-AdRiver-
Rodgall написал полчаса назад к игре Владыки Эллады: # С соло пока (а скорее всего и вообще) не особо тут. Режим есть, но он ...
Almartiny написал полчаса назад к игре Владыки Эллады: # Интерпретируйте так "Я слышал, что в игре есть соло-вариант. Кто-нибу...
Journeyman написал полчаса назад к игре Владыки Эллады: # Тогда как интерпретировать вопрос: "Вроде, есть соло вариант?"?
nordwind87 написал час назад к мысли на тему Боря тупой. Не будь как Боря: # Про пластилин в оригинальных текстах тоже ничего не было.
blackberries написал час назад к игре Владыки Эллады: # Интересно само впечатление, а правила я просмотрел....
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...
Предзаказ на дополнения к «Кромешной тьме»
Ещё 4 дополнения для поклонников игры «Кромешная тьма». 
С миру по нитке [13.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...

oranged

Сокровища мира Ascension

16 апреля 2013

Информация

добавить
игры Ascension: Chronicle of the Godslayer
Ascension: Rise of Vigil
компании Stone Blade Entertainment
страна США
Дата: 16 апреля 2013
Источник: Ascension on Facebook
Оценка пользователей
8.4825
-

В продажу поступила 5-я коробка из серии карточных колодостроительных игр Ascension. В коробке "Ascension: Rise of Vigil" скрываются следующие компоненты: 259 карт, 50 жетонов чести, игровое поле и правила. Картами данного набора можно играть как отдельно (с поддержкой 1-4 игроков), так и смешав с картами других выпусков линейки (с поддержкой до 6 игроков). Игру можно приобрести, например, в интернет-магазине coolstuffinc.com, по цене 26,49$. 

 

 

Новшества выпуска "Ascension: Rise of Vigil": новый вид карт (сокровища), новый вид ресурса (энергия), а также работающие с ними карты. Сокровища не занимают места на «рынке» и выкладываются на пустующее место центрального ряда, пока с верха колоды не появится герой, артефакт или монстр, который их и накрывает. Приобретая или побеждая карту, под которой лежат сокровища, игрок забирает их себе бонусом. В данном выпуске сокровища представлены единственной картой (в нескольких копиях) — «Энергетический кристалл» (Energy Shard): разыграв такую карту с руки, игрок получает на текущий ход 1 единицу энергии, а также добирает карту с верха своей колоды. Энергия используется для «подпитки» (активации) соответствующих способностей карт. В отличие от мощи и рун, данный ресурс не тратится в течение хода, а действует по следующему принципу: для «подпитки» достаточно иметь энергии не меньше, чем необходимо, то есть указано на карте. Например, располагая 3 единицами энергии, игрок может «подпитать» любое количество способностей, требующих 1, 2 и 3 единицы энергии. Кроме того, в состав "Ascension: Rise of Vigil" входят уже встречавшиеся в более ранних выпусках карты с ключевым словом «Судьба»: текст, следующий за этим ключевым словом, применяется, когда карта выкладывается в центральный ряд (на «рынок»).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
DrNik написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Вместо покупки всех этих допов в бумажном виде, лучше купить себе айпад и скачать в электронном. Как компьютерный пасьянс на толпу, игра очень хороша, а вот спецом в нее играть смысла особо нет.

BooLEan написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Не подскажите, где взять этот доп для айпада?

denis13 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

скоро появится

Coolerbox написал 5 лет назад: #

ждемс,выдрать из него карты и сделать пнп)

BooLEan написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Можете сослаться на источник, откуда информация, что скоро появится? У меня сложилось впечатление по новостям, что с Playdek сворачивается сотрудничество и допов можно не ждать. Возможно, и я надеюсь на это, я ошибаюсь.

denis13 написал 5 лет назад: #

неа, не могу, я просто так ляпнул.
не Playdek, так кто-то другой возьмется.

oranged написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Stone Blade Entertainment выпустит свою мультиплатформенную цифровую версию Ascension. На iOS она придёт ориентировочно в июне 2014 года.

Поддержка приложения компании Playdek продлится до конца 2014. При этом Playdek пока что продолжает выпускать новый контент для своей цифровой версии игры. Например, в июне 2013 появится "Ascension: Immortal Heroes".

Такими темпами Rise of Vigil может не успеть появиться в версии Playdek.

BooLEan написал 5 лет назад: #

Спасибо, Александр.
Я пропустил, что "Бессмертные герои" под Playdek должны выйти, думал всё уже, так что это радует, у них отличная реализация. Ну а дальше посмотрим.

denis13 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

а я вот все пытаюсь как можно меньше времени перед экраном проводить и беречь глаза (пока, правда, не очень получается)

nastolkus написал 5 лет назад: #

Глаза лучше беречь не тем что не пользоваться устройствами, а тем, что пользовать ими правильно, грамотно. Например - _обязательно_ делать перерывы, чаще моргать, делать гимнастику, лопать морковку и т.п.

Я программист - знаю о чём говорю :)

Bleizilla написал 5 лет назад: # скрыть ответы

многие играют в настольные игры как раз чтобы не чахнуть за компом :)

Nelud написал 5 лет назад: #

Это распространённое заблуждение ИМХО. :) Настольные игры - другое хобби с другими ощущениями (лишь отчасти пересекающимися). И те, кто чах за компом, точно также продолжают чахнуть за ним после игротек. Только времени у них становится меньше на это дело.

sputnik1818 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

То же самое можно сказать о десятках других реализаций настолок на iPad.
Мне вот она немного надоела на планшете, так как ИИ слаб для меня, в отличие от Nightfall..
А вживую бы поиграл.

ArMikael написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А мне в цифровом варианте она понравилась намного больше. Настольная версия напоминает скорее раскладывание пасьянса, как по мне маловато интеракции. Во всяком случае в базовой версии.

Возможно, я просто переиграл её на iPad, поэтому печатный вариант не вызывает восторга.

BooLEan написал 5 лет назад: # скрыть ответы

В допы на айпад еще не играли? Да, безусловно, лучше начинать с базы, но с каждыми допом, если база понравилась, игра всё расцветает, с первыми двумя допами точно.
По поводу печатного варианта, вы его в руках держали? ;) Я вот тоже считал, что зачем он, если есть цифровая версия, но вот когда увидел вживую, после стольких партий на айпаде, понял зачем. Устоять, мне во всяком случае, невозможно ;)

ArMikael написал 5 лет назад: #

Допы на айпаде заиаграны до дыр, одна из любимых игр в цифровом формате. Очень жду Immortal Heroes. Именно по причине того, что был без ума от цифрового варианта игры склонился к покупке печатного настольного варианта. И вот как-то пока не идет. То есть, разложить конечно прикольно, жене понравилось, отца на удивление быстро подсадил, настолько что теперь он до дыр его раскладывает на планшете. А вот я никак не могу получить той массы удовольствия, которое вызывала у меня игра на iPad.

Правда пока все партии играл только на двоих. Есть подозрение, что на троих или четверых будет веселее.