-AdRiver-
GingerBreadMan написал 21 минуту назад к игре Runebound. Третья редакция: # "По поводу баги, это может быть осознанным дизайн решением, т.к. добав...
icakypa написал 22 минуты назад к новости «Киклады». Предзаказ на CG: # вот мне тоже кажется, что Киклады это лайтовая версия Маре Нострум, а ...
azai73 написал 25 минут назад к игре Cyclades: # люди добрые, подскажите пожалуйста!
azai73 написал полчаса назад к новости «Киклады». Предзаказ на CG: # люди добрые подскажите пожалуйста!
Pirx написал полчаса назад к мысли на тему Три минуты о геймдизайне - часть 2: # Причём не уточняется, что в варгеймах (да и в нормальном америтреше) к...
С миру по нитке [25.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки издательс...
Опрос «Настольные игры сегодня»
Масштабное исследование индустрии настольных игр.
С миру по нитке [24.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» осенью 2...
Портал в мир приключений [24.05.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
С миру по нитке [23.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...

oranged

Скоро на экранах. О ближайших планах Playdeck

15 июня 2012

Информация

добавить
игры Penny Arcade the Game: Gamers vs. Evil
Дата: 15 июня 2012
Источник: Gamezebo.com
Оценка пользователей
7.0015
-

В каталоге достижений компании-разработчика Playdeck числится перенос на устройства фирмы Apple таких игр, как Ascension: Chronicle of the Godslayer, Ascension: Return of the Fallen, Ascension: Storm of Souls, Nightfall и Food Fight. В этом месяце к ним присоединится Summoner Wars, этим летом — «Агрикола». Более того, Playdeck заключила партнёрское соглашение с GMT, в результате которого на экранах i-устройств появится военная игра Commands & Colors: Ancients.

 

В интервью с представителем Playdeck на информационном ресурсе Gamezebo.com проскольнули новые сведения о ближайших планах компании.

 

Playdeck работает над несколькими проектами, о которых будет объявлено в ближайшее время. Кроме того, Playdeck заключила соглашение с Cryptozoic Entertainment о переносе на i-устройства ещё одной колодостроительной игры — Penny Arcade: Gamers vs. Evil.

 

 

Компания стремится не просто заработать мимолётными хитами, но и создать полноценное сообщество «цифровых настольщиков». Поэтому, например, в работе над Summoner Wars, упор идёт на мультиплеер, причём как в режиме реального времени, так и в режиме асинхронной игры (представьте себе, что вы играете в шахматы с соперником из другого города, обмениваясь ходами при помощи sms-сообщений: партия при этом может растянуться на дни или месяцы, но зато вы совершаете обдуманные со всех сторон ходы в то время, когда вам угодно отвлечься от реальной жизни). Более того, приложение Summoner Wars будет бесплатным!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
MakVlad написал 5 лет назад: # скрыть ответы

"Playdeck заключила партнёрское соглашение с GMT, в результате которого на экранах i-устройств появится военная игра Commands & Colors: Ancients" - похоже, придётся менять Самсунг на айфон. Или покупать айпад.

oranged написал 5 лет назад: #

Я бы не спешил. (:

Как раз в случае с C&C Playdeck изначально не уточнила, для какой платформы разрабатывается приложение. Что для iOS — это точно. (: Но судя по осторожности в выборе слов для анонса, будут версии и для других платформ (Android и/или PC?).

DJem написал 5 лет назад: #

Так настолки превращаются в синглдроч :)

Sandrovsky написал 5 лет назад: #

Замечательно! IOS не перестает радовать. От Small World не могу оторваться :)

NoOne написал 5 лет назад: #

блин... хоть купуй айпед:(
придется на работе играть...

RAVE написал 5 лет назад: #
Андроид

портировал бы кто-нибудь на Андроид...