-AdRiver-
Siar написал 2 минуты назад к статье Ожившие кошмары: # приписывать другим то, чего они не говорили, и перескакивать с пятого ...
Siar написал 4 минуты назад к статье Ожившие кошмары: # ох лол
ferstagerov написал 17 минут назад к игре Робинзон Крузо. Приключения на таинственном острове: # да, там семь сценариев насчет цвета рубашек не скажу - у меня все в по...
wulfrik написал 18 минут назад к игре Dungeon Saga: The Dwarf King's Quest: # Огромное спасибо за перевод, здорово помог на старте. Но есть неточнос...
wulfrik написал 20 минут назад к игре Dungeon Saga: The Dwarf King's Quest: # Не понимаю как получается опыт. После сценария Герой получает 1 золот...
С миру по нитке [21.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Компания «ПРОСТОР...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [18.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games перен...

oranged

Зимний «Игрокон-2015»: требуются гейм-мастера!

23 января 2015

Информация

добавить
компании Hobby World
события ИгроКон
город Москва, Россия
Дата: 23 января 2015
Источник: vk.com/hobbyworld
Оценка пользователей
7.5018
-

(«Тесера» — информационный спонсор зимнего фестиваля настольных игр «Игрокон-2015».)

 

Организатор фестиваля «Игрокон» — издательство Hobby World — ищет гейм-мастеров и гуру Magic the Gathering. Ближайший «Игрокон» пройдёт 14–15 февраля 2015 в Москве (5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, культурно-выставочный центр «Сокольники», 3-й павильон). 

 

«Игрокон» близко! В связи с этим мы снова в поиске. Нам нужны позитивные молодые ребята, желающие реализовать себя в перспективной развивающейся сфере настольных игр. Вас ждут интересные выставки, приятный коллектив и, конечно же, море настольных игр! 

 

Если ты хочешь стать частью нашей дружной команды и принять активное участие в организации нашего праздника «Игрокон» и дальнейших игротек — мы ждём тебя! 

 

Свободны 2 вакансии:

  • ​гейм-мастер настольных игр (знание игр Hobby World обязательно);
  • ​​гуру MtG (знание MtG и всех нюансов игры обязательно).

Общие требования:

  • постоянное проживание в Москве или МО;
  • коммуникабельность и активность;
  • умение работать в команде.

Присылайте своё «о себе» в свободной форме на [email protected] c пометкой «Мастер на Игрокон».

 

P.S. Мы ищем инициативных ребят, полных энтузиазма, поэтому все подробности о работе можно узнать лично, написав на почту.


vk.com/hobbyworld

 

  • Издательство Hobby World предлагает компаниям присоединиться к ближайшему фестивалю «Игрокон» в качестве экспонентов, а также ищет подругу для манчкина — девушку-косплеера, проживающую в Москве или Московской области и готовую изготовить костюм воительницы из игры «Манчкин» до 9 февраля 2015. (Подробности по ссылке.)
  • В рамках фестиваля пройдёт авторская игротека и конкурс разработчиков. Заявки принимаются до 6 февраля 2015 включительно. (Подробности по ссылке.)
  • В рамках фестиваля пройдёт парад и конкурс косплееров. Заявки принимаются до 1 февраля 2015 включительно. (Подробности по ссылке.)
  • В рамках фестиваля пройдёт чемпионат России по «Star Wars: X-Wing. Игра с миниатюрами». Турнир будет организован силами и нервами организатора фестиваля — издательства Hobby World — и команды интернет-магазина и сообщества Geek Games. Для участия в турнире следует ознакомиться с регламентом и пройти предварительную регистрацию. (Подробности по ссылке.)
  • Издательство Hobby World ищет ведущего. (Подробности по ссылке.)
  • Первый «Игрокон» прошёл в Москве, 14–15 сентября 2013, занял три этажа культурного центра «ЗИЛ» (1500 с лишним квадратных метров и более 100 игровых столов) и собрал за 2 дня около 5000 посетителей. С тех пор фестиваль проводился ещё трижды: зимой и осенью 2014 — в Москве, весной 2014 — в Санкт-Петербурге. С каждым разом посещаемость фестиваля, как и отведённое под него пространство, растёт.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные