-AdRiver-
Mykrenetz написал 16 минут назад к новости С миру по нитке [21.07.2018]: # Ты шо,отец,это Агро-Огро)Он всегда похмеленный)))
Mathias написал полчаса назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Это Огонек и есть, насколько я понимаю. Скажем, Мастер Мидори своей m...
Krapiva написал полтора часа назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Что есть висп?
Mollari написал 2 часа назад к игре Эй! Это моя рыба!: # Живенькая игра для посидеть с детьми, не знаю чего так в комментариях ...
pskmzr написал 2 часа назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # ставишь в патруль, получаешь карту или золото + блокируешь атаку. ну а...
С миру по нитке [21.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World в авг...
«Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»
На CrowdRepublic стартовал сбор средств на коллекционное издание «Бестиария Сиги...
Портал в мир приключений [19.07.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...

oranged

BattleLore: бритвокрылы

04 марта 2015

Информация

добавить
игры BattleLore Second Edition: Razorwings Reinforcement Pack
Battlelore (Вторая редакция)
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 04 марта 2015
Источник: fantasyflightgames.com
Оценка пользователей
7.1724
-

Издательством Fantasy Flight Games анонсирован третий набор подкрепления ко 2-й редакции игры BattleLore. Он выйдет во 2 квартале 2015 под именем Razorwings Reinforcement Pack и включает 3 фигурки бритвокрылов, необходимые для их ввода в битву карты, 3 карты для колоды мудрости, сценарий и новый элемент ландшафта — «Пещеры бритвокрылов».

 

Бритвокрылы — опасные хищники, пикируют на свою жертву с высоты и могут нанести за одну атаку до 3 единиц урона, а затем оглушают её соседа, намечая таким образом следующую цель. В дневное время бритвокрылы прячутся в своих пещерах и охотятся только по ночам, атакуя соседние своему логову гексы. На бритвокрылов не распространяются ограничения гексов на движение и бой. Также они исчезают в своём логове после атаки столь быстро, что на неё просто не успевают среагировать. Игрок сам выбирает перед битвой холм, в котором и расположатся пещеры бритвокрылов. Там они чувствуют себя в безопасности, поскольку им могут угрожать только соседние логову отряды.

 

Представленный в дополнении сценарий — A Shot in the Dark — задаёт местность поля битвы и цели фракций. Солдаты Дакана пытаются пересечь враждебную территорию, попутно уничтожая врагов, чтобы прорваться к убежищу. А Утхук Йи’ллан стараются лишить жизни как можно больше даканцев. В этом им помогают обитающие в этих землях бритвокрылы, вылетающие на охоту через ход, когда ночь сменяет день.

 

  • Для 2-й редакции BattleLore требуется 2 полководца 14 лет и старше, одна битва длится 45–90 минут.
  • BattleLore — одна из самых популярных игр Ричарда Борга и линейки Commands & Colors. Вышла в 2006 году, в 2008-м была передана компании Fantasy Flight Games, выпустившей в 2013-м её 2-ю редакцию, с переносом событий на просторы своего фэнтезийного мира Терринот. В июне 2014 базовый комплект 2-й редакции игры вышел на русском языке. В ближайшее время ко 2-й редакции игры выйдут наборы армий Hernfar Guardians и Warband of Scorn. Представленные в них отряды дополняют фракции базового комплекта. Во 2 квартале 2015 к ним присоединятся три набора подкреплений — Mountain Giant Reinforcement Pack, Great Dragon Reinforcement Pack и Razorwings Reinforcement Pack. Каждый такой набор — это одна или несколько фигурок легендарных существ и все сопутствующие компоненты. В отличие от наборов армий, которые дополняют отрядами соответствующие фракции, наборы подкреплений могут использоваться любой из них.
  • В ноябре 2014 игра вышла на планшетных компьютерах под управлением iOS и Android в виде адаптированной версии BattleLore: Command. В январе 2015 BL:C появилась в системе Greenlight, позволяющей издателям предлагать игры, а сообществу — путём голосования отклонять или одобрять их добавление в Steam. Сообщество уже дало BL:C зелёный свет, так что началась подготовка выхода игры в Steam.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Pipeman написал 3 года назад: # скрыть ответы

всё заявляют и заявляют новые допы, а между тем даже арми-паки всё ещё не в "доступных"..

Scorpi0z написал 3 года назад: # скрыть ответы

Да и первый квартал года еще не окончен, а анонсы новой волны означают что выход паков армий не за горами.

Pipeman написал 3 года назад: #

вот-вот, конец квартала через 3 недели с небольшим, а армипаки так до сих пор "at the printer"..

Celsior написал 3 года назад: # скрыть ответы

подождите подождите, не долго ждать осталось:)
FFG умеет на иглу сажать.Как начнет штамповать и конца и края не будет!
Готовьте бабло и много:))))

Pipeman написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ядрёны пассатижи - я игру брал из-за того, что это БаттлЛоре и борговский движок, а не за ради так себе мира "руне-чего-то-там" и посредственных миниатюр из дешёвого пластика, которые по этим допам идут по стоимости практически коллекционной миниатюры..

По большому счёту меня только эти арми-паки и интересуют - чтоб армии были разнообразней.. А какие-то "разорвинги", которые только для одного сценари прям-таки нужны, не особо и интересны.. как и гигант с драконом..

Ogro написал 3 года назад: #

Дешераздирающая история.

Pipeman написал 3 года назад: #

А вообще, имхо, они только отпугивают народ: базовая коробка и так по слухам не очень хорошо продаётся - так они вместо других рас, которые все ждали (у многих же есть "любимые" расы, и далеко не всегда это люди и демоны) начали шлёпать расширения для уже изданных двух рас (ну это ладно) + "монстров"..

RAVE написал 3 года назад: # скрыть ответы

бритвокрылы, вроде, каноничный перевод.

oranged написал 3 года назад: #

Каноничный? (: «Гугль» выдаёт сравнимо мало результатов по обоим запросам.

«Бритвокрыл» мне нравится больше на слух, но по картинке я был ближе к варианту «когтекрыл». В итоге остановился на нейтральном «острокрыл».

P.S. Но я открыт к предложениям и обсуждению.

DareDevil написал 3 года назад: #

я вас поддерживаю в этом вопросе ^_^

Scorpi0z написал 3 года назад: # скрыть ответы

База Runebound говорит что они Разорвинги...

Daemonis написал 3 года назад: #

Так разорвинг, что и не склеинг.

seeman8813 написал 3 года назад: #

Да, именно "бритвокрыл" канонично - измените, пожалуйста. Razor Ramon на фоне бритв как бы намекает... http://d2a2wjuuf1c30f.cloudfront.net/product_photos/9624176/WWE-Razor-Ramon_original.jpg

DareDevil написал 3 года назад: # скрыть ответы

а по существу... если этих бритвокрылов будет 3 в этом паке, то я пожалуй просто возьму фигурки из Дисента, как и заявленых ранее дракона и великана... а карточки с характеристиками найду на просторах сети ... масштаб фигурок роли то не играет и на игровой процесс влияния не оказывает

AlexFang написал 3 года назад: # скрыть ответы

Можно ещё крышками от пивных бутылок играть

DareDevil написал 3 года назад: # скрыть ответы

увы фигурки из Дисента в последнее время стоят совсем не как крышки от пивных бутылок =), но чем же они хуже фигурок из Баттлора?

Ogro написал 3 года назад: #

Более того - бритвокрылы до дисента были в Runewars, а ещё раньше - на карте в Runebound. Можно найти на просторах карту с Razorwing-ом (как и драконов, как и гигантов), распечатать, вырезать и играть этим в Runewars-Descent-Battlelore, написав для каждой игры свои данные, найденные всё в тех же просторах.