-AdRiver-
IvanTheBoardgamer написал 7 минут назад к игре Покорение Марса: # Эта игра лучшая иллюстрация принципа "популярное - не значит хорошее"....
Mae написал полчаса назад к мысли на тему «Lisboa» и почему это — лучшая игра, которую я когда-либо покупал (перевод): # Пункт 2 - самое оно и оно самое!
Artishok написал полчаса назад к игре Newton: Great Discoveries Expansion: # Германия. До 500 гр вместе с доставкой. На Украину.
AlonZo написал час назад к игре Euthia: Torment of Resurrection: # Мне тоже напомнила "Runebound. И, конечно же, компьютерных "Героев маг...
Anok написал час назад к игре Villains of Eriador Figure Pack: # Надеюсь этот минидоп скопом вместе с большим допом локализуют
Eclipse Second Dawn for the Galaxy — локализация
Eclipse Second Dawn for the Galaxy будет выпущена компанией Crowd Games на русск...
Предзаказ игры «Тайны эхосферы»
Проект по предзаказу локализации настольной ролевой игры «Тайны эхосферы» (в анг...
С миру по нитке [29.05.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Пандору...
Настольные премии мира. Май 2020
Подборка лауреатов и номинантов настольных премий из разных стран мира за май 20...
НРИ «Неизвестные армии». Старт предзаказа!
«Неизвестные армии» направляются в Россию. Пока в виде стартового набора.

Igroved

«Корова 006» празднует 25-летний юбилей!

10 июля 2019

Информация

добавить
игры Корова 006. Юбилейное издание
Корова 006
персоны Вольфганг Крамер
компании Стиль жизни
страна Россия
Дата: 10 июля 2019
Источник: igroved.ru
Оценка пользователей
9.0334
-

«Корова 006» (в оригинале «6 nimmt!») — игра, с которой началась история российского издательства «Настольные игры — Стиль жизни», в этом году празднует свой 25-летний юбилей. Специально к этому событию автор игры Вольфганг Крамер разработал новую версию, которая выходит в России в 20-х числах июля под названием «Корова 006. Юбилейное издание».

 

Тема с коровами-шпионами была придумана основателями издательства «Настольные игры — Стиль жизни» специально для локализации. В оригинале на картах изображены схематичные головы быков. В таком виде игра издаётся в более чем 50 странах мира.

 

Российский художник Тимур Баскаков, нарисовавший карты первого российского издания, также создал карты для новой версии.

 

В чем отличие? Базовая механика осталась без изменений, но в игре появляются 7 новых карт спецагентов. Каждый игрок получает по 3 особые карты в дополнение к 10 числовым картам в начале раунда и может сыграть одну из них, вмешавшись таким образом в обычное развитие игры. Например, сыграв карту «Агент Стоп», вы можете заблокировать один из рядов до того момента, пока кто-то не заберёт любой другой ряд.

 

 

Настольная игра «Корова 006» до сих пор остаётся одной из хитовых игр издательства «Настольные игры — Стиль жизни». Кроме того, что эта игра — отличный филлер для большой компании, её также можно рекомендовать как развивающую для детей.

 

Игра поступит в продажу в 20-х числах июля, но уже сейчас можно оставить предзаказ на сайте «Игровед». А в августе 2019 года по новому изданию «Коровы 006» пройдут турниры по всей России.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
bankir1973 написал полгода назад: #

Апгрейд бы к делюксу доп.карт