1. CrowD 10

художник: Jakub Fajtanowski
Odysseas Stamoglou
издатель: Crowd Games
Board&Dice
магазин: Дом Игр (Украина)
язык: Языконезависимая

10 начальных жетонов
10 жетонов технологий

Разрушительная сила извержения Шитле полностью похоронила и разрушила Cuicuilco и Copilco, как важные гражданские, так и религиозные города. Оставшиеся в живых разбросаны по всей Мезоамерике, многие поселились в Теотиуакане и его окрестностях. Быстрая адаптация приводит к ускоренному росту Теотиуакана и приводит к принятию новых технологий, поскольку Теотиуакан становится центром власти в регионе.

Теотиуакан. Тень Шитле добавляет в игру 10 новых технологий и 10 новых стартовых плиток.

Новые технологии улучшают передовые стратегии и добавляют невероятное разнообразие игровому опыту, удваивая количество возможных технологий. Во время подготовке к игре, вы будете случайным образом выбирать 6 технологий, как обычно, что гарантирует, что не будет похожих партий!

Новые стартовые плитки предлагают совершенно новые стартовые опции, с которыми вы можете экспериментировать, еще больше углубляя ваш общий игровой опыт!

Весь контент совместим как с соло-режимом, так и с первым дополнением, Теотиуакан. Поздняя предклассическая эра.

Фото и видео

BioWolf написал 4 года назад: # скрыть ответы

Подскажите стоит ли брать это дополнение? В нем есть смысл какой то, кроме как добавление разнообразия при раскладке? Может он заменяет какие то тайлы из базы и добавляет больше баланса?

sintenced написал 4 года назад: #

Нет, только несколько стартовых тайлов и тайлов технологий.

etilen написал 4 года назад: #

Вступлюсь за Тень Шитле. Несмотря на сомнительное соотношение цены и наполнения коробки, о приобретении дополнения не жалею: мне очень понравились новые технологии. Тут я получил больше, чем ожидал, в отличие от предклассической эры.

snowbody написал 3 года назад: #

Самый годный доп. Только не понятно, почему его не включить в один из больших допов.

Solomon13 написал 4 года назад: # скрыть ответы

Дорогие очень - такой набор..(( За 800 продавали бы. Или pnp, например был бы.

RouslanKo написал 4 года назад: # скрыть ответы

А его примерно за столько и продавали, правда на предзаказе :)

Solomon13 написал 4 года назад: #

А я тогда даже не думал об игре))

Solomon13 написал 4 года назад: #

Не удержался - купил)))

Drake4ree написал 4 года назад: # скрыть ответы
Crowd Games запустили предзаказ

«Тень Шитле» — небольшое дополнение, состоящее из 10 начальных жетонов и 10 жетонов технологий. С их помощью вы сможете внести ещё больше разнообразия в игровой процесс. Это мини-дополнение можно использовать как вместе с дополнением «Поздняя предклассическая эра», так и без него.

Стоимость дополнения на предзаказа 990 рублей. Действует похоже до 14 февраля. Правила переведут и положат в коробку, само дополнение языконезависимое.

HenIchaer написал 4 года назад: # скрыть ответы

SokolovES написал 4 года назад: # скрыть ответы

1к за 20 жетонов...
М - маркетинг

RouslanKo написал 4 года назад: # скрыть ответы

Суровая реальность. Пора бы привыкнуть, горсть карт приключений например для Серпа, также стоит 1к, недавний доп к виноделию за 790р вроде.

Reddas написал 4 года назад: # скрыть ответы

Там хоть иллюстрации.

RouslanKo написал 4 года назад: #

А тут картон с вырубкой вместо «бумаги».))

SokolovES написал 4 года назад: # скрыть ответы

От виноделия с его допом у нас с женой вообще пригорело) Логика разработчиков: мы сделаем игру за 5к, в которой нужно производить вино... но для победы этого делать не надо, просто найдите несколько гостей на ПО, с которыми итоговый счёт будет 20 на 5. Хотите всё-таки производить вино? Тогда купите наше дополнение, которое полностью заменяет 2 колоды, всего за 790р... А сразу нельзя было таких гостей сделать?)

Kruah написал 4 года назад: #

А что коробку с надписью "Л... юбимый клиент" Стегмайер для всех дополнений Виноделия еще не выпустил?

RouslanKo написал 4 года назад: #

Просто Стегмайер к сожалению печальный геймдизайнер. Все его игры на выходе очень сырые и унылые. Виноделие интересное только благодаря кучи сторонних авторов, ну и наконец допиленной колоде гостей.

Reddas написал 4 года назад: #

Тоже покоробило... :-/

Knjaz_Evol написал 4 года назад: #

Обязательно нужно брать, ведь тут изначально вырезанные из базы "четные" жетоны технологий!!!

Tyros92 написал 4 года назад: #

Название игры указано некорректно.