-AdRiver-
MiltoLab написал 4 минуты назад к игре Carson City: The Card Game: # Сделал памятку по картам и символам в виде одной карты 81x122
hickname написал 29 минут назад к мысли на тему Электронные настолки пою.: # Там есть DLC - за них надо платить, и есть моды в мастерской - они бес...
MAV написал полчаса назад к игре Покорение Марса: # На некоторых синих картах и корпорациях есть 1-2 красные стрелки. Таки...
MAV написал полчаса назад к игре Покорение Марса: # Пока место под Ноктис Сити пустует, рядом с ним можно строить города. ...
Zergvl написал полчаса назад к игре Феод: # Моей жене нравится (так же как и МагоРыцарь), но правила - то ещё испы...
Eclipse Phase — планируется локализация!
«Фаза затмения» (Eclipse Phase) — скоро на русском языке!
Голосуем кошельком [02.04.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
#СидимДома: Crowd Games запускает кампанию по играм с одиночным режимом
На сайте Crowd Games скидка 20 % на все игры с соло-режимом! 
Обзорная башня [31.03.2020]
В этом выпуске: обзоры игр «Повелители Бездны», «Такеноко», «Покорение Марса» и ...
Настольные премии мира. Март 2020
Подборка лауреатов и номинантов настольных премий из разных стран мира за март 2...

oranged

Без денег или чести сгорает «Светлячок»

17 марта 2013

Информация

добавить
игры Firefly: Out to the Black
компании Toy Vault
страна США
Дата: 17 марта 2013
Источник: Toy Vault
Оценка пользователей
7.6916
-

Ранее американское издательство Toy Vault сообщило, что располагает правами на выпуск настольных игр, мягких игрушек и безделушек по культовому телесериалу «Светлячок». Неделю назад была анонсирована первая игра — "Firefly: Out to the Black". Иллюстрации обещают опубликовать в ближайшие недели. Игра поступит в продажу во втором квартале этого года.

 

Автомобильный освежитель воздуха, который тоже будет выпущен под логотипом Toy Vault

 

"Firefly: Out to the Black" — карточная кооперативная игра для 3-5 игроков, которые выступают в роли членов команды космического корабля «Серенити» и сообща противостоят событиям, основанным на сюжете телесериала, используя грубую силу, навыки пилота и смекалку. Карты событий появляются из колоды, успешное прохождение проверки на соответствующий параметр приносит команде честь и деньги. Для победы не обойтись и без того, и без другого: игрокам необходимо продержаться определённое правилами количество карт событий прежде, чем у них иссякнет честь или деньги.

 

В состав игры входят следующие компоненты: карты персонажей (вдвое больше стандартных), на которых перечислены уровни их умений и особые способности; карты событий (в каждой такой карте поклонники телесериала с лёгкостью опознают один из его эпизодов); карты «Серенити» (используются для помощи игрокам в преодолении напастей, активируемых картами событий, а также в качестве генератора случайных чисел); карты альянса (штрафные карты, которые выдаются игрокам при провале соответствующих заданий карт событий; набрав слишком много таких карт, игроки проигрывают); карты «Вот чёрт!» (в оригинале — Gorramit; изменяют события, обычно усложняя задачу); жетоны чести и денег; а также правила игры.

 

Персонаж может использовать свою особую способность в ход игроков, оплатив нужное количество чести и денег. Таким образом, эти способности облегчают сиеминутные дела, но приближают игроков к поражению в целом.

 

В начале каждого хода активный игрок вскрывает верхнюю карту колоды событий. Любое событие бросает вызов трём умениям персонажей: грубой силе, навыкам пилота и смекалке. Каждому из вызовов соответствует своё значение, которое игроки и должны превысить, чтобы преодолеть его. Уровень умения складывается из базового уровня умения на картах персонажей, а также из бонусов от сыгранных карт «Серенити» и случайного числа. В зависимости от того, сколько вызовов игроки смогли или не смогли преодолеть, они получают или теряют соответствующее количество чести и/или денег. Игра заканчивается победой игроков, когда заканчивается колода событий.

 

Напоминаем, что свою настолку по «Светлячку» выпустит ещё одна компания — Gale Force Nine, — уже зарекомендовавшая себя игрой "Spartacus: A Game of Blood & Treachery". В отличие от творения Toy Vault, игра компании Gale Force Nine не будет кооперативной.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Ondoo написал 7 лет назад: #

Светлячок! Возьму уже хотя бы за это!

Meerple написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Почему сейчас?

Сериал уже 10 лет как не снимают, а тут сразу две игры.

pr0FF написал 7 лет назад: # скрыть ответы

На последнем Comic-Con'e шли речи о возможном фильме и перезапуске сериала

Alchy написал 7 лет назад: #

Спасибо за информацию!

Вот я даже не знаю. То ли радоваться, то ли бояться. Перезапуски как палка о двух концах :)

oranged написал 7 лет назад: #

Этим поклонников уже не первый год кормят. (:

oranged написал 7 лет назад: #

Ну, есть ещё комиксы.

Bleizilla написал 7 лет назад: #

сериал отменнейший, глядишь, и игры стоящие появятся!

rumatik написал 7 лет назад: #

Дайте мне такой освежитель воздуха! Интересно, а если такую картинку на обычную "ёлочку" наклеить, она будет по-особому вонять?

Framin_mp написал 7 лет назад: #

Для комплекта можно взять будет :D