-AdRiver-
powered_by_sith написал полторы минуты назад к игре Gloomhaven: # Так если нет аутизма, почему сразу не ответить, что необходимости в на...
Sandy написал полчаса назад к игре Gloomhaven: # Не знаю, у меня нет аутизма, и потому я не задавался такими вопросами....
powered_by_sith написал полтора часа назад к игре Gloomhaven: # Кто ж клеит наклейки поверх протекторов? это ж против правил!:) А если...
mrdona написал 2 часа назад к игре Gloomhaven: # нашел =) 20 августа в 16:00 по Москве
Ifikl написал 2 часа назад к игре Gloomhaven: # А что еще в легаси? Вместо того, чтобы рвать карты - можно просто убир...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic (Пандемия) в честь 10-летия. Новое офо...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Новые просторы для космических дальнобойщиков

23 декабря 2014

Информация

добавить
игры Космические дальнобойщики
компании Czech Games Edition
Дата: 23 декабря 2014
Источник: boardgamegeek.com
Оценка пользователей
8.8731
-

В App Store под именем Galaxy Trucker Pocket появилась цифровая версия игры «Космические дальнобойщики» для смартфонов iPhone. Там же с сентября доступна цифровая реализация игры для планшетных компьютеров iPad. Также свою цифровую версию игры получили устройства под управлением операционной системы Android — её можно найти в магазине Google Play. 

 

Поскольку все цифровые версии игры совместимы между собой, найти себе соперников стало проще. Игрокам предлагают нелинейную кампанию и быстрые дуэли, возможность играть в асинхронном или в режиме реального времени, мультиплеер pass-and-play (на одном устройстве) или по Сети, искусственный интеллект (12 виртуальных личностей), строительство в пошаговом режиме или в режиме реального времени, автопилот (для ускорения полёта), 81 достижение и отсутствие внутреннего магазина.

 

Цифровую версию игры для Android и iPhone пока что можно приобрести по стартовой цене 3 доллара — она сохранится до 3 января 2015. Цена iPad-версии игры на данный момент составляет 8 долларов.

 

  • Galaxy Trucker — приключения космических дальнобойщиков, критерий успеха среди которых один — деньги. Игра проходит в три раунда, каждый из которых начинается со строительства кораблей и заканчивается их полётом по опасным просторам космоса. Прежде чем выйдет отведённое на строительство время, дальнобойщику важно постараться нахватать как можно больше подходящих деталей из общей кучи и построить из них корабль, который позволит пережить все невзгоды маршрута и долететь до пункта назначения с минимальным ущербом. Прибыль обеспечивают трубы, соединяющие детали корабля.
  • Игра разработана Владимиром Хватилом, выпущена в 2007 году и является дебютом издательства Czech Games Edition. Уже обзавелась двумя коробочными дополнениями — The Big Expansion и Another Big Expansion.
  • Игра вышла в России в апреле 2013 под именем «Космические дальнобойщики».
  • Оцифровкой игр компании Czech Games Edition занимается специально созданное для этого подразделение. Если сведения от августа 2013 по-прежнему верны, ведутся работы по переносу на экраны мобильных устройств игры Through the Ages: A Story of Civilization.

 






Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные