-AdRiver-
Jetfox написал полчаса назад к игре Война миров: Новая угроза: # Да, все верно. Все разыгранные и не разыгранные карты из руки уходят в...
AngryFerret написал час назад к новости Портал в мир приключений [15.11.2018]: # Присоединяюсь!
Juggler написал час назад к игре Castaways: # Здесь побеждает один или никто)
Homyak_by написал полтора часа назад к игре Eclipse: New Dawn for the Galaxy: # star base на одном тайле сколько можно строить?
Exxento написал 2 часа назад к новости Магическое приключение на Android: # В правилах сказано, что можно сбрасывать заклинания на выбор при превы...
«Кредо ассасина» на «Кикстартере»...
... в виде настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice.
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Инновации входят в моду

02 июня 2011

Информация

добавить
игры Uchronia
Инновация
персоны Карл Чудык
компании IELLO
страна Франция
Дата: 02 июня 2011
Источник: IELLO в социальной сети Facebook
Оценка пользователей
7.577
-

Выпуск карточной игры Uchronia снова перенесён, на этот раз на август этого года. Кроме того, французский издатель IELLO готовит к изданию и другую карточную игру Карла Чудика, Innovation. «Инновация» выйдет в новом оформлении этим октябрём, премьера нового издания состоится на выставке Spiel в Эссене.

 

Под крышкой игры Uchronia скрывается старая и зарекомендовавшая себя работа Карла Чудика, Glory to Rome, но с усовершенствованной механикой, а также новой тематикой и оформлением. Французское и английское издания игры поступят в продажу одновременно.

 

Innovation — карточная «цивилизация», реализованная в виде путешествия сквозь века при помощи инноваций. Все игроки строят свои собственные цивилизации, в основе которых технологии, идеи и культурное развитие, представленные в игре картами. Выпускается небольшим издательством Asmadi Games и в этом июле обзаведётся первым дополнением. На каких языках помимо французского будет выпущено издание игры под маркой IELLO, пока неизвестно.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Nelud написал 7 лет назад: #

Только сейчас заметил, что новое издание Инновации выйдет также и на русском!!! Я в экстазе! Пруфлинк: http://boardgamegeek.com/thread/693534/information-on-innovations-international-availabi
Интересно, кто издаст у нас?

st8ic написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Странное, кстати, дело с Uchronia: iello почему-то прилагает ноль усилий в её продвижении. Никаких новостей, мизер фотографий, никакого хайпа - даже сроки выхода у издательства приходится выспрашивать!

ZoRDoK написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Почему никаких фотографий? На Бг всю прошлую осень пиарились - теперь дело приостановили, т.к. сроки срывают, но пиар был. А сейчас им есть смысл продвигать Croa, тоже переиздание именитой карточной игры Script and Scribes - жаль, что с новым оформлением, в старом были использованы православные иконы.

st8ic написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Всего на BGG 16 картинок по игре, из них всего две - это карты, причем и те уже устарели. На странице iello в facebook есть новости о чем угодно, но не о Uchronia - даже ответ о выходе игры опубликован не новостью, а ответом на вопрос какого-то игрока.

SkAZi написал 7 лет назад: #

А нужен ли пиар? Мне кажется эту игру итак разберут в течение месяца безо всякого пиара. Во всяком случае у меня эта игра в первых строках вишлиста.