-AdRiver-
Sadfeuer написал 11 минут назад к статье Очарование Аркхэма: # Многие говорят, что атмосфера страха и безысходности снизилась, но это...
concistodor написал 24 минуты назад к игре Anachrony: # В 1-2 квартале 2019 выйдет новый доп. Новые фракции,новый вид ресурса,...
DeriusDen написал 4 часа назад к новости «Эволюция. Климат» на CrowdRepublic: # Неправильно выразился: свойства "Полета" сами по себе с "Климатом" сов...
SCIV написал 4 часа назад к игре Стоп Хаос: # Ребят, у кого есть картинка или фотка плана боевых действий, прикрепит...
DeriusDen написал 4 часа назад к новости «Эволюция. Климат» на CrowdRepublic: # Здесь нет однозначного ответа. Я бы исходил из следующего: 1. "Климат...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Portal Publishing и Spiel 2012

27 июля 2012

Польское издательство Portal Publishing определилось с продуктами, которые будут представлены общественности на выставке Spiel 2012, в октябре этого года.

 

"Robinson Crusoe: Adventure on the Cursed Island" — большая коробка, кооперативные приключения на острове после кораблекрушения, в основе которых механика выставления работников.

 

"Winter" — дополнение к карточной игре 51st State (и игре The New Era) для тех, кто предпочитает планомерное развитие агрессии. Включает 54 новых карты, новые правила и фракцию «Техас» (которая располагает 4-мя работниками в фазу производства и может использовать один из своих контактов дважды в раунд). Игра занимает 6 раундов зимы, производственные возможности меняются от раунда к раунду, и каждый раунд игроки могут посылать своих работников во Frozen City (город, представленный небольшим игровым полем), чтобы нанимать наёмников и находить новых лидеров. Дополнение "Winter" можно играть как с одной из игр серии, так и с обеими одновременно.

 

"Convoy" — асимметричная карточная игра, события которой разворачиваются в постъядерном мире Neuroshima. Одному игроку достаётся колода военных сил Молоха (Moloch), задача которого — добраться до Ньй-Йорка и уничтожить город. Второму — колода Аванпоста (Outpost), задача которого — уничтожить машины Молоха, прежде чем те доберутся до города. Обе колоды насчитывают по 35 карт. Игра уже вышла в Польше (в июне), Германии и Франции (в июле). В октябре же выйдет её англоязычное издание.

 

Два дополнения к тактической игре "Neuroshima Hex!" — "The Dancer" и "Steel Police". Были выпущены в Польше в июле и марте этого года соответственно. На выставке в Эссене будут представлены англоязычные издания данных дополнений.

 

"The Dancer", пожалуй, самое уникальное из дополнений к данной игре: в комплект данного набора входят 3 жетона баз, жетоны действий и ни одного жетона войск. Согласно сюжетной предыстории дополнения, атака сил Молоха на комплекс «Омега» привела к неожиданным последствиям: нанесённый комплексу ущерб освободил трёх странных существ. Они являются продуктом секретного научного эксперимента, связанного с генетическими опытами, под кодовым именем «Танцор». Теперь полубезумные существа, не способные совладать со своими инстинктами, вынуждены бороться за выживание в постапокалиптической пустоши. Это творение одного из самых преданных поклонников игры и проект-менеджера сайта BoardGameGeek.com, первая фан-армия, возведённая в ранг официальной.

 

Стальная полиция — знаковая для мира Neuroshima (по которому также выпускается ролевая игра и тактическая игра с миниатюрами) организация, странствующая бригада помешанных на законе и порядке фанатиков, «закованных» в довоенную экспериментальную энергоброню. «Доспехи» обеспечивают организмы бойцов химикатами и усиливают их способности, жертвуя при этом их психикой: офицеры Стальной полиции автоматически реагируют на всё, что расценивается программой, как угроза или преступление. Бойцы Стальной полиции располагают новой способностью — «отражение». Данная способность защищает бойца от всех атак, исходящих со сторон, которые помечены на его жетоне значком «отражения». Более того, каждая отражённая атака уходит в обратном направлении на один гекс и наносит урон находящемуся там жетону (бойцу, модулю или базе), если тот не принадлежит Стальной полиции.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Njuse4ka написала 6 лет назад: #

мм.. кооператив..

vladimirs написал 6 лет назад: #

Ну, наконец-то, дополнение к Эре.

Gregor написал 6 лет назад: #

шикарно. Особенно интересует кооперативка.