-AdRiver-
la_venteuse написала 2 минуты назад к новости Декабрьский апдейт: барахолка на «Тесере»: # На вкус и цвет. По мне так меньше времени уходит на шараханье по профи...
ivan111 написал 3 минуты назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды Тесеры: # > Да, есть такая беда. Неизвестные труженики пытаются уравнять базы иг...
akva написал 4 минуты назад к мысли на тему Акции, скидки, распродажи: # сейчас можно купить Клумбу по 850р., а если ещё скинуть баллами до 25%...
ivan111 написал 5 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды Тесеры: # Ничоси! Комментарий по делу! Наверное автора щас забанят за оффтопик о...
ivan111 написал 6 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды Тесеры: # > народ бунтует. предлагает удалить топик, сабж и весь интернет вприда...
Декабрьский апдейт: барахолка на «Тесере»
Сейчас мы работаем над исправлением багов, связанных с пейджинатором.
На экранах [18.12.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [17.12.2018]
В этом выпуске: обзор настолки Clank! и дополнений к ней, впечатления новичка от...
Предзаказы на игру «Королевство кроликов»
Предзаказы открыты! 
«Подлодка». Предзаказ
Пожалуй, самая инновационная игра этого года!

oranged

Скоро и уже на экранах. Выпуск от 19.12.2012

19 декабря 2012

Информация

добавить
игры D-Day Dice
Penny Arcade the Game: Gamers vs. Evil
Дата: 19 декабря 2012
Источник: iOS Board Games
Оценка пользователей
6.1916
-

Усилиями компании Playdek ещё одна настольная игра перекочевала на экраны устройств под управлением операционной системы iOS. На этот раз это ещё один потомок «Доминиона», карточная колодостроительная игра "Penny Arcade The Game: Gamers vs. Evil" издательства Cryptozoic Entertainment, основанная на популярном на Западе веб-комиксе. Главные отличия PATG от «Доминиона»: две игровых валюты вместо одной и возможность прямых атак на соперников. Цена приложения "Penny Arcade The Game: Gamers vs. Evil" в онлайн-магазине iTunes составляет около 5$. Играть можно как против искусственного интеллекта, так и против живых соперников, на одном устройстве или по Сети (в асинхронном режиме, с возможностью переключаться между параллельными матчами и сохранять текущую ситуацию на «столе», чтобы вернуться к матчу позже). Также в наличии правила игры, обучение основам игры и поддержка игрового центра (Game Center).

 

 

 

 

 

 

Список всех творений Playdeck можно найти на сайте компании. Сейчас Pladeck готовит цифровые версии настолок Smash Up (Alderac Entertainment Group) и Tank on Tank (Lock 'n Load Publishing). Кроме того, ведутся работы над версией игры Summoner Wars для Android и заключено соглашение с Arclight, в результате которого на экранах iOS-устройств появится ещё одна колодостроительная игра, на этот раз родом из Японии, Tanto Cuore (релиз намечен на второй квартал 2013). 

 

Компания Wulven Game Studios выпустила цифровую версию военной игры на кубиках D-Day Dice для планшетного компьютера iPad. К сожалению, в отличие от настольной версии игры, которая поддерживает кооперативный режим для 1-4 игроков, в цифровой версии сохранился только одиночный режим, зато есть баги. Цена приложения DDay Dice в онлайн-магазине iTunes составляет около 4$.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
DM написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Penny Arcade в принципе только стёбом на картах и интересна. Как игра - очень средненько на мой вкус, ибо весь процесс сводится к "купить" карту за один или другой ресурс. Ascension/Dominion как колодостроительные - выше на несколько голов.

Slim_Slam_Snaga написал 6 лет назад: #

Нишевый продукт. Давно смотрю на нее

talala написала 5 лет назад: #

так то оно да, но в penny еще треть фана получаешь если листал комиксы (на картах неплохие геги встечаются); кстати, айпад версия ascension сделана получше.

DrNik написал 5 лет назад: #

Похожа на Доминион, только с 2 ресурсами и тем нюансом, что "карты поместий" дают возможность покупать ещё больше карт поместий. Ну и боссы прикручены от левого колена.

MakVlad написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Ещё один довод в пользу покупки айпада. Я имею в виду D Day Dice. Но как-то стыдно покупать айпад только из-за игр... :)

DM написал 6 лет назад: # скрыть ответы

А почему стыдно? Пожалуй лучший выбор электронных копий настолок на данный момент. Nightfall, Small World, Ascension, Ticket to the Ride и многое другое. Плюс все мануалы в pdf под рукой, плюс автоматизация подсчётов для "аналоговых" настолок. Очень достойно на мой взгляд.

MakVlad написал 5 лет назад: #

В том то и дело. Я не такой фанат настолок, чтобы записывать данные каждой игровой сессии и чтобы покупать такое устройство только ради игр.

Slim_Slam_Snaga написал 6 лет назад: # скрыть ответы

iPad такая штука, что вначале используется как нечто сугубо специфичное, а потом становится универсальным устройством для всего и вся.

DM написал 6 лет назад: #

Кстати, вот согласен полностью.

MakVlad написал 5 лет назад: # скрыть ответы

У меня уже есть смартфон, он со всем отлично справляется. Разумеется, кроме работы игр, разработанных под айпад.

MisteriG написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Смартфон по определению не может справляться с задачами планшета ибо размер экрана малость маловат) Можно конечно уже и на экранчике часов разное вытворять, но больно уж извращенно выходит))

Tanone написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Сижу вот и думаю чего такого может делать планшет, что не может смартфон с 4 дюймами. Ну разве что PDF смотреть не шибко удобно.

Slim_Slam_Snaga написал 5 лет назад: # скрыть ответы

У меня был тач, на данный момент есть и iPhone и iPad. На втором просмотр сайтов, чтение книг и периодики, а также "большие" игры и работа (pages, numbers, keynote и PDF) предпочтительнее и удобнее.

Tanone написал 5 лет назад: # скрыть ответы

У многих сайтов есть мобильные версии.
Если книги и периодику читать в нормальных форматах, то будут пофигу какой экран.
Для работы могут быть конечно задачи требующие большой экран, но это все индивидуально.
Большие игры вообще лучше играть на ПС. Им и 10 дюймов мало. Играл я в ЛеГавр на иПаде. Жутко неудобно местами.
Ну и планшет ужасно неудобно таскать. Для него зачастую нужна отдельная сумочка, потому что в дамские 10 дюймов не влезают, а в карман не влезут по определению. А Смартфон все время в кармане и может практически тоже самое.

lepas написал 5 лет назад: #

iPad mini влезает в карман, очень удобная штука для метро

Tanone написал 5 лет назад: #

А PDF бывает и на ПС сложно прочитать. :)

MakVlad написал 5 лет назад: #

В том то и дело, что может. Да, экран маленький, но и в инете сижу, и документы редактирую, и даже пдф прочитать могу. Единственное, что он не может – не тянет игры для планшетов и для айфонов/айпадов.

BooLEan написал 5 лет назад: #
Скидки!

Пуэрто Рико и Сан Хуан сегодня по 99 руб. PR так низко ещё не опускалось! Качать! :)

diablotm написал 6 лет назад: # скрыть ответы

D-day dice уже убрали из appstore похоже.

oranged написал 6 лет назад: #

Ага, уже убрали. Видимо, на доработку.