-AdRiver-
Anton244 написал 3 часа назад к игре Спартак. Кровь и песок: # Благодарю. В ближайшие два дня перезалью.
Hilden написал 3 часа назад к игре Eclipse. Второй рассвет галактики: # У империи Эридана ходов не меньше, чем у всех остальных рас, но они см...
NixM написал 4 часа назад к игре Eclipse. Второй рассвет галактики: # Отыграли 7 партий. Есть четкое ощущение, что нация империя Эридана (кр...
SimreAniri написала 4 часа назад к статье Первые впечатления от Honey Buzz: # Спасибо! Очень заинтересовало! Надеюсь, будет локализация. С детьми иг...
latysh написал 4 часа назад к игре Мистер Джек в Нью-Йорке: # Подскажите, Монк Истман перемещая персонажа активирует его способность...
Обзорная башня [19.01.2021]
В этом выпуске: руководство по Eclipse, как вести себя в окружении Древних, стат...
Открыт предзаказ на «Тауантинсуйу. Империя инков»
Сегодня на сайте Crowd Games открывается предзаказ на «Тауантинсуйу. Империя инк...
С миру по нитке [18.01.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки — «Ужас А...
С миру по нитке [15.01.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки — «Царевн...
Предзаказ дополнений к «Кланку! Подземное приключение»
4-е и 5-е дополнения к популярной игре.

oranged

600 глаз Гора

16 сентября 2013

Информация

добавить
игры Khet: Eye of Horus Beamsplitter
Фараон
компании Звезда
страна Россия
Дата: 16 сентября 2013
Источник: Звезда
Оценка пользователей
8.2818
-

«Звезда» выпустила ограниченным тиражом 300 штук дополнение к настольной игре «Фараон». Дополнение «Глаз Гора. Разделитель луча» поставляется в виде блистеров, в каждом из которых можно найти две дополнительные фигуры (по одной на игрока), правила по ним и 5 новых сценариев. Его рекомендуемая розничная цена составляет 495 руб. 

 

Попадая в Глаз Гора, лазерный луч раздваивается: один из новых лучей отражается под углом 90°, а вот второй проходит сквозь зеркало. 

 

Процитируем фрагмент исходной новости:

 

Во времена 4-го поколения Египетских богов, Гор — сын Осириса — потерял свой глаз при попытке отомстить убийце своего отца. Но боги вмешались. Тот восстановил глаз Гора и наделил его великой силой. Эта великая сила теперь доступна и вам. На поле игры «Фараон» фигура «Глаз Гора» разделяет луч надвое за счёт полупрозрачного зеркального покрытия.

 

«Фараон» — абстрактная стратегия, в которой игроки пытаются вывести из игры Фараона соперника точным выстрелом лазера своего Сфинкса. В свой ход игрок либо перемещает одну из своих фигур на одну клетку в любую сторону, либо поворачивает одну из них на 90°. Часть фигур располагают одной или двумя зеркальными гранями, которые позволяют преломлять и направлять лазерный луч. Лазер включается в конце каждого хода: если луч попал в Фараона, его хозяин проигрывает; если в незеркальную поверхность любой фигуры, она убирается с поля.

 


Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
shurische написала 7 лет назад: #

У меня базовая версия "Звезды" без глюка, любое количество зеркал метит четко в центр фигуры, играем в нее больше года, батарейки ни разу не меняли. Сегодня потестировали дополнение, все четко - визуально разделенный луч почти не теряет яркости если сразу после разделения попадает на фигуру, а если после разделения еще несколько зеркал то слабеет, но вполне четко определяется. В общем рада и игре и дополнению!

Fantasts написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Ох не знаю как оно разделяться будет... В базовой игре, лазеры кривые до ужаса.

Hypha написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Ради интереса только что достал базовую игру и проверил - нормально разделяется. Прошедший луч конечно теряет в силе (в помещении с лампами это особенно видно), но функцию свою выполняет.

А в базе - встречаются, но очень редко, лазеры со «сбитым» прицелом. Если такой есть, то всегда можно написать «Звезде» и попросить замену.

dashka_s_kosi4kami написала 7 лет назад: #

Хм. У нас на пятом зеркале начинает сильно сбиваться уже, не то что в центр, в фигуру уже не особо попадает.

Maestro_skl написал 7 лет назад: # скрыть ответы

В моей базе лазер целит в центр фигуры, сколько бы зеркал не стояло.

trent написал 7 лет назад: #

подтверждаю - в базе все по центру, независимо от числа зеркал.

Uncle_Zokki написал 7 лет назад: #

Я это хочу!!!!