-AdRiver-
Ardenis написал 2 минуты назад к статье Мир игры Anachrony: # слог немного похож на Маяковского
eatoreded написал 12 минут назад к статье Мир игры Anachrony: # Стал читать Ваш комментарий, тк показалось, что там стишок в середине ...
DareDevil написал час назад к игре Поселенцы. Ацтеки: # хороша цена, для себя самый дешевый вариант только в единороге присмот...
Runner38 написал 2 часа назад к статье Мир игры Anachrony: # Игровое поле в Эйфории выглядит более цельным, а здесь все выглядит оч...
Exxento написал 3 часа назад к игре Web of Power: # Оказывается ПК-версия есть.
С миру по нитке [24.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» осенью 2...
Портал в мир приключений [24.05.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
С миру по нитке [23.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...
Голосуем кошельком [23.05.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [22.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прояс...

oranged

Монстры спешат в Нью-Йорк

12 июня 2014

Информация

добавить
игры Повелитель Нью-Йорка
Повелитель Токио
персоны Ричард Гарфилд
страна Франция
страна США
Дата: 12 июня 2014
Источник: BoardGameGeek News
Оценка пользователей
6.7532
-

Продолжение игры «Повелитель Токио» — King of New York — поступит в продажу в сентябре этого года. Дебют игры пройдёт в рамках выставки Gen Con, в августе. Правда, туда привезут лишь несколько сотен экземпляров. 

 

Как и в King of Tokyo, в King of New York игроки выступают в роли монстров, терроризирующих город. Для победы нужно набрать 20 победных очков или устранить всех соперников.

 

Игроки ходят по очереди. В свой ход игрок бросает шесть кубиков и может два раза перебросить любые из них, затем он выполняет соответствующие выпавшим граням действия: символы лапы позволяют наносить соперникам урон, символы сердец — исцелять своего монстра, а символы энергии — приобретать карты свойств.

 

Город в King of New York стал больше — теперь каждый монстр (а их может быть до шести) занимает свою область игрового поля. Чтобы получить преимущество «царя горы», нужно окопаться в Манхэттене. Проведя атаку, игрок может сместить чужого монстра и занять его место: чтобы оторваться от армии, оставшейся в другой области, или же добраться до ещё целых зданий (потому что теперь монстры могут рушить городские здания и получать за это бонусы; правда, чем больше ущерба монстр нанесёт городу, тем сильнее будет ответ армии).

 

Также теперь игроки борются за титул «Монстра дня», для чего набирают очки (недоброй) славы. Титул приносит победные очки, но оставить его за собой навсегда вряд ли получится.

 

King of Tokyo вышла в 2011 году, а к августу 2013 было продано более 200 000 её экземпляров! Повторит ли King of New York успех своей предшественницы, покажет время.

 

Напоминаем, что в январе этого года промелькнула информация о том, что Ричард Гарфилд уже работает над дополнениями и к King of Tokyo, и к King of New York.

 




Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Aganov написал 3 года назад: # скрыть ответы

А почему у них спермацетовый кит стал "Капитаном РЫБОЙ"?

Или в соответствии с заветами Мелвилла:

"Неопределенность, неразработанность цетологии как науки уже в самом начале подтверждается тем фактом, что для некоторых по сей день остается спорным вопрос, является ли кит рыбой. В своей "Систематике природы" (1776 г. н. э.) Линней заявляет: "Я отделяю китов от рыб". Однако по собственному своему опыту я знаю, что вплоть до 1850 года акулы и пузанки, сардины и сельди вопреки недвусмысленному указу Линнея по-прежнему обитают в одних морях с левиафаном.
В качестве основания для своей попытки изгнать китов из воды Линней добавляет следующее: "По причине их теплого двухкамерного сердца, легких, подвижного глазного века, полых ушей, penem intrantem feminam mammis lactantem"(1), и наконец "ех lege naturae jure meritoque"(2). Я передал все это на рассмотрение моим товарищам Саймону Мэйси и Чарли Коффину из Нантакета, с которыми мы вместе плавали однажды, и они единодушно высказались в том смысле, что представленные доводы явно недостаточны. А нечестивый Чарли даже дал мне понять, что это просто чушь.
------------------
(1) Проникающего члена, самок, кормящих молоком грудных желез (лат.).
(2) По закону природы, по справедливости и по заслугам (лат.).


Да будет вам известно, что я, с порога отказываясь от всякого обсуждения, присоединяюсь к мудрому старинному взгляду, согласно которому кит - рыба, и призываю святого Иону засвидетельствовать мою правоту."

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: #

Позвольте замереть в глубоком пардоне, ибо это шедевриально

Dimka665 написал 3 года назад: #

http://static.fjcdn.com/pictures/Old_4ca66b_580110.jpg