-AdRiver-
FullGrimm написал 4 минуты назад к игре Solomon Kane: # Кааак же я люблю цикл рассказов о Соломоне Кейне и как я не хочу играт...
benli написала 7 минут назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # а может статься и наоборот - играть будете с удовольствием, а читать н...
kotgaf написал 9 минут назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # Если бы я прочитал больше 1 книги Лавкрафта, никогда не сел в игры по ...
kotgaf написал 22 минуты назад к новости С миру по нитке [20.06.2018]: # А на мой взгляд звучало хуже, как будто дословный перевод. Мб потому ч...
kotgaf написал 24 минуты назад к новости С миру по нитке [20.06.2018]: # Лавке - лайк.
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [19.06.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Голосуем кошельком [06.06.2018]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 06 июня 2018

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 06 июня 2018
Оценка пользователей
9.0048
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • The Dice Dungeon — дуэльная игра, в которой игрок вставляет игральные кости в окошки вертикального игрового поля, прокладывая себе маршрут по подземелью (попутно мешая или помогая сопернику).
  • The Pit: The Board Game! — кооперативный научно-фантастический данжен-кроулер.
  • Mythic Battles: Pantheon 1.5 — новое издание тактической игры с миниатюрами, сражений на просторах мифической Древней Греции.
  • Tudor — евронастолка издательства Academy Games про лордов при дворе короля Генриха VIII.
  • TOMBED — данжен-кроулер про похождения в пирамиде.
  • Wreck and Ruin — автомобильные баталии на просторах постапокалиптических пустошей.
  • The Crime — дополнение к карточной градостроительной игре Card City XL.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 100+ спонсоров и / или сборы составляют 10 000+ долларов.

 

Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», Planeta.ru, CrowdRepublic, CrowdGames.ru, LavkaIgr.ru и CPGames.ru.]

 

Kickstarter.com

 

07.06.2018:

 

Backspindle Games: MourneQuest. Кооперативные приключения по фэнтезийным книгам, пропитанным ирландским фольклором. Для игры требуется 1–4 участника и 60–90 минут свободного времени.

 

 

08.06.2018:

 

Bravely Told Games: Cult Following: The Expansions. Два дополнения к карточной игре на сочинение историй Cult Following — Cult Classics и Not Safe For Worship.

 

 

10.06.2018:

 

Richard Massey: The Dice Dungeon. Дуэльная игра, проходит на вертикальном игровом поле с окошками под игральные кости, на гранях которых расположились коридоры, снаряжение, заклинания... Игрок бросает кости и применяет выпавшие грани, например, добавляет кости с коридорами в окошки игрового поля (при этом кость влияет на оба игрока).

 

 

11.06.2018:

 

Kerberos Productions: The Pit: The Board Game!. Кооперативный научно-фантастический данжен-кроулер, разработанный под вдохновением от классической видеоигры. Для игры требуется 1–4 участника 12+ лет и 3+ часа свободного времени.

 

 

12.06.2018:

 

Davis and Daughters Games: Heroes & Treasure RPG Board Game. Фэнтезийный данжен-кроулер с ведущим для детей и их родителей. Для игры требуется 2–5 участников 4+ лет и 30–40 минут свободного времени.

 

 

14.06.2018:

 

Reclusive Phoenix (fka Warchild40k): Slumbering Oblivion: Cthulhu inspired game miniatures. Миниатюры, слепленные под вдохновением от Мифов Ктулху Говарда Лавкрафта.

 

 

15.06.2018:

 

Monolith Board Games LLC: Mythic Battles: Pantheon 1.5. Новое издание тактической игры с миниатюрами, сражений на просторах мифической Древней Греции, в которых боевые единицы активируются картами из колод игроков.

 

 

18.06.2018:

 

Academy Games: Tudor — A New Boardgame from Academy Games. Евронастолка на распределение работников (Worker Placement) про лордов при дворе короля Генриха VIII. Для игры требуется 2–4 участника.

 

 

21.06.2018:

 

Alberto Puertas: TOMBED — Miniatures Boardgame set in Egypt 40's. Данжен-кроулер про похождения в пирамиде (в 1940-х гг.): одному игроку достаётся роль мумии фараона, а остальным — приключенцев. Для игры требуется 2–5 участников.

 

 

22.06.2018:

 

Janice & Stu (Wren Games): Assembly: A compact solo or cooperative puzzle game. Научно-фантастическая карточная головоломка про смертельный вирус, свихнувшийся компьютер и космический корабль. Для игры требуется 1–2 участника 14+ лет и 10–20 минут свободного времени.

 

 

Matthew O'Malley: Knot Dice Squared: More Celtic Knot Art, Puzzles, & Games. 6-гранные игральные кости с кельтскими узлами на гранях, а также использующие их игры и головоломки.

 

 

25.06.2018:

 

Funhill Games: Wisdom of Solomon Board Game. Стратегическая игра на распределение работников (Worker Placement) с древним Израилем в роли декораций: собираем ресурсы, строим здания и упрочиваем влияние Соломона в царстве.

 

 

26.06.2018:

 

Social Sloth Games: Creatures & Cupcakes. Игра Дэрила Эндрюса (Daryl Andrews: Sagrada, City of Gears): перевоплощаемся в тренера монстров, чтобы раньше конкурентов приручить двух чудищ сладостями и показать их королю и королеве. Для игры требуется 2–4 участника и 30 минут свободного времени. Creatures & Cupcakes — дебютный проект компании Social Sloth Games, импринта издательства Grey Fox Games. (Grey Fox Games была основана в 2014 году, чтобы выпускать игры, в которые её создатели сами хотят играть. Чтобы расширить аудиторию без ущерба уже сложившемуся сообществу фанатов, Grey Fox Games приняла решение учредить импринт. Social Sloth Games занимается изданием казуальных игр под слоганом: «Притормози. Веселись» («Slow Down. Have Fun»). В дальнейших планах Social Sloth Games числятся Zoned Out и Gem Hens.)

 

 

28.06.2018:

 

Mark at DreamBigGames: Wreck and Ruin: post-apocalyptic vehicle miniature violence!. Тактическая игра с миниатюрными автомобилями, автосражения на просторах постапокалиптических пустошей. Для игры требуется 2–4 участника 14+ лет и 40–80 минут свободного времени.

 

 

laboitedejeu: Neta-Tanka. Стратегическая настолка на распределение работников (Worker Placement): жизнь почтенного старейшины племени в закате, и настал час подыскать ему достойную замену (подробнее — в карточке игры). Для игры требуется 1–5 участников 14+ лет и 20–100 минут свободного времени (по 20 минут на участника).

 

 

29.06.2018:

 

Alex Hague: Monikers: More Monikers. 440 новых карт под одной крышкой, сиквел к Monikers, а это компанейская настолка, основанная на игре из фонда общественного достояния Celebrity. Задача — намекнуть подсказками, что указано на карте.

 

 

01.07.2018:

 

Alban Viard: Card City XL The Crime expansion. Дополнение к карточной игре про строительство городов Card City XL, состоит из 12 карт, добавляет преступность. Можно заказать и саму игру.

 

 

02.07.2018:

 

Themeborne: Escape the Dark Castle: The Legend Grows... Три дополнения к Escape the Dark Castle, а это кооперативные приключения в духе игр 1980-х гг: пытаемся вырваться из полного ловушек и других угроз замка.

 

 

Side Room Games: Black Sonata. Настолка на дедукцию и скрытные перемещения: переместившись в Лондон времён Шекспира, пытаемся решить одну из величайших загадок литературы — узнать личность упомянутой в его сонетах тёмной леди. Для игры требуется 1 участник 14+ лет и 30 минут свободного времени.

 

 

05.07.2018:

 

Matt White: Until the Bitter End. Военно-историческая игра (фишечный варгейм) про бои Второй мировой войны. Поставляется в виде материалов для самостоятельного изготовления. Для игры требуется 2 участника и 30 минут свободного времени.

 

 

07.07.2018:

 

Grim Games: Bitten: Survive the Dead. Игра про группу выживальщиков в условиях постапокалипсиса: у игрока есть всего лишь 5 минут, чтобы собрать достаточно ресурсов и покинуть группу, либо чтобы с остальными выяснить, кого укусил зомби, и ликвидировать угрозу. Для игры требуется 2–8 участников и 5 минут свободного времени.

 

 

13.07.2018:

 

GeekOn!: The Ultimate Boardgame Backpack. Рюкзак истинного настольщика для «походов» на выставки и ярмарки и т.д.

 

 

CrowdGames.ru

 

Anachrony

 

Сбор предзаказов завершится 30.06.2018. Рассылка пройдёт в августе или сентябре 2018.

 

«Управляйте работниками в защищённых экзокостюмах, путешествуйте сквозь разломы во времени, подготовьтесь к катастрофе в будущем и возглавьте выжившее человечество!»

 

 

CrowdRepublic.ru

 

«Зомбицид: Вульфсбург»

 

Сбор предзаказов завершится через 19 дней. Рассылка пройдёт в августе 2018.

 

 

Читайте также

 

boardgamegeek.com:

 

BoardGamer.ru:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

PRO BOard Games:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите личными сообщениями.]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Nakushimo написал 13 дней назад: # скрыть ответы
Рюкзак

Я один сомневаюсь, что в него может влезть коробка зомбицида так, как это изображено на фотографии? Она же квадратная (или близка к квадрату), а глубина рюкзака меньше ширины...

Nakushimo написал 13 дней назад: #

https://bit.ly/2M5LPa6
он раздвигается или они в превью отфотошопили его

Mih написал 14 дней назад: #

Да, рюкзак отличный придумали. Надеюсь на Али появится копия по сниженной цене)

vladdrak написал 14 дней назад: #

Это авторы рюкзака хорошо придумали - специальные кармашки под пиво, "чтобы отпраздновать вашу победу в игре" :)