-AdRiver-
S13 написал 8 минут назад к игре Gloomhaven: # Согласен. Ждем понедельника
trbvm написал 21 минуту назад к игре Gloomhaven: # Скорее всего, имеется ввиду повышение сложности при боях с открытой ин...
Siar написал полчаса назад к игре Gloomhaven: # Забавно, что Gloomhaven совсем ненамного дороже Imperial Assault-а
Ponastolim написал час назад к игре Босс-Монстр: # Хей! На троих разложили партию данной игры. P.s. за последний месяц лу...
Rodgall написал час назад к игре Gloomhaven: # Поживем - увидим. Тогда дело было в скорости. Причина, хоть и не оправ...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Мой маленький серп». Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 

oranged

Ближайшие планы Алексея Калинина

17 ноября 2014

Информация

добавить
игры Границы Империи
Князья
персоны Алексей Калинин
компании Правильные игры
страна Россия
Дата: 17 ноября 2014
Источник: rightgames.ru
Оценка пользователей
8.0933
-

«Правильные игры» готовят к печати 2-ю редакцию карточной игры Алексея Калинина «Князья». Также в ближайшее время выйдут три новые игры Калинина, в т.ч. космическая стратегия «Петля Ориона» и карточная цивилизация «Государь». В дальнейшем планируется выпустить переработанную версию игры «Границы Империи».

 

После недолгого перерыва Алексей Калинин возвращается в настольные игры. С 2013 года он сотрудничает с издательством «Правильные игры». Здесь уже вышли его совместные с Петром Тюленевым «Поселенцы. Основатели Империи» и готовится к печати вторая редакция «Князей». В ближайшее время Алексей собирается выпустить три новые игры, в том числе разработанную несколько лет назад космическую стратегию «Петля Ориона» и карточную цивилизацию «Государь». А в дальних планах — полная переработка «Границ Империи»: с тем же сюжетом, но современной игровой механикой.


«Правильные игры»

 

  • Карточная игра «Князья» выпущена в 2005 году компанией Astrel Games. Алексей Калинин также сотрудничал с компаниями «Технолог» и «Звезда». Всего вышло около 30 игр Алексея Калинина. Подробнее об авторе можно прочитать на сайте компании «Правильные игры».
  • Компания «Правильные игры» на российском рынке настольных игр с начала 2000-х и выпустила несколько хитов, например, карточные игры «Зельеварение» и «Эволюция». В 2011 году «Правильные игры» вышли со своими проектами на мировой рынок. В 2014-м американское издательство North Star Games выпустило свою версию «Эволюции» (проект собрал на площадке народного финансирования 124 000 $ с лишним; его поддержали 2 470 спонсоров).

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
FireALex написал 3 года назад: #
ГРАНИЦЫ ИМПЕРИИ

Даешь "ГРАНИЦЫ ИМПЕРИИ"!!!

Fantasts написал 3 года назад: #

Князья это круто) Одна из первых настолок. До сих пор есть первое издание, правда уже б/у. Если во вторых что-то поменяется можно и купить.

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: # скрыть ответы

Покажите арт вторых Князей, уж больно любопытно!!

Anchar написал 3 года назад: # скрыть ответы

Делал редизайн Князей в стиле Fallout. Полностью переложил сеттинг в мир постапокалипсиса, где разведчики (колода) ищут законсервированные убежища, а хакеры потом ломают коды к законсервированным отсекам (построки в городах). Иноземные войска стали в редизайне роботами из Fallout и прочее, прочее, прочее... но теперь не вижу смысла заканчивать работу. по крайней мере пока не увижу вторую редакцию. Хотел связаться с Калининым и предложить помощь в перееиздании, но занялся своим проектом и бросил редизайны. Очень жду )) хорошо, что моя "первая" игра обретет новую жизнь.

А вот карта из моего редизайна: https://yadi.sk/i/ZX5Y2PN_cmXji

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: # скрыть ответы

Мне вот как раз и нравится, что это про средневековую Русь...

Anchar написал 3 года назад: #

Я не против Руси ) просто пришло как-то в голову... навеяло, так сказать.

Ser_vershitel написал 3 года назад: #

Князей возьму однозначно, до сих пор на игротеках людей учу играть в этот раритет - весьма фановая вещь, хоть и жутко дисбалансная. "А что нам князь тьму-тараканский на это скажет?" - подоные пассажи за столом во время игры постоянно.

Mazz_O написал 3 года назад: #

Переиздать "Князья" хотели очень многие с момента окончания авторского договора. Но так до конца дело и не дошло ни у кого.

Самая главная проблема, которую Алексей сам не может себе позволить решить - это тестирование и шлифовка. Как многие знают, это самая времязатратная часть. Но если ребята из ПИ в этом помогли (а я вообще надеюсь опять на Петра Тюленева), то эту игру должен купить каждый.

Поселенцы вышли шикарные.

Короче, ждём.