-AdRiver-
Rimsky написал 18 минут назад к игре Paladins of the West Kingdom: # Исправил😊
pankar написал 20 минут назад к игре Покорение Марса. Колонии: # Но доп классный, хотя ещё толком не расспробовал.
pankar написал 21 минуту назад к игре Покорение Марса. Колонии: # Корпорация ARKLIGHT - в тексте: "1 ПО за каждое животное", на рисунке:...
Anton_3d4u написал полчаса назад к новости «Древний ужас»: города в руинах: # Благодарю!
Kureshendo написал полчаса назад к новости «Древний ужас»: города в руинах: # Да, 90%, что однажды будет.
Обзорная башня [17.12.2018]
В этом выпуске: обзор настолки Clank! и дополнений к ней, впечатления новичка от...
Предзаказы на игру «Королевство кроликов»
Предзаказы открыты! 
«Подлодка». Предзаказ
Пожалуй, самая инновационная игра этого года!
С миру по нитке [14.12.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Особняки безумия» на CrowdRepublic
Предзаказ второй редакции игры на CrowdRepublic.

oranged

Бюро путешественников во времени

15 декабря 2012

Информация

добавить
игры Агентство «ВРЕМЯ»
компании GameWorks SàRL
страна Швейцария
Дата: 15 декабря 2012
Источник: Tric Trac
Оценка пользователей
8.2917
-

В 2013 (или 2014) году под логотипом швейцарского издательства GameWorks выйдет любопытная кооперативная игра Time Stories (1-6 игроков 12 лет и старше, 90 минут на партию). Дистрибуцией игры займётся компания Asmodee, а её премьера, скорее всего, состоится в рамках выставки "Spiel 2013" (Эссен, Германия), в октябре следующего года. Эрик Мартин, редактор сайта BoardGameGeek.com, охарактеризовал Time Stories как псевдоролевую игру с головоломками, евроигру по ощущениям. К сожалению, о механической стороне игры практически ничего не известно. Скорее всего, основными (а может, единственными) компонентами игры выступят карты. Что мы можем точно ожидать, так это красочного оформления.

 

Игрокам предложат действовать сообща в роли агентов бюро, задача которого — следить за потоком времени и искоренять разрывы. Игра построена на сценариях, каждый из которых — увлекательное путешествие во времени. Например, игроков могут послать в прошлое, переместив их разумы в тела «постояльцев» психиатрической больницы, где им и предстоит выполнять своё задание. У переноса разума есть и преимущества, и недостатки, ведь становится важным, в каком теле очнётся путешественник во времени.

 

Во время приключения игроки перемещаются между локациями, чтобы получать новые сведения или инструменты, позволяющие исследовать им новые локации. Время от времени игроки будут находить новые предметы, встречать новых персонажей или открывать неизведанные ранее места. Игроки перемещаются между локациями единой группой, но в рамках локации могут свободно исследовать разные её участки, применяя подходящие для этого умения.

 

Всё, что игроки делают — входят в новую локацию, перемещаются между локациями, используют снаряжение или совершают действия — занимает время. Приключение ограничено по времени, и когда оно заканчивается, персонажи игроков возвращаются в настоящее. Тот же эффект производит смерть носителя разума. И в том, и в другом случае игроки проигрывают, поскольку не смогли выполнить задание.

 

Заложенная в игру система создана для дополнений. Всё, что понадобится для нового приключения, наборы новых карт локаций и персонажей, а также буклет дополнительных для нового сценария правил. Что до сюжетов, автор может обратиться к любой эпохе и любому месту событий, а это почти бездонный колодец.

 

Картинка с фона сайта издательства GameWorks

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Njuse4ka написала 6 лет назад: #

хм. интересно

Nelud написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Когда только прочёл название, сразу начал подозревать, что это аллюзия на Ghost Stories. А когда в описании увидел, что - кооперативка, да ещё и "евроигра по ощущениям" - то тут уж сомнения вообще отпали!

Spotty написал 6 лет назад: # скрыть ответы

сомнения на счет чего?

oranged написал 6 лет назад: #

Ты точно спишь на ходу. (:

Что в названии Time Stories отсылка к Ghost Stories.

Spotty написал 6 лет назад: #

Я прочел, но откровенно говоря, ничего толком не понял как в нее играть.

terjul написала 6 лет назад: #

Да, будем ждать!

vladimirs написал 6 лет назад: #

Спасибо, заинтересовало.