-AdRiver-
Vector написал 4 часа назад к игре Комната 25. Расширенное издание: # Прекрасно играется) Если с охранниками, так тем более. Буду брать доп....
Lee написал 4 часа назад к игре Ганнибал. Рим против Карфагена: # Сори! Колода все равно перемешивается, даже если сыграл очки.
barmalei написал 4 часа назад к игре Бумажные кварталы: # Хотя вот тут наверно возьму свои слова обратно. Строить забор думаю мо...
Longwinterday написал 4 часа назад к игре Индейцы: # Игра приятно удивила. Отличный умный филлер. Немного жадности, немного...
Guron написал 5 часов назад к игре Нечто из глубокой бездны: # Вся игра построена на общении. Можно, например, будучи Нечто, анализом...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Идёт охота на мозги, идёт охота

06 августа 2014

Информация

добавить
игры Зомби кубики
персоны Стив Джексон
компании Hobby World
Steve Jackson Games
страна Россия
Дата: 06 августа 2014
Источник: Hobby World
Оценка пользователей
5.9538
-

В обозримом будущем под логотипом компании Hobby World выйдет русское издание игры на кубиках Стива Джексона Zombie Dice. Для игры требуется от двух зомби 10 лет и старше и 10–20 минут свободного времени. В коробку русского издания игры («Зомби кубики») входят 13 шестигранных кубиков с особой разметкой и правила.

 

Зомби по очереди отправляются на вылазку за мозгами. Игрок бросает три кубика, на гранях которых встречаются символы мозгов, выстрелов и следов. Выпавшие мозги и выстрелы добавляются во временную копилку игрока. После этого игрок решает, что делать дальше: бросить ещё три кубика или же прибавить все мозги из временной копилки к своему счёту и передать ход дальше. Бросать кубики можно сколько угодно раз, пока во временной копилке не накопилось три символа выстрелов — в этом случае игрок ничего не получает, а просто передаёт ход. Раунд, в течение которого кому-то удалось увеличить своё счёт до 13 мозгов (и выше), становится последним. По его итогам побеждает игрок с наивысшим счётом.

 

 

Процитируем текст исходной новости:

 

ТЫ — ЗОМБИ!

 

Поздно сожалеть о прежней жизни, лучше подумай, где можно подкрепиться свежими мозгами. Причём сделай это максимально расторопно, иначе ценные питательные вещества достанутся твоему приятелю-зомби.

 

«Зомби кубики» — быстрая игра, которая понравится всем любителям зомби-пародий и в которую можно играть везде: от обеденного стола до очереди на новый фильм про мертвецов. 13 особых кубиков — твои жертвы. Испытай удачу и попробуй съесть их мозги но, главное, сумей вовремя остановиться, чтобы не попасть под град пуль.

 

Скоро в продаже!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
professor написал 4 года назад: #

игра языконезависима. так к чему локализация? а мне стакан нравитса. можно нервы соперникам потрепать как громко кубики в нём шумит. особенo около уха соперника. с виниманием из стакана кубиков проблем нету. потому что можно стакан чуточку наклонить. и да, мартиал дице гораздо луше.

Gravicapa написал 4 года назад: # скрыть ответы

А в оригинальной версии классный стаканчик, который одновременно является упаковкой для кубиков.

http://2fishki.ru/obzory_igr/cthulhu_dice_i_zombie_dice_igry_pro_to_chego_v_nih_net/

Его удобно использовать во время игры, да и вообще - это СТАКАНЧИК. А тут коробка... Незачет.

Evgens написал 4 года назад: #

а в премиум версии стаканчик пластиковый и побольше. в него можно все допы запихнуть и места еще для листочков подсчета останется

Njuse4ka написала 4 года назад: # скрыть ответы

Кмк, для зомби-кубов стакан не так актуален, потому что в свой ход игрок кидает всего 3 куба. И, с др.стороны, их очень неудобно вытаскивать из стакана, а нужно это делать случайным образом. У нас обычная версия, и стакан узковат. Приходится под мешочек что-то использовать. Другое дело марсианские кубы! Каждый ход надо кидать 13, посему стаканчик ой как нужен. Это я к тому, что вот именно для зомбидайсов отсутствие стакана не критично. От коробки даже может случиться польза - её можно как дайстрей использовать.

vladimirs написал 4 года назад: # скрыть ответы

Да, но недокомплект на лицо! Было бы всё хорошо, если бы мешочек положили.

Мне оригинальный стакан нравится, звенит знатно, и неубиваем, - мы всё время его на природу берём.

Njuse4ka написала 4 года назад: #

Мне тоже стаканчик нравится. Таскать с собой удобно.

cowthulhu написал 4 года назад: #

Прикольная игра, самая быстрая из всех, быстрее разве что камень-ножницы-бумага, по пьяни играется отлично и когда уже все наигрались, а расходится не хотят, обычно и достаю зосби или ктулху дайс, только куда дели стакан?

Respect написал 4 года назад: # скрыть ответы

Игра, если честно - так себе.

Shaman_RnD написал 4 года назад: # скрыть ответы

ага, чтобы занять время между филлерами :)

Gravicapa написал 4 года назад: #

Гораздо лучше "Марсианские кубики" - они лучшие в этой серии (IMHO).

aelkoa написал 4 года назад: #

Эх, "Зомби Кубики"... Ну и название! Лучше б из слогана взяли идею - "Зомби-кости" или "Кости Зомби". Вот это название - бомба, я б купид! :-)