-AdRiver-
Dimas написал полторы минуты назад к статье Сольный раунд!: # Это точно!
Greta написал полчаса назад к статье «О мышах и тайнах». Впечатления начинающего игрока: # Боже как всё серьёзно, мне вот Мыши понравились больше Д. Мышей играл ...
catch_22 написал полчаса назад к фото 2018-12-09 Игротека: # Интересные картинки на фоне. Оказывается, как праздник огней теперь пр...
Ksedih написал полчаса назад к новости Локализация игры «Раджи Ганга»: # Получается так. Но, заметьте, далеко не все заходят.
Alxndr1978 написал час назад к игре Teotihuacan: City of Gods: # Просто для справки: кубики в сабже не кидаются. На Марко Поло не похож...
На экранах [11.12.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Локализация игры «Раджи Ганга»
«Фабрика игр» открыла предзаказы на игру «Раджи Ганга».
Добро пожаловать в Мир Тьмы!
«Студии 101» удалось собрать основную сумму для выпуска НРИ «Вампиры: Маскарад».
Обзорная башня [10.12.2018]
В этом выпуске: обзоры игр ROOT («Корни») и «О мышах и тайнах», а также стандарт...
Кланк! Спускаешься в подземелье или забоялся?
«Лавка игр» открыла предзаказы на игру «Кланк! Подземное приключение».

oranged

Роллы, суши… Главное — пудинг!

24 декабря 2014

Информация

добавить
игры Суши карты
компании Игровед
Стиль жизни
страна Россия
Дата: 24 декабря 2014
Источник: igroved.ru
Оценка пользователей
8.4740
-

В сеть магазинов «Игровед» завезли новинку издательства «Стиль жизни» — локализацию карточной игры «Sushi Go!» («Суши карты»). Игра поставляется в металлической коробке по цене 790 рублей.

 

Забористый васаби, хрустящая тэмпура и нежнейшие сашими... Хотите попробовать японскую кухню? Откройте коробку с аппетитной игрой «Суши карты» (от 8 лет)! Составьте самое вкусное блюдо. Уведите самые заманчивые наборы суши и роллов из-под носа соперников! Получите дополнительные победные очки, сдобрив нигири-суши острым васаби... и не забудьте оставить место для десерта!


igroved.ru

 

Игрокам предлагают собирать комбинации посредством драфта карт. В начале каждого раунда, а их всего три, игроки получают на руки по некоторому количеству карт. Оставив одну карту себе, игрок передаёт оставшиеся карты соседу слева и получает новую «порцию карт» от соседа справа. Снова оставляет одну себе, а оставшиеся передаёт соседу, и т.д. Чтобы выручить очки за роллы, нужно их собрать больше, чем соперники. Чем больше суши, тем больше очков. Пудинги же — десерт — нужно собирать всю партию, чтобы получить бонусные очки, а не штрафные. И т.д.

 

Для игры требуется 2–5 игроков 8 лет и старше и около 15 минут свободного времени. В коробку входят правила игры и 108 карт: 14 карт темпуры, 14 карт сашими, 14 карт пельмешек, 6 карт роллов маки (1), 12 карт роллов маки (2), 8 карт роллов маки (3), 5 карт нигири-суши с омлетом, 10 карт нигири-суши с лососем, 5 карт нигири-суши с кальмаром, 10 карт пудингов, 6 карт васаби, 4 карты палочек.

 

  • Игра разработана австралийцем Филом Уолкером-Хардингом (Phil Walker-Harding) и, прежде чем разойтись по миру, вышла в июне 2013 под логотипом его собственного издательства Adventureland Games.
  • Познакомиться с игрой поближе поможет обзор, опубликованный в блоге «Настольные игры в Латвии».
  • В августе 2014 издательством «Стиль жизни» был выпущен на русском языке ещё один представитель этого жанра — карточная игра Антуана Боза «7 Wonders» («7 чудес»).

 





Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
vladimirs написал 3 года назад: #

Оригинальный арт, ням-ням. Молодцы!

vladdrak написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ну кто-то должен был сказать это слово: Оливье.

Syrox написал 3 года назад: #

спасибо! )

tosh_loco написал 3 года назад: #

И правда быстро! Стиль жжизни жжёт!

boozy написал 3 года назад: #

Сразу скажу, что не знаю как перевести название хорошо, но СУШИ КАРТЫ это просто Эребор ((

Zeus написал 3 года назад: #

Внезапно! Вот это оперативно, молодцы!