-AdRiver-
kalmarich47 написал 20 минут назад к игре Gloomhaven: # Цитирую хоббиков - "Gloomhaven в конце года на площадке CrowdRepublic"
stanislavlucky написал полчаса назад к игре Concordia: Salsa: # А новые карты Испании и Византии на сколько человек рассчитаны?
Mityj1983 написал полчаса назад к игре Fury of Dracula Third Edition: # последнее
UAnonim написал полчаса назад к игре Clank!: # он-то обязан, но карта там явно бесполезная, уничтожается после того, ...
maked1 написал полчаса назад к игре Fury of Dracula Third Edition: # Подскажите пожалуйста по пятому пункту боя. Ощущение, что в русских пр...
Seasons. Предзаказ на CG
Уникальное издание на русском языке!  
С миру по нитке [20.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.

oranged

Звёзды «Игроведа»

02 ноября 2010

Склады интернет-магазина «Игровед» вновь пополнились настольными играми «Звезды». В основном ассортименте представлены «100000 лет до нашей эры» (Stone Age), «Замок на все времена», «Эй! Это моя рыба!», «Замок 1000 зеркал», «Стратего», «Затерянные города» и «Гремучие джунгли». Остальные настолки доступны на заказ. Ожидается поступление военно-исторической игры «Великая отечественная». «Игровед» осуществляет доставку заказов курьером по Москве и Санкт-Петербургу, а также почтой — по остальным городам России.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные