-AdRiver-
USSRocker написал 2 часа назад к мысли на тему Мои топы Эссена 2018 и ожидания на 2019: # Да Милтолаб вообще продуман. Сначала настроит выпуск авто на своем Кан...
GambitX написал 3 часа назад к мысли на тему Мои топы Эссена 2018 и ожидания на 2019: # Не мешайте, может человек хочет получить сертификат 1С Профессионал
MacTire написал 3 часа назад к новости Новый проект — «Издатель.Игровед»: # Так там описано: не обязательно своей, и например подарком. А так: д...
litvinchuk написал 3 часа назад к новости Новый проект — «Издатель.Игровед»: # интересно, зачем мне игра с моей фотографией на коробке?
MiltoLab написал 3 часа назад к мысли на тему Мои топы Эссена 2018 и ожидания на 2019: # Мясо - зло :)
Новый проект — «Издатель.Игровед»
Новый проект «Издатель.Игровед» — краудфандинговая площадка сети «Игровед».   ...
Обзорная башня [22.10.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Клинок и колдовство» и «Во славу Одина», история игр...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...

oranged

Ближайшие планы Алексея Калинина

17 ноября 2014

Информация

добавить
игры Границы Империи
Князья
персоны Алексей Калинин
компании Правильные игры
страна Россия
Дата: 17 ноября 2014
Источник: rightgames.ru
Оценка пользователей
8.0933
-

«Правильные игры» готовят к печати 2-ю редакцию карточной игры Алексея Калинина «Князья». Также в ближайшее время выйдут три новые игры Калинина, в т.ч. космическая стратегия «Петля Ориона» и карточная цивилизация «Государь». В дальнейшем планируется выпустить переработанную версию игры «Границы Империи».

 

После недолгого перерыва Алексей Калинин возвращается в настольные игры. С 2013 года он сотрудничает с издательством «Правильные игры». Здесь уже вышли его совместные с Петром Тюленевым «Поселенцы. Основатели Империи» и готовится к печати вторая редакция «Князей». В ближайшее время Алексей собирается выпустить три новые игры, в том числе разработанную несколько лет назад космическую стратегию «Петля Ориона» и карточную цивилизацию «Государь». А в дальних планах — полная переработка «Границ Империи»: с тем же сюжетом, но современной игровой механикой.


«Правильные игры»

 

  • Карточная игра «Князья» выпущена в 2005 году компанией Astrel Games. Алексей Калинин также сотрудничал с компаниями «Технолог» и «Звезда». Всего вышло около 30 игр Алексея Калинина. Подробнее об авторе можно прочитать на сайте компании «Правильные игры».
  • Компания «Правильные игры» на российском рынке настольных игр с начала 2000-х и выпустила несколько хитов, например, карточные игры «Зельеварение» и «Эволюция». В 2011 году «Правильные игры» вышли со своими проектами на мировой рынок. В 2014-м американское издательство North Star Games выпустило свою версию «Эволюции» (проект собрал на площадке народного финансирования 124 000 $ с лишним; его поддержали 2 470 спонсоров).

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
FireALex написал 3 года назад: #
ГРАНИЦЫ ИМПЕРИИ

Даешь "ГРАНИЦЫ ИМПЕРИИ"!!!

Fantasts написал 3 года назад: #

Князья это круто) Одна из первых настолок. До сих пор есть первое издание, правда уже б/у. Если во вторых что-то поменяется можно и купить.

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: # скрыть ответы

Покажите арт вторых Князей, уж больно любопытно!!

Anchar написал 3 года назад: # скрыть ответы

Делал редизайн Князей в стиле Fallout. Полностью переложил сеттинг в мир постапокалипсиса, где разведчики (колода) ищут законсервированные убежища, а хакеры потом ломают коды к законсервированным отсекам (построки в городах). Иноземные войска стали в редизайне роботами из Fallout и прочее, прочее, прочее... но теперь не вижу смысла заканчивать работу. по крайней мере пока не увижу вторую редакцию. Хотел связаться с Калининым и предложить помощь в перееиздании, но занялся своим проектом и бросил редизайны. Очень жду )) хорошо, что моя "первая" игра обретет новую жизнь.

А вот карта из моего редизайна: https://yadi.sk/i/ZX5Y2PN_cmXji

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: # скрыть ответы

Мне вот как раз и нравится, что это про средневековую Русь...

Anchar написал 3 года назад: #

Я не против Руси ) просто пришло как-то в голову... навеяло, так сказать.

Ser_vershitel написал 3 года назад: #

Князей возьму однозначно, до сих пор на игротеках людей учу играть в этот раритет - весьма фановая вещь, хоть и жутко дисбалансная. "А что нам князь тьму-тараканский на это скажет?" - подоные пассажи за столом во время игры постоянно.

Mazz_O написал 3 года назад: #

Переиздать "Князья" хотели очень многие с момента окончания авторского договора. Но так до конца дело и не дошло ни у кого.

Самая главная проблема, которую Алексей сам не может себе позволить решить - это тестирование и шлифовка. Как многие знают, это самая времязатратная часть. Но если ребята из ПИ в этом помогли (а я вообще надеюсь опять на Петра Тюленева), то эту игру должен купить каждый.

Поселенцы вышли шикарные.

Короче, ждём.