-AdRiver-
Artemas написал полминуты назад к игре Остров духов: # При подготовке доп. захватчик ставится. Если разведка не может произой...
Artemas написал 10 минут назад к игре Остров духов: # Как это не усложняется. На двоих только одному может быть нужна помощь...
Peeton написал 23 минуты назад к статье Обзор игры «Ганзейский союз: Полное издание»: # А на двоих оно как? Есть опыт?
IGROKRATIYA написал 24 минуты назад к игре Eclipse: New Dawn for the Galaxy: # https://t.me/eclipseboardgame Всем привет! Если вы любитель игру Экли...
RodeZ написал 28 минут назад к игре Особняки безумия. За порогом: # Не знаю насколько вам будет актуально спустя пол года. Но можжет помож...
Голосуем кошельком [17.06.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.06.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» при...
Обзорная башня [16.06.2021]
В этом выпуске: впечатления от прототипа игры The Witcher: Old World, обзоры игр...
С миру по нитке [14.06.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Океаны....
«Ремесло плута»
10 июня на площадке Crowdrepublic.ru стартовал новый проект: «Ремесло плута», — ...

CrowD

Открыт предзаказ на дополнение «Сундук войны. Осада»

06 мая 2021

 

 

Друзья!

 

С сегодняшнего дня на нашем сайте вы можете оформить предзаказ на дополнение для настольной игры «Сундук войны» — «Осада».

 

«Сундук войны» сейчас на шестом месте в рейтинге абстрактных игр на сайте BoardGameGeek. Это игра с простыми правилами и быстрыми партиями, при этом она отличается разнообразием стратегий и большим количеством комбинаций, образующихся от сочетаний с дополнениями. Что необычно: это игра на контроль территорий, основанная на механике бегбилдинга, и в неё можно играть как вдвоём, так и вчетвером — командами два на два человека.

 

Мы уже издали дополнение «Дворянство», настала очередь «Осады». Военное дело развивается, и после расширения войск мы переходим к развитию военной машинерии. В игре появляются фишки укреплений. Игроки размещают несколько укреплений на поле перед началом партии по одной из предложенных схем, а в процессе игры могут строить новые укрепления с помощью нового отряда — сапёров. Три других отряда дополнения — требушеты, осадные башни и боевые фургоны — используют «осадную тактику», более мощную, чем прежние, но более требовательную. 

 

 

Период предзаказа продлится до поступления дополнения на склад (ориентировочно — июль 2021 года).

 

Стоимость дополнения в первые две недели предзаказа составит 1 590 рублей, после — 1 790 рублей. Накопительная скидка, как обычно, работает.

 

Кроме того, во время предзаказа у вас будет возможность купить комплекты по сниженной цене! Так, на «ранних пташках» комплект из базовой игры и обоих дополнений будет стоить всего 6 730 рублей, а комплект из двух дополнений3 230 рублей. После цена изменится соответственно: 6 910 и 3 410 рублей. Не забывайте про акцию «Заморозка цены», которая даёт возможность приобрести любой из комплектов по самой выгодной цене, оплатив стоимость двумя платежами.

 

Доставка планируется в июле 2021 года. Стоимость доставки рассчитывается с помощью калькулятора транспортной компании («Почта России», «СДЭК» или Boxberry) и зависит от веса заказа и места его получения.

 

Присоединяйтесь к нашей группе ВК и следите за новостями о следующих проектах: «Генотип», «Город великой машины», Planet Unknown, Black Sonata, Beyond the Sun, дополнения для игр «Корни», «Осквернённый Грааль. Падение Авалона» и «Тайная власть».

 

Всем, кого интересует возможность заказать игры издательства Crowd Games оптом, предлагаем написать нам на почту: [email protected].

 

P. S. В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать себе ещё больше отличных настольных игр!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
azai73 написал месяц назад: # скрыть ответы

А всё-таки не усложняет ли это дополнение игру, не делает ли её дольше и нуднее?

Solarius написал месяц назад: #

Прошел мимо из-за аналогичных мыслей. Тот случай, когда кашу маслом (моторным) испортишь.

Tolik_with_instrument написал месяц назад: # скрыть ответы

Делает, на сайте выложено видео. Если перемотать болтовню и посмотреть геймплей, то эти свистелки и перделки видны невооруженным глазом. ИМХО доп для тех, кто "хочет все для коллекции". Те, кто ценит сундук за темп игры и время партии пройдут мимо.

hacker101 написал месяц назад: # скрыть ответы

Ок, а может подскажите по поводу первого допа? Такая же ситуация? Или обязателен к покупке?

Tolik_with_instrument написал месяц назад: #

ИМХО первый доп это кусок базы. Вынутый для накрутки цены. Так что его я считаю необходимым к покупке.

alexan написал месяц назад: #

Если не использовать укрепления и завязанных на них сапёров, то там остаётся ещё 3 новые фракции и по идее доп можно взять только ради них.

alexan написал месяц назад: #

Если не использовать укрепления и завязанных на них сапёров, то там остаётся ещё 3 новые фракции и по идее доп можно взять только ради них.

marom написал месяц назад: #

первые 4 допа изначально задумывались автором, должно быть хорошо.

ORTIZ написал месяц назад: #

на мой взгляд, нужно было не укрепления вводить, а рандомное размещение контрольных точек, а то от базы, по сути, ничем не отличается

catdavinci написал месяц назад: #

Сыграл больше ста партий с Осадой - нет, не усложняет, партии по-прежнему 15-20 минут. Там и нечему особо усложнять, снести башню, это всего лишь один дополнительный ход. Даже наоборот, плявляется большая смелость в маневрах, когда ты знаешь, что можно занять башню и у тебя будет небольшая фора.

Galbatorix написал месяц назад: #
О нет, опять...

О пришла ЗП наконец-то, так вдруг случайно увидал эту новость и... черт... куда деньги исчезли, и откуда у меня сообщение на почте об очередном заказе...
Похоже я помешался...

Stassido написал месяц назад: #
Предзаказ второго допа

Если кто есть из Екатеринбурга, то предлагаю объединиться, чтобы добить до бесплатной доставке.
Пишите в личку.

AlexSTR написал месяц назад: #

Дождались таки

DareDevil написал месяц назад: #

Отлично! Я в деле!