-AdRiver-
Lee написал 5 минут назад к игре Hannibal & Hamilcar: # Думаю, что Филиппа стоит сразу. В Гамилькара еще не играл, смотрите са...
unSKAred написал час назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Да. И фраза: "В данный момент" - вполне может говорить о том, что испр...
arzav написал 2 часа назад к игре Doppelt so clever: # Косяк, видимо, с пониманием правил. Если записанное значение меньше, ч...
oxothuk написал 3 часа назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # У меня первые тиражи базы и всех вышедших на русском дополнений. Отпра...
womol написал 3 часа назад к игре Бегущие: # Полностью согласен, контролировать в игре вообще ничего невозможно, он...
С миру по нитке [22.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
Голосуем кошельком [21.03.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Война Кольца» возвращается в Средиземье!
GaGa Games 25 марта откроет предзаказ на второй тираж «Войны Кольца» вместе с до...
С миру по нитке [20.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Между двух замков...» — предзаказ
«Требуются архитекторы для строительства замков. Конкурсная основа» — Людвиг II

oranged

«Чёрные всадники» — начало новой саги

23 сентября 2013

Информация

добавить
игры The Lord of the Rings: The Black Riders Saga Expansion
The Lord of the Rings LCG
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 23 сентября 2013
Источник: Fantasy Flight Games
Оценка пользователей
7.4626
-

В продажу поступил набор «Чёрные всадники» (The Black Riders) — большое дополнение к кооперативной карточной игре The Lord of the Rings и начало второй саги. (Дополнения "The Hobbit: Over Hill and Under Hill" и "The Hobbit: On the Doorstep", составляющие первую сагу, позволяют повторить путь Бильбо Бэггинса, описанный в книге «Хоббит, или Туда и обратно».) Три сценария этого дополнения позволяют окунуться в приключения, описанные в первой половине книги «Братство кольца». Все дополнения второй саги позволят пройти путь Фродо Бэггинса от Шира до Ородруина, а также поучаствовать в ключевых событиях, связанных с другими членами Братства.

 

(Дополнение "The Lord of the Rings: The Card Game — The Black Riders" уже можно приобрести, например, в интернет-магазине coolstuffinc.com, по цене 19,99$. Набор не является полноценным и требует наличия базового комплекта игры.)

 

Сценарии, вошедшие в состав «Чёрных всадников», можно играть как по отдельности, так и последовательно, в режиме кампании. Чтобы обеспечить цельность истории, а также подчеркнуть важность и последствия принимаемых во время приключений решений, в наборе представлены карты двух новых типов — благо и бремя. С механической точки зрения они похожи на карты сокровищ из первой саги, служат напоминанием о том, через что героям уже удалось пройти, а также отвечают за влияние принятых в пройденных сценариях решений на последующие сценарии.

 

В состав «Чёрных всадников» входят 5 карт героев и 33 карты игрока (по 3 копии 11 разных карт). В этом дополнении впервые помечены карты, которые нужно убрать в коробку, чтобы играть на лёгком уровне сложности.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
AlexFang написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Сколько можно лазить мне в карман=(

VDmitry написал 5 лет назад: #

Нет, дайте две!

sputnik1818 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Кстати, жаль, что именно эту LCG не локализовал Мир Хобби.
1. Если подходить с точки зрения рынка, то Властелин не менее популярен, чем Star Wars. А с точки зрения скорого выхода продолжения Хоббита, то и вовсе привлекательней.
2. Если подходить с точки зрения текста, то тут его более чем дофига и многие предпочтут российский вариант. Тот же Netrunner намного более беден в плане текста и прост.

AlexFang написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Проблема в том, что либо локализовать все (база + 2 делюкса + 12 колод + 3 саги) либо не браться вообще

sputnik1818 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Не браться вообще - это самый простой вариант.
По-мне, вариант база + делюкс для начала, как это сделали со Star Wars - самый оптимальный вариант. Посмотреть на продажи. Star Wars не моя игра, но я искренне надеюсь, что она там у HW продаётся уверенно.
Я не сильно вникал, но вроде LotR - кооперативка по сценариям. То есть прям все колоды клепать не обязательно.

AlexFang написал 5 лет назад: #

Лотр - кооперативка со сценариями. В каждой колоде один новый сценарий. Поскольку интерес к игре зиждется именно на них, то допы надо выпускать все.