Ultimate Werewolf. One Night Ultimate Werewolf с добавлением комнат с особыми свойствами (при этом игрок может взаимодействовать только с теми, с кем находится в одной комнате). Для игры требуется 3–7 участников.

 

 

Dave Clarke — Sinister Fish Games: Villagers — Card drafting & village building for 1–5 players. Игра про строительство средневековых деревень: набираем посредством драфта карты селян и выкладываем перед собой, чтобы формировать производственные цепочки. Для игры требуется 1–5 участников 10+ лет и 30–60 минут свободного времени.

 

 

14.06.2018:

 

Chad DeShon: On Tour — A strategic «roll and write» board game. Настолка про путешествия: раз за разом бросаем игральные кости и используем выпавшие числа, чтобы в итоге посетить за 100 дней как можно больше штатов. Для игры требуется 1–4 участника 10+ лет и 20 минут свободного времени.

15.06.2018:

 

Mighty Boards: Posthuman Saga. Приключенческая настолка про выживание в постапокалиптическом мире для 2–4 участников. Миниатюры прилагаются.

 

 

18.06.2018:

 

Thinking Cup Games, LLC: Story Time Chess — The Ultimate Game To Teach Children Chess. Набор шахмат и весёлые истории, которые помогут обучить основам игры 3-летних детей.

 

 

CrowdGames.ru

 

«Конкордия. Сальса» и три игровых поля»

 

Сбор предзаказов завершится 10.06.2018. Получение: 07.2018.

 

«Все 500 экземпляров дополнения «Сальса» были распроданы в течение нескольких дней, также как и два поля из трёх!»

 

 

Planeta.ru

 

Barri_Varri: «Настольный Пив-Понг»

 

Сбор средств завершится 30.06.2018. Спонсоров: 3. Рублей: 61 (цель: 97 300).

 

«Неважно, насколько велика ваша компания, сколько лет, дней или часов вы знакомы — мы создали игру, которая подойдёт именно вам! Настольный «Пив-Понг» — это игра, которая легко превратит обычные посиделки с друзьями в азартное соревнование и может стать оригинальным подарочным набором».

 

 

Читайте также

 

BoardGamer.ru:

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите личными сообщениями.]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
GingerBreadMan написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Posthuman Saga это продолжение Posthuman?

Piramidon написал 2 месяца назад: #

Авторы пишут, что Posthuman Saga - абсолютно новая игра. Т.е. не продолжение и не переиздание.
Посмотрите по ссыкле - там же много интересного.

bankir1973 написал 2 месяца назад: #

Настольный Пив-Понг что это)

ldmonster написал 2 месяца назад: #
Имаджинариум

https://www.kickstarter.com/projects/577349446/imaginarium-the-dream-factory

Еще имаджинариум на кик пустили.
Не тот имаджинариум, о котором все подумали.

Kuroi написал 2 месяца назад: #
Миниатюры прилагаются

N раз повторить.

DareDevil написал 2 месяца назад: #

как много любопытных проектов, вложусь вряд ли, но попробовать не откажусь