-AdRiver-
Esgal написал 2 минуты назад к статье Обзор игры Leaving Earth: # Да, да и еще раз да! Уже давно жду на локализацию!
AlexShepelev написал 4 минуты назад к игре Серп: # нет мнений, в правилах написано недвусмысленно, что так можно делать. ...
fedanmix написал 17 минут назад к игре Серп: # Большинство нижних действий в качестве бонуса имеют также получение де...
fedanmix написал 22 минуты назад к игре Серп: # Хмм, звучит логично и такая стоимость вполне сопоставима со стоимостью...
NillsBor написал 25 минут назад к игре Pandemic: Fall of Rome: # Вопрос, а если убил все отряды на поле считается, что я заключил союз ...
Портал в мир приключений [19.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Анонсирована настольная игра The Lord of the Rings: Journeys in Middle-earth
Издательство Fantasy Flight Games анонсировало настольную игру The Lord of the R...
С миру по нитке [18.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
Голосуем кошельком [17.01.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...

oranged

Зимний «Игрокон-2015»: парад косплееров

19 января 2015

Информация

добавить
компании Hobby World
события ИгроКон
город Москва, Россия
Дата: 19 января 2015
Источник: vk.com/igrokon
Оценка пользователей
7.3129
-

(«Тесера» — информационный спонсор зимнего фестиваля настольных игр «Игрокон-2015».)

 

В официальном сообществе фестиваля «Игрокон» в социальной сети «ВКонтакте» предлагают продолжить добрую традицию — парад косплееров — и сделать тем самым событие ярче. Организаторы будут особенно рады увидеть персонажей из настольных игр.

 

Также косплееры могут заявиться на участие в конкурсе и выиграть ценные призы. Но от конкурсантов требуется более тщательная проработка костюма и предварительная регистрация: заявки принимаются до 1 февраля 2015 включительно через соответствующую Google-форму. Число участников ограничено.

 

  • Зимний «Игрокон-2015» пройдёт 14–15 февраля 2015 в Москве (5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, культурно-выставочный центр «Сокольники», 3-й павильон).
  • Издательство Hobby World предлагает компаниям присоединиться к ближайшему фестивалю «Игрокон» в качестве экспонентов, а также ищет подругу для манчкина — девушку-косплеера, проживающую в Москве или Московской области и готовую изготовить костюм воительницы из игры «Манчкин» до 9 февраля 2015. (Подробности по ссылке.)
  • В рамках фестиваля пройдёт авторская игротека и конкурс разработчиков. Заявки принимаются до 6 февраля 2015 включительно. (Подробности по ссылке.)
  • Первый «Игрокон» прошёл в Москве, 14–15 сентября 2013, занял три этажа культурного центра «ЗИЛ» (1500 с лишним квадратных метров и более 100 игровых столов) и собрал за 2 дня около 5000 посетителей. С тех пор фестиваль проводился ещё трижды: зимой и осенью 2014 — в Москве, весной 2014 — в Санкт-Петербурге. С каждым разом посещаемость фестиваля, как и отведённое под него пространство, растёт.

 






Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные