-AdRiver-
powered_by_sith написал полчаса назад к игре Мрачная гавань: # Sandy, по-моему, тупишь здесь только ты. Одинаковые карты как и карты...
AlonZo написал час назад к статье Король умер, да здравствует король!: # Спасибо большое за статью! У меня история была примерно такова, что по...
Ostkaka написал 2 часа назад к игре Феод: # Учитывая еще и время доставки, то с удовольствием вложился бы уже сейч...
RouslanKo написал 4 часа назад к игре Феод: # Хотелось бы поскорее увидеть сборы на локализацию допов, желательно вс...
С миру по нитке [21.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games возьм...
На экранах [21.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [20.08.2018]
В этом выпуске: перевод анонса игры Discover: Lands Unknown, второе превью игры ...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic («Пандемия») в честь 10-летия. Новое о...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...

oranged

Зимний «Игрокон-2015»: парад косплееров

19 января 2015

Информация

добавить
компании Hobby World
события ИгроКон
город Москва, Россия
Дата: 19 января 2015
Источник: vk.com/igrokon
Оценка пользователей
7.3129
-

(«Тесера» — информационный спонсор зимнего фестиваля настольных игр «Игрокон-2015».)

 

В официальном сообществе фестиваля «Игрокон» в социальной сети «ВКонтакте» предлагают продолжить добрую традицию — парад косплееров — и сделать тем самым событие ярче. Организаторы будут особенно рады увидеть персонажей из настольных игр.

 

Также косплееры могут заявиться на участие в конкурсе и выиграть ценные призы. Но от конкурсантов требуется более тщательная проработка костюма и предварительная регистрация: заявки принимаются до 1 февраля 2015 включительно через соответствующую Google-форму. Число участников ограничено.

 

  • Зимний «Игрокон-2015» пройдёт 14–15 февраля 2015 в Москве (5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, культурно-выставочный центр «Сокольники», 3-й павильон).
  • Издательство Hobby World предлагает компаниям присоединиться к ближайшему фестивалю «Игрокон» в качестве экспонентов, а также ищет подругу для манчкина — девушку-косплеера, проживающую в Москве или Московской области и готовую изготовить костюм воительницы из игры «Манчкин» до 9 февраля 2015. (Подробности по ссылке.)
  • В рамках фестиваля пройдёт авторская игротека и конкурс разработчиков. Заявки принимаются до 6 февраля 2015 включительно. (Подробности по ссылке.)
  • Первый «Игрокон» прошёл в Москве, 14–15 сентября 2013, занял три этажа культурного центра «ЗИЛ» (1500 с лишним квадратных метров и более 100 игровых столов) и собрал за 2 дня около 5000 посетителей. С тех пор фестиваль проводился ещё трижды: зимой и осенью 2014 — в Москве, весной 2014 — в Санкт-Петербурге. С каждым разом посещаемость фестиваля, как и отведённое под него пространство, растёт.

 






Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные