-AdRiver-
Wulkuw написал 13 минут назад к игре 7 Wonders: Duel – Pantheon: # Меня теперь немного беспокоит, как быть людям вроде меня, которые сраз...
polniy_lamer написал полчаса назад к игре Пандемия: # хороший перевод, хорошая верстка. однозначно плюс в карму!
tkis написал час назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: # карта позволяет назначить председателем любого, кроме действующего, та...
Winst написал час назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # А я так понял по правилам, можно иметь одновременно одноручную и двуру...
Asteria написал час назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: # Скажите пожалуйста, можно ли картой "3. Политика" взять себе председат...
Настольные премии мира. Февраль 2020
Подборка лауреатов и номинантов настольных премий из разных стран мира за феврал...
С миру по нитке [28.02.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
Голосуем кошельком [27.02.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Грандиозное представление на CrowdRepublic
Предзаказ русской версии The Magnificent стартовал.
С миру по нитке [26.02.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...

CrowD

Открыт предзаказ на дополнение к игре «Теотиуакан» — «Тень Шитле»

31 января 2020

Друзья! 

 

Приятная новость! «Тень Шитле» (Teotihuacan: Shadow of Xitle) — мини-дополнение для настольной игры «Теотиуакан. Город богов» на английском языке — уже доступно к заказу на нашем сайте. В дополнении нет языкозависимых компонентов, 500 экземпляров будут отпечатаны на родном заводе, а к каждой коробке мы приложим напечатанный в типографии буклет с переведёнными правилами.

 

 

Это небольшое дополнение вводит в игру 10 начальных жетонов и 10 жетонов технологий, увеличивающих количество сочетаний стартовых параметров, и даёт вам ещё больше возможностей для поиска новых стратегий.

 

Дополнение можно использовать как вместе с дополнением «Поздняя предклассическая эра», так и без него. Узнать об игре больше и оформить предзаказ можно на странице проекта.

 

Отправка игры планируется в мае 2020 года. 

 

Напоминаем, что на протяжении кампании на дополнение «Поздняя предклассическая эра» вы можете приобрести базовую игру «Теотиуакан. Город богов» со скидкой 15 % в нашем интернет-магазине. А если вы уже оформили предзаказ на первое дополнение, то доставка дополнения «Тень Шитле» будет бесплатной!

 

Все актуальные новости — в закрытой группе ВК.

 

Всем, кого интересует возможность сделать заказ оптом игр издательства Crowd Games, предлагаем написать нам на почту: [email protected].

 

Помимо этого, 1 февраля на нашем сайте мы откроем предзаказ на игру «Чёрный ангел», а 15 февраля — на дополнение «Страсть» к настольной игре «Саграда».

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы