-AdRiver-
ridededrug написал 2 минуты назад к игре Theseus: The Dark Orbit: # на коробке написано сзади
Slim_Slam_Snaga написал 12 минут назад к новости «Мой маленький серп». Предзаказ: # Почти 700 дней в террариуме, а еще не были в серпентарии?))))
Brahman написал 24 минуты назад к новости «Мой маленький серп». Предзаказ: # Полез, погуглил, просвятился. Спасибо)
Siar написал полчаса назад к игре Descent - Улучшения для Властелина: # Это не столько для баланса, сколько для разнообразия
ZoRDoK написал час назад к мысли на тему Случилась какая-то хрень и поехали...: # Стоит. Мне Саграда совсем не зашла. Азул сильно лучше
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Мой маленький серп». Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
На экранах [14.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Кто хлебал в моей чашке?

25 января 2013

Информация

добавить
игры Лось в доме
компании Игровед
Стиль жизни
страна Россия
Дата: 25 января 2013
Источник: Игровед
Оценка пользователей
4.8121
-

В фирменные магазины издательства «Стиль жизни» («Игровед») поступила свежая локализация — карточная игра «Лось в доме» (в оригинале — "There's a Moose in the House"). В состав игры входят 58 карт и правила. Цена русского издания игры составляет 450 руб.

 

 

Перед игрой все получают по 4 карты с верха перемешанной колоды. В колоду входят: карты «Пустая комната» (выкладываются перед игроками, формируя их виртуальные дома); карты «Лось в комнате» (повторяют карты пустых комнат, на каждой присутствует лось — позволяют заселять соответствующие чужие комнаты лосями); карты «Лось в доме!» (если перед игроком выложили такую карту, ему можно подкладывать карты «Лось в комнате»); карты «Дверь» (картой двери можно накрыть любую пустую комнату своего дома, что не позволит подселить в неё лося); и карты «Лоселовка» (позволяет избежать подселения лося при помощи карты «Лось в комнате»).

 

Игроки ходят по очереди. В свой ход игрок сначала добирает одну карту с верха колоды, а затем: либо выкладывает карту «Пустая комната» перед любым соперником, у кого пустых комнат меньше трёх; либо выкладывает карту «Лось в доме!» перед любым соперником, перед которым такая карта ещё не лежит; либо выкладывает поверх пустой комнаты любого соперника соответствующую карту «Лось в комнате», при условии, что перед соперником уже лежит карта «Лось в доме!»; либо выкладывает поверх своей карты «Пустая комната» карту «Дверь».

 

Игра заканчивается вместе с колодой и картами у игроков на руках (или если игроки не могут выложить оставшиеся у них на руках карты). Побеждает игрок, в доме и в руке которого меньше лосей, чем у остальных игроков.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
vladdrak написал 5 лет назад: #

Имхо надо было одной новостью про обе их локализации рассказать. Вторая, опять же имхо, поинтересней будет. Loot от Книзиа.

jehronimo написал 5 лет назад: #
Оффтоп

Все всё равно оценивают не стиль написания новости, а саму новость, отношение к ней. Может быть стоит это уже закрепить официально? А на рейтинг автора новости пусть влияет количество голосующих, а не оценки.

maleficmax написал 5 лет назад: #

Дизайнеру, оформлявшему коробку нужно вырвать руки из того места, откуда они растут и попробовать приклеить на место. Не получится - уволить.
Такого страшного коллажа давно не видел.

Сама игра, как я понял, вариация на тему Каменьножницыбумага :)

terjul написала 5 лет назад: #

Как вы говорите автора то зовут :)))?