-AdRiver-
Dari_Javaus написал минуту назад к игре Феод: # Тут файл есть файл "свойства промокарт", там всё расписано.
la_venteuse написала 6 минут назад к новости С миру по нитке [17.08.2018]: # Согласна, хотелось бы подробнее. Что же там заюбилеят))
kil_q написал 20 минут назад к игре Decrypto: # Закинул английские правила.
ReN написал 21 минуту назад к игре Феод: # Ребята, поясните мне плз, карты королевских указов из допов. Серебрист...
Snowtrooper написал 24 минуты назад к новости С миру по нитке [17.08.2018]: # Юбилейное издание Каменного века? Нужно больше информации...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Мой маленький серп». Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 

oranged

Пиксельные разборки

12 марта 2015

Информация

добавить
игры Пиксель Тактикс
компании GaGa Games
GaGa.ru
страна Россия
Дата: 12 марта 2015
Источник: gaga.ru
Оценка пользователей
8.7649
-

В магазинах GaGaGames появилась свежая локализация компании — русское издание игры Pixel Tactics. Игра обойдётся желающим в 490 рублей, состоит из 50 карт героев и предлагает двум игрокам 12 лет и старше устроить сражение в стиле японских ролевых видеоигр (JRPG). Продолжительность сражения зависит от игроков и оговоренного ими количества «подходов»; на коробке заявлены 30 минут.

 

Перед сражением игроки получают по одинаковой колоде, состоящей из 25 карт, перемешивают и берут из них в руки по 5 карт. Затем одновременно выбирают и вскрывают по одной карте с руки, назначая таким образом лидеров своих отрядов.

 

Отряд состоит из лидера и восьми бойцов (которыми ещё нужно занять все 8 мест вокруг лидера). Любая карта обладает пятью свойствами: свойство лидера действует на протяжении всей партии, если боец таковым назначен; три других свойства соответствуют расположению бойца относительно лидера — на передовой (3 места), на фланге (2 места) или в тылу (3 места); также карту можно разыграть с руки в виде приказа, применив одноразовое, зато мощное свойство.

 

Бой продолжается до гибели одного из лидеров. Игроки ходят по очереди, выполняя по 2 действия: добрать карту из колоды; выложить карту с руки в виде бойца; выложить карту с руки в виде приказа; атаковать лидера или бойца соперника своим бойцом; убрать труп погибшего бойца, чтобы освободить место; переместить бойца на пустое место. Атаки подразделяются на ближние и дальние, бойцы обладают не только активируемыми свойствами, но и постоянными (например, часть бойцов не пропускают стрелы дальше себя, другие умеют отвечать, когда их атакуют, третьи не дают наносить лидеру урон дальними атаками и т.д.).

 

Бой идёт фазами, которые по кругу сменяют друг друга: фаза передовой, фаза флангов и фаза тыла. Они накладывают ограничения на то, куда можно добавить бойца и какими бойцами можно провести атаку.

 

  • Первая игра серии Pixel Tactics вышла в 2012 году. В дальнейшем вышло ещё 5 игр, а также более 20 промо-карт и мини-дополнений. Все игры серии совместимы между собой. Автор и издатель Pixel Tactics — Дэвид Тэлтон (David B. Talton Jr.) — часто прибегает к помощи народного финансирования. Набор Pixel Tactics DELUXE привлёк на «Кикстартере» 2 787 спонсоров и собрал 222 773 доллара.
  • GaGaGames — сеть магазинов и издатель настольных игр. Компания базируется в Санкт-Петербурге. Уже выпустила 5 проектов: «Расхитители подземелий» (русское издание игры Dungeon Raiders), «ИлиТо», «Печенька», «Я никогда не...», Pixel Tactics. Также GaGaGames выпускает линейку фирменных протекторов для карт.

 



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
dukenukem992 написал 3 года назад: # скрыть ответы
Вопрос по PnP

Ссылку на ПнП не кинете?

darkstrelok написал 3 года назад: #

Тут погляди.

http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,8182.msg52663.html#msg52663

igelkott написал 3 года назад: # скрыть ответы

Неужели 500 р это так много? Тем более за вычетом расходов на печать...

Biosmile написал 3 года назад: # скрыть ответы

Так-то да, но не везде же продают.

danceandfight написал 3 года назад: #

Для тех кому не продают, а поддержать хочется:
http://level99store.lvl99games.com/Print-N-Play?page=2 - здесь PT1-3 и минидопы.
https://worldofindines.com - здесь после реги в разделе downloads есть PT4.

Juggler написал 3 года назад: #

Вчера и до меня добралась заветная коробочка. Качество великолепное! Коробочка без воздуха, карты плотная бумага, но тасовать не удобно и посему одел в протекторы. Хотя и так бы это сделал. после чего вынул из коробки вкладыш ибо с ним уже не влазило)) Сама игра очень понравилась, правила конечно слегка мутноваты в некоторых аспектах, но разобраться можно. Слил обе партии своей девушке, она в восторге от игры))))))) Заранее жду продолжения от ГАГИ =)

Elomethod написал 3 года назад: #

Качество печати очень приятно удивило,лучшее,что доводилось трогать из наших локализаций. Карточки плотные,похожи на пластиковые, держать в руках одно удовольствие,так что своих 500 р она стоит,к тому же удобно сделана коробка - карты и каунтеры не болтаются в пустоте.
А по игре - очень порадовала, простая,но при этом достаточно глубокая. В общем, своих денег она точно стоит.

rrv2005 написал 3 года назад: #

Кто уже играл?

Alex638 написал 3 года назад: #
Купить в Москве

Если появится в магазинах Москвы, напишите пожалуйста сюда в каких.