-AdRiver-
imurseev написал 4 минуты назад к игре Codex в Екатеринбурге: победная стратегия за 4 партии: # Верно - ни у меня, ни у автора текста богатого опыта в ККИ нет)
Bimirina написала 15 минут назад к игре Warsaw: City of Ruins: # Зачем плодить клоны карточек игр, которые уже есть https://tesera.ru/...
wergg написал полчаса назад к игре Agricola: Farmers of the Moor Expansion: # скоро будет для ревизед идишн издание. На бгг обсуждают. Осенью или в ...
concistodor написал полчаса назад к игре Agricola: Farmers of the Moor Expansion: # Господа, кто нибудь может Pnp сделать? Уже не достать оригинал.
Sonic21 написал полчаса назад к игре The Captain is Dead: Episode 3 - Lockdown: # Комплектация: 73 Cards 94 Mini Cards 1 Game Board 51 Character Pawns 5...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic (Пандемия) в честь 10-летия. Новое офо...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

7 грехов — окно в наш мир для Других

26 мая 2014

Информация

добавить
игры The Others — 7 Sins
персоны Эрик Лэнг
страна Франция
страна США
Дата: 26 мая 2014
Источник: BoardGameGeek News
Оценка пользователей
7.9328
-

Компании Guillotine Games и Studio McVey решили запустить новую настольную сагу. Первая игра линейки разрабатывается Эриком Лангом и пока известна как “The Others — 7 Sins”. Нам предложат героический хоррор об искушении и падении нравственности. Не обойдётся без невероятных миниатюр.

 

Пока что по игре, кроме видеотизераофициальной страницы в социальной сети Facebook и официального сайта из одной страницы, ничего нет.

 

Скорее всего, в качестве взлётной игра выберет площадку народного финансирования «Кикстартер», как это было в случае с «Зомбицидом» — другим проектом Guillotine Games.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
fonfrost написал 4 года назад: # скрыть ответы

Хорошо бы это было что-то оригинальное по типу Deadzone или Сержантов, а не стандартный рулеточный ширпотреб....

DrNik написал 4 года назад: #

воу-воу, рулеточный ширпотреб ширпотребу рознь

oranged написал 4 года назад: # скрыть ответы
Добавка

Миниатюры будут отлиты из PVC (поливинилхлорида). За производство и контроль качества миниатюр возьмётся Паоло Паренте (Dust Studio) — на его стороне опыт и постоянное нахождение в Азии. Для проекта собрана команда замечательных скульпторов и художников: Adrian Smith, Karl Kopinski и Stefan Kopinski, Paolo Parente, Richard Wright, Jacopo Camagni, Miguel Coimbra и Georges Clarenko. Игра выйдет в 2015 году, но в августе 2014 на игровом фестивале Gen Con Indy продемонстрируют все наработки по ней.

EPMAK написал 4 года назад: #

Первые трое экс-художники ГВ, ну и скульптором там подрабатывает МакВи, за плечами которого много чего, включая Вархаммер, Вармашина/Хорды и собственные проекты. Так что с миньками там точно будет порядок, а вот с остальным - это пока вопрос.
Может все ограничится сбором бабла со страждущих на КС, благо фото минек к этому будут очень располагать.

w_holeman написал 4 года назад: #

Миниатюрки клевые :)