-AdRiver-
Wulkuw написал 5 минут назад к игре Brass. Бирмингем: # 1.Да, т.н. перестройка (модернизация) – частный случай строительства и...
Ifikl написал 2 часа назад к игре Brass. Бирмингем: # Ясно, так и преполагал. А еще вопрос - правильно ли мы поняли, что для...
Ifikl написал 2 часа назад к новости С миру по нитке [15.08.2018]: # Теперь и я ставлю но более 300 коробок. Может и 400, но это предел.
Ifikl написал 2 часа назад к игре Gloomhaven: # Да уже полгода говорят, что у нас.
jet800 написал 2 часа назад к игре Чартерстоун: # Что мешает самим туда ходить? :)
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Мой маленький серп». Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 

oranged

Голосуем кошельком: 3-й сезон «Зомбицида»

30 июня 2014

Информация

добавить
игры Зомбицид
Зомбицид. Злобные Соседи
Зомбицид. Улица Морг
компании Kickstarter
CMON Limited
страна США
Дата: 30 июня 2014
Источник: Kickstarter
Оценка пользователей
7.6045
-

Компания Cool Mini or Not вышла на площадку народного финансирования «Кикстартер» с 3-м сезоном игры Zombicide. Кампания по сбору средств стартовала 29 июня и уже собрала более полумиллиона долларов (а это более 3500 спонсоров). Пожертвовав 100 долларов и больше до 27 июля (включительно), можно получить в качестве вознаграждения самостоятельную игру Zombicide Season 3: Rue Morgue (совместима с любыми другими продуктами серии), а также бонусы от достижения дополнительных финансовых целей. Добавив ещё 50 долларов сверху, можно получить и дополнение Zombicide Angry Neighbors (требует наличия любой самостоятельной игры серии). Стоимость доставки будет рассчитана после завершения кампании. Рассылка спонсорских вознаграждений назначена на февраль 2015

 

Выживших забросят в больницу, где ещё можно поживиться медикаментами, которые становятся редкостью и настоящим сокровищем. События третьего сезона происходят спустя несколько месяцев после событий второго.

В состав игры Zombicide Season 3: Rue Morgue входят следующие компоненты: 80 фигурок зомби, 12 фигурок выживших (с паспортами), 9 двусторонних фрагментов игрового поля, 155 карт (86 карт вещей, 48 карт зомби, 9 командных карт, 12 карт раненых), 92 жетона (жетоны дверей, лестниц, целей, шума, событий, опыта, появления зомби и вертолёта), кубики, указатели опыта, карты палатки и правила.

Нововведения Rue Morgue: два новых типа зомби — Skinner (их сложнее убить, и, даже получив урон, они пытаются добраться до цели, но уже ползком) и A-Bomb Abomination (их длинные руки позволяют хватать и подтягивать выжившего, когда тот пытается сбежать); команды (теперь игроки формируют команду из списка выживших); командные карты (позволяют всем членам команды выполнять одновременно одно и то же действие); режим «Игрок против игрока».

В состав дополнения Zombicide Angry Neighbors входят следующие компоненты: 18 фигурок зомби (типа Seeker), 4 фигурки выживших (с паспортами), 4 фигурки выживших, превратившихся в зомби, 8 фигурок помощников (4-х типов, по 2 фигурки каждого), 3 двусторонних фрагмента игрового поля, 63 карты (27 карт вещей, 12 карт зомби, 8 карт помощников, 16 карт раненых), 27 жетонов (жетоны баррикад, помощников, вертолёта и т.д.), указатели опыта и правила.

Нововведения Angry Neighbors: помощники (присоединяются к команде во время партии, после того, как их спасут); дыры, в которые можно провалиться.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Coolerbox написал 3 года назад: # скрыть ответы

меня немного шокировала цена доставки в этом году =\ рассчитывал каку обычно на 60 долларов,а вышло 200 за 3 комплекта оО

в прошлом было 60 за 2 набора =\

ceridan написал 3 года назад: # скрыть ответы

Офигеть! Мне еще письмо не пришло, но вряд ли там будет что-то другое... А общий вес они указали? Может лучше через mail forwarding переслать? 200 далларов - это посылка кило на 15...

Coolerbox написал 3 года назад: #

ну это ,считайте , 3 набора за 150 + тюрьма . брали с товарищами вместе.

yury1975 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Нда, форум бурлит, бейкеры из Новой Зеландии, Южной Америки и Азии получившие счет за доставку на более 100 долларов в шоке и многие не хотят платить (все привыкли к ранее более или менее разумных ценам, и теперь CMON вылил на них ушат холодной воды).

pstr написал 3 года назад: # скрыть ответы

Думаю 4-й сезон на кикстартере не получит больших сборов после таких "ушатов"...

yury1975 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Да уж сколько можно одно и то же продавать. К тому же я еще после их поведения со вторым сезоном (отказ менять заведомо бракованные карты выживших) зарекся что нибудь у них покупать.

А CMON совсем расслабились, гребут сверхприбыли за счет устранения из цепочки дистрибьюторов/ритейлеров, а сами даже доступную доставку организовать не хотят.

ZavKaf написал 3 года назад: #

про "доступную" доставку они объясняют так: дёшево получается, если довозить до хаба контейнер по воде, а потом доставлять по земле. Пересылка же авиапочтой всегда дорогая.

Тем у кого в регионе много заказов (европейцы) доставляют по воде-земле (недорого). Тем у кого в регионе мало заказов (России, например) доставляют по воздуху (дорого).

steq написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ага... CMON после окончания Кикстартера (3-й сезон), на своем форуме запустили сбор средств, для тех, кто опоздал на Кикстартер. И угадайте что?
Они собрали ЕЩЕ 12к заказов и 3 (ТРИ) ляма баксов!!! Т.е. всего 3-й сезон заказали 25к человек на почти ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!!! И после этого вы все еще думаете что 4-й сезон (если он будет) провалится и его ждет полный крах?! :)
Относительно стоимости доставки (уже написал раньше) - из Москвы в Волгоград (где я живу) доставка 1 коробки с игрой обойдется в 250-300р (примерно). Мне едет МНОГО коробок издалека (в прошлый раз отправляли из Англии) и все равно, доставка получается (примерно) 300р/коробка (доп.миньки по 10$ не считаю). Лично меня это устраивает.
А что касается отвратительного отношения проклятых CMON к "бакерам"... Обращался к ним, когда ждал 2-й сезон и в мой заказ закрались ошибки, мне они ответили и помогли. Безусловно, я допускаю, что кого-то они обидели, но это частные и единичные случаи. Иначе не было бы того, о чем я написал во втором абзаце этого сообщения.

yury1975 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Просто человек стадное животное :))

Игра крайне посредственная все таки.

steq написал 3 года назад: #

Категорически не согласен с вашим первым утверждением. Так можно сказать лишь о том, кто, в силу своего невежества, не может сформулировать свою точку зрения.
По поводу "посредственной" игры - уже говорил (и не раз). На вкус и цвет - все фломастеры разные... Кто-то картины пишет своими фекалиями, а потом проводит выставки и находит "свою" аудиторию. Я никого не пытаюсь убедить, что игра "хорошая"... однако "качество" (совокупное всех составляющих) этой игры, на мой взгляд, на очень достойном уровне.
А я вам (выше) привел объективные и конкретные данные. Это не мои домыслы и не мои личные симпатии - это цифры.

Bad_Elvis написал 3 года назад: # скрыть ответы

У меня при попытке пройти по ссылке перекидывает на сайт МТС. И я вижу вот такое сообщение: Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями законодательства.

Что такое может быть? Есть у кого-то еще такое?

yury1975 написал 3 года назад: # скрыть ответы

А сайт какой? https://ckpm.coolminiornot.com ?

У меня тоже самое, выдается ошибка от МТС (я на их МГТСе сижу). Очень странно, год назад такого точно не было.
Можно наверное позвонить в их службу поддержки и потребовать разблокировать ошибочно заблокированный сайт

Bad_Elvis написал 3 года назад: #

да, именно эта ссылка. У меня на мобиле МТС и на работе тоже корпоративка от МТС вроде. Попробую дома еще с другого провайдера. Скорее всего в этом дело. Если у всех все норм, а у нас с МТС нет...

yury1975 написал 3 года назад: # скрыть ответы
Доставка

Сколько в итоге за доставку в Россию пришлось заплатить?

Bad_Elvis написал 3 года назад: #

У меня получилось 3100 рублей за 150'ти долларовый комплект и одну доп.фигурку.

ZavKaf написал 3 года назад: #

74.73$ (со скидкой в 10$ как бэкеру 2-го сезона)
Уровень 150$ (3 сезон + доп + стреч-голы) + 5 минек

Всё добро за 200$, доставка 84.73$, скидка 10$

steq написал 3 года назад: #

У меня БОЛЬШОЙ заказ получился. Доставка 90,5$ - 10$ скидка = 80,5$. Я набрал ВСЕГО кроме "пластиковых" жетонов и дверей... Я, почему-то, сразу ожидал, что доставка будет в районе 100$. Поэтому не удивлен.
А вот в прошлый раз (2 сезон), когда приехало ДВЕ посылки, одна из которых была весом около 10кг, был ОЧЕНЬ удивлен, что все это обошлось в 25$... За 25$ я получаю из Москвы посылки, через ТК, правда весом примерно 30-40кг, но объем примерно одинаковый (сравниваю с коробкой, в которой 2-й сезон приехал).

MisteriG написал 3 года назад: #

За 150$ комплект - 78,95$ доставка. Мда. Ну назвался груздём)

Padmasambhava написал 4 года назад: # скрыть ответы
Надо сделать себе пометку...

Не покупать больше "коллекционные игры". А то Descent, X-wing, Zombicide...

3e6p написал 4 года назад: # скрыть ответы

Это как в компьютерных играх - новая модная бизнес модель -DLC и микротранзакции.

Хочешь нормально играть в настолку - купи 50 дополнений.

AlexFang написал 4 года назад: # скрыть ответы

А зомбицид неиграбелен если только один сезон?

fonfrost написал 4 года назад: # скрыть ответы

Да нет, вполне неплохо идет, только нужно играть по официальным доп.сценариям, так как базовые из коробки не ахти.

3e6p написал 4 года назад: # скрыть ответы

А еще люди пишут, что зомбей иногда не
хватает.
Но можно же купить дополнительных...

fonfrost написал 4 года назад: #

Это да, нужно обязательно взять пару мелких наборов, а то правило по повторной активации слишком жесткое, да и с эстетической точки зрения куча зомби смотрится клево....

Aviat написал 4 года назад: #

Разработчики пишут, что недостаток зомби - это "не баг, а фича". Т.е. если вытянута карта зомби, а выставлять больше некого - все зомби такого типа получают дополнительный ход, что сильно усложняет игру. Соответственно нужно не давать тварям на столько расплодиться и вести профилактический отстрел. Дополнительные наборы, в этом ключе, нужны для упрощения игры.

Docik13 написал 3 года назад: #

Со вторым сезоном идёт гораздо лучше, т.к. в первом сезоне достаточно однообразное вооружение.

RAVE написал 4 года назад: #

От человека зависит.

Кому-то надо просто машина, а другому и ксенон, и спойлер, и новую акустику и др.

Bad_Elvis написал 4 года назад: # скрыть ответы

Друзья, подскажите, пожалуйста. Никогда не имел дело с Кикстартером. Хочу проспонсировать на комплект за 150$. Это надо оплачивать 150$ + за доставку сразу? или только 150, а за доставку оплатить потом? Если потом, то каким образом?

AlexFang написал 4 года назад: # скрыть ответы

Оплачиваешь сразу с доставкой.
После окончания кампании у тебя уточнят, что ты имел в виду.

Bad_Elvis написал 4 года назад: # скрыть ответы

И сколько заложить денег на доставку?

AlexFang написал 4 года назад: # скрыть ответы

Там всё расписано должно быть

MisteriG написал 4 года назад: # скрыть ответы

Они сами не знают сколько будет стоить доставка и предупреждают, что может стоимость вырасти или уменьшиться.

Ставьте 25$ как по максимум они просят в Австралию, а после завершения кампании уточнится всё это.

Bad_Elvis написал 4 года назад: # скрыть ответы

То есть, если я хочу комплект за 150, мне надо проспонсировать на 175?

Kamishe написала 4 года назад: #

Можете проспонсировать на 150, за доставку доплатите после окончания кампании, когда будет известно, сколько она выходит.

MisteriG написал 4 года назад: #

Да. В любом случае будут уточнения. Если сомневаетесь, то просто ставку 150 и потом, остальное потом)

yury1975 написал 4 года назад: # скрыть ответы

Ставьте 150, а потом стоимость доставки оплатите отдельно (как правило просят через PayPal)

steq написал 4 года назад: #

Вы правы, именно так.

Bad_Elvis написал 4 года назад: # скрыть ответы

А что за зомби в дополнении типа Seeker?

Mazukta написал 4 года назад: #

Вроде половинчики.

При убийстве данный товарищ не помирает окончательно, а становятся ползучим туловищем, которое нужно умертвить повторно.

Могу ошибаться.

Aviat написал 4 года назад: #

Все "Seeker" получают дополнительную активацию каждый раз, когда вытягивается карта с появлением такого же типа зомби.

ceridan написал 4 года назад: # скрыть ответы

"Every Seeker zombie get an additional activation every time a seeker zombie spawn card is drawn".

Ches13r написал 4 года назад: # скрыть ответы

C Seekerами определились, а что делаю Skinnerы?

yury1975 написал 4 года назад: #

Превращаются при убийстве в полу-зомби ( crawlers по-моему), в количестве выпавшем при последнем броске единичек