-AdRiver-
gluk123 написал минуту назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Как можно удивляться такому простому вопросу? Даже более того, на 99% ...
GingerBreadMan написал 3 минуты назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Это же Огро, расслабьтесь )
GingerBreadMan написал 4 минуты назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Про Relic не слышали? )
hacker101 написал 5 минут назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Вы сами себе противоречите. Почему-то игра про противостояние двух арм...
GingerBreadMan написал 11 минут назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Забавная история была ) Играли как-то в Mage Knight, мимо проходила ма...
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...

oranged

Истинные хозяева Токио

20 января 2011

Информация

добавить
игры Повелитель Токио
персоны Ричард Гарфилд
компании IELLO
страна Франция
Дата: 20 января 2011
Источник: ICv2
Оценка пользователей
7.577
-

Премьера игры на кубиках King of Tokyo состоится на Фестивале игр в Каннах, который пройдёт с 25 по 27 февраля этого года. На премьере будет присутствовать и автор игры, сам Ричард Гарфилд. Суть игры проста: взяв под свою опеку по мутировавшему монстру, гигантскому роботу или ужасному пришельцу, бросая кубики и распределяя выпавшие результаты между атакой других чудовищ, лечением своего, разрушением Токио и энергией, необходимой для покупки особых свойств, игрокам предстоит выяснить, кто настоящий владыка Токио. В широкую продажу King of Tokyo поступит в марте этого года. Издателем игры выступает парижская компания IELLO.

свернуть все темы
SNOWELF написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Карту города бы побольше...
ИМХО к данной игре можно понавыпускать кучу дополнений (и новых монстров, и фигурок вместо картона, и карт, и карт местности), тогда игра как раз развернется =)

oranged написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Тогда принцип «царя горы» нарушится. Не, я хочу опробовать игру в том виде, что есть.

SNOWELF написал 7 лет назад: #

Да, наверно ты прав. Те изменения, которые сложились у меня в голове, создают уже другую механику игры. Но вариант не исключен =)))